Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Девушки,заказ оплатила,сейчас всем заказавшим скину в личку ответ Кулика и сумму оплаты за заказ каждого,ну и номер моей карты :)

По поводу раздачи слонов заветных семушек,будем определяться после получения,ОК?

Всем заказавшим в личку отписалась,уф,можно выдохнуть и пойти тяпнуть рюмку кофе для успокоения нервов от сегодняшней поездки с приключениями ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

Всем заказавшим в личку отписалась,уф,можно выдохнуть и пойти тяпнуть рюмку кофе для успокоения нервов от сегодняшней поездки с приключениями ;D ;D ;D

Полинка, лучше на ночь - чай с мятой :thx:

у кого чего, а я дорвалась до снега, вчера из прихожей ковер в снегу вытряхнула, люблю я это дело  :hid: , чтоб людей не пугать в 23ч ходила за одно  и собаку выгулила. Сегодня снег с теплиц в саду скидывала

Девочки, кто через меня заказывал семена у Золушки, конвертик с заветными семенами в пути, раньше чем придут семена, я думаю нет смысла встречаться.

Я еще не все семена разобрала, что бы определиться какими семенами могу поделиться.

Цитата Galinka

Девочки, кто через меня заказывал семена у Золушки, конвертик с заветными семенами в пути, раньше чем придут семена, я думаю нет смысла встречаться.

Я еще не все семена разобрала, что бы определиться какими семенами могу поделиться.

Вот вот, и я ещё пакетиками не шуршала, всё некогда. То дети от меня переезжали, сейчас с утра каждый день на молочную кухню, потом к ним. Благо рядом живём. А сейчас сама о ремонте думаю.

В связи с этим вопрос.

Девочки вы в каких фирмах окна пластиковые заказывали, а то их сейчас вагон и маленькая тележка. :hey:

Отзывов много плохих.

Помогите пожалуйста с выбором. :thx:

Всем привет :hey:

Девушки,на счет встречи,может тогда и от Кулика подождем,что б за раз раздаться?  ::)

Цитата борчаночка

Всем привет :hey:

Девушки,на счет встречи,может тогда и от Кулика подождем,что б за раз раздаться?  ::)

Полина, я за, хоть и не заказывала у Кулика.  :thx:

Цитата Galinka

Полина, я за, хоть и не заказывала у Кулика.  :thx:

Галь,набег на волшебный магазинчик сделаем? мне много чего там надо  :-[

Галь,набег на волшебный магазинчик сделаем? мне много чего там надо  :-[

Цитата

Полина, я уже выпила 5 упаковок таблеток от жадности  ;D и практически угомонилась, не провоцируй, мы тебе в спутники найдем страждущих  ;D

Цитата Galinka

Полина, я уже выпила 5 упаковок таблеток от жадности  ;D и практически угомонилась, не провоцируй, мы тебе в спутники найдем страждущих  ;D

Буду  8) ;D ;D ;D мне там вермикулит нужен и компост конский,ну и вдруг там кокос "Вырастайка" обнаружится? да и земли я мало заготовила,придется закупать :- ,про семена я вообще молчу :-X цветочков надо немного,однолеточек  :-[

Буду  8) ;D ;D ;D мне там вермикулит нужен и компост конский,ну и вдруг там кокос "Вырастайка" обнаружится? да и земли я мало заготовила,придется закупать :- ,про семена я вообще молчу :-X цветочков надо немного,однолеточек  :-[

Цитата

ух какой магазинчик ценный!  :)

Цитата

Полинка, приезжай ко мне за конским перегноем, у нас заброшеная конюшня есть, там лошадки лет 15 не живут.Мы с мужем несколько раз ездили около полсотни мешков в огород привезли.

Цитата Мурка

Полинка, приезжай ко мне за конским перегноем, у нас заброшеная конюшня есть, там лошадки лет 15 не живут.Мы с мужем несколько раз ездили около полсотни мешков в огород привезли.

Маша, к тебе съездить, перегной золотой получится.

Цитата ЛютикНН

ух какой магазинчик ценный!  :)

Люд,еще какой ! там столько всего вкусного  :-*

Цитата Мурка

Маш,надо будет весной покумекать,сейчас уже все замерзло  :(  :thx:

Цитата

Полин, вот от компост конский,ну и вдруг там кокос "Вырастайка", я бы не отказалась. А цветочки и прочее я постараюсь на неделе озвучить, чем могу поделиться.

Цитата Galinka

Полин, вот от компост конский,ну и вдруг там кокос "Вырастайка", я бы не отказалась. А цветочки и прочее я постараюсь на неделе озвучить, чем могу поделиться.

Вооот ;)

Цветочки давай,озвучивай :-* ,правда мне вербена, лобелия,алиссум,львиный зев и флокс Друммонда нужны,из двулеток-виолы  :) ,астрами я затарилась,меня нынче на коготковые и игольчатые торкнуло,такие красивущие нашла  :-*

Цитата борчаночка

Люд,еще какой ! там столько всего вкусного  :-*

Маш,надо будет весной покумекать,сейчас уже все замерзло  :(  :thx:

Да, дорогу уже снегом замело, мы как раз до снега успели съездить.А ещё в 8 км от нас есть турбаза, там лошадок много живёт, но навоз там продают за денежки.

Цитата борчаночка

Вооот ;)

Цветочки давай,озвучивай :-* ,правда мне вербена, лобелия,алиссум,львиный зев и флокс Друммонда нужны,из двулеток-виолы  :) ,астрами я затарилась,меня нынче на коготковые и игольчатые торкнуло,такие красивущие нашла  :-*

Вот эти точно есть, я тебе отложу ;)

Цитата Мурка

Полин, а кокос для чего нужен?

Маша, я его в землю для рассады добавляю(для рыхлости, во написала)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...