Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата herbina

Ездовыми улитками доползают - это ладно, 2 недели несли извещение (опосля 2 недель на дорогу от главпочтамта до моего) - это я переживу. Но эти с...вятые люди работают 4 часа в день и по странному стечению обстоятельств - я тоже в это время работаю  :hid:. У меня получение каждого заказного - практически военная операция, неделю готовлюсь  :-X.

Лен,у нас "оптимизация" >:( дальше пошла,отправить я могу письма со своего отделения ( до него хоть ближе ехать),а вот получить только на центральной почте :P ,так что я теперь на получение/отправку целый день трачу (дорога,очередь и мееееедленное оформление этого дела) ,ладно у нас хотя бы автобусы по расписанию ходят и пробок почти нет :P

Лен, так пусть посылают на маму, дедушку, кто более свободен. :)

Слав,не знаю как в НН сейчас,но у нас даже налоги не отдают,только лично в руки! и только по паспорту! я на той неделе хотела за сына получить (он в учебке,не может)-не отдали :-\ :-\ :-\

Цитата борчаночка

Слав,не знаю как в НН сейчас,но у нас даже налоги не отдают,только лично в руки! и только по паспорту! я на той неделе хотела за сына получить (он в учебке,не может)-не отдали :- :- :-

А я про что? Внимательней  читай. Послать на дедушку, он с паспортом своим и получит, всё равно свободнее. :)

Цитата LLL

Лен, так пусть посылают на маму, дедушку, кто более свободен. :)

Я понимаю что Вы из лучших побуждений.

Куда они ведут разрешите не объяснять  :hat:

Вы крайне не в тему смайлики улыбающиеся ставите

Цитата herbina

Я понимаю что Вы из лучших побуждений.

Куда они ведут разрешите не объяснять  :hat:

Вы крайне не в тему смайлики улыбающиеся ставите

Не понял что не понравилось? Мы  :hat:

Цитата LLL

Не понял что не понравилось? Мы  :hat:

А Вам в голову не пришло, что дедушки могут уже давно делами земными не интересоваться, а мама тяжело болеть вот прямо сейчас?

Если я кого обидела - простите, просто настолько все тяжело и безвыходно, что начинаю срываться :(.

Цитата herbina

А Вам в голову не пришло, что дедушки могут уже давно делами земными не интересоваться, а мама тяжело болеть вот прямо сейчас?

Если я кого обидела - простите, просто настолько все тяжело и безвыходно, что начинаю срываться :(.

Я - дедушка, пока ещё занимаюсь делами, только жаль живу далековато, а то можно было бы на меня посылать письма.

Цитата LLL

Я - дедушка, пока ещё занимаюсь делами, только жаль живу далековато, а то можно было бы на меня посылать письма.

Я понимаю что прошу о невозможном, но прекратите, плиз.

Мне ОЧЕНЬ тяжко читать Ваше "остроумие"

Приходила сюда последнее время просто отвлечься. зря

Цитата herbina

Я понимаю что прошу о невозможном, но прекратите, плиз.

Мне ОЧЕНЬ тяжко читать Ваше "остроумие"

Приходила сюда последнее время просто отвлечься. зря

Леночка, даже если у тебя всё не очень хорошо, ну зачем так.... :(

Слава ж не хотел тебя обидеть, он не обязан знать что тебе больно о чем то разговаривать, он ж не в соседней квартире с тобой живет.И многим его манера общения нравится, почему ты просишь прекратить его делать это, ну не нравится тебе не читай посты Славины.

Цитата Мурка

Слава ж не хотел тебя обидеть, он не обязан знать что тебе больно о чем то разговаривать, он ж не в соседней квартире с тобой живет.И многим его манера общения нравится, почему ты просишь прекратить его делать это, ну не нравится тебе не читай посты Славины.

Просто осеняя депрессия наверное.

Цитата борчаночка

Да,Лен,я первым делом на цены глянула :( ,а зная еще специфику нашего нижегородского СП... :- ,нет уж,лучше почта,заказные пока доходят :)

хм а я на СП семки беру второй год и ниче такого эдакого не заметила, в чем подвох

Цитата Мурка

Маша, полностью с тобой согласна.

Цитата Мурка

Машенька, я такого же мнения :thx:

Леночка, а ты не обижайся, пожалуйста,на Славу, на нас - тоже не обижайся.. А Слава,- он не злой, он хороший, просто мы все очень разные тут собрались.... Не всегда правильно друг друга понимаем :(

Добрый вечер любителям томатов и помидор (кому что ближе). Примите в компанию- меня зовут Оля. Шестой год занимаюсь помидорами, а все еще как новичок. Живу в г.Бор, работаю в Нижнем. Сначала изучала другие разделы форума, дошла до болтательного ?.

Цитата ОляСашина

Добрый вечер любителям томатов и помидор (кому что ближе). Примите в компанию- меня зовут Оля. Шестой год занимаюсь помидорами, а все еще как новичок. Живу в г.Бор, работаю в Нижнем. Сначала изучала другие разделы форума, дошла до болтательного ?.

Оленька, добрый вечер, очень рада знакомству, с удовольствием примем в свою компанию  :thx: :thx: :thx:

Объясните мне темной - я про закупку у Оли Золушки. Лук на репку из семян, я не поняла, заказать можно всем или только тем, кто уже перед этим что-то то заказывал в догонку к предыдущим заказам. И еще это пока не понятно какой будет лук - то есть Оля пока его ищет? Понятно, что надо в той теме спрашивать, но тут как-то то ближе.

Цитата ОляСашина

Объясните мне темной - я про закупку у Оли Золушки. Лук на репку из семян, я не поняла, заказать можно всем или только тем, кто уже перед этим что-то то заказывал в догонку к предыдущим заказам. И еще это пока не понятно какой будет лук - то есть Оля пока его ищет? Понятно, что надо в той теме спрашивать, но тут как-то то ближе.

Оля, лук можно заказать всем кто желает, я поняла так, что его будут докупать.

Галина, спасибо. Тогда надо заказать. Попробую, может будет храниться,а то у меня треть урожая в мусор уходит. Вот порей еще посмотрю, как будет храниться.

Цитата ОляСашина

Попробую, может будет храниться,а то у меня треть урожая в мусор уходит. Вот порей еще посмотрю, как будет храниться.

Ольга с луком я шепну так. У меня у соседа лук не получался который он сажал весной, он попробывал подзиму и собрал ведрами крупный лук. Теперь сажает только подзиму. У меня хороший получается весной сажать. Я в этом году рученки шаловливые чешутся, решила посадить осенью, посмотрю чего у меня получится. Так что ищи, что твоё.

Цитата Galinka

С прошлых выходных не была еще на даче, но забыла написать и у вас спросить, как у вас жимолость себя ведет, у меня хулиганит  >:(, цветковые почки начинают распускаться, особенно много на сорте Нижегородская ранняя.

Галина, а я тебе пошутила ведь, в субботу посмотрела свою нижегородскую раннюю, она у меня тоже с зелеными набухшими почками стоит - белая ворона весну почуяла с белыми мухами  :P

Цитата Вероника08

хм а я на СП семки беру второй год и ниче такого эдакого не заметила, в чем подвох

У нас 2 СП.я в этой участвую http://nn-sp.ru ,очень много заказывала там всего.А в другой СП никак не разберусь.

Цитата ОляСашина

Оля, привет! Приятно познакомиться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...