Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

Крепкая вышла? :D

:dnt: :dnt: :dnt: меня ж не допускают :P,но аромат на хи-хи пробивает ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата борчаночка

:-* :-* :-* я стРашный сержант ;)

П.С. похоже угомонились,утараканили все в ванну,типа там помещение меньше,отмывать легче,если что ;D ;D ;D

Ну, стРашный сержант один хрен проследит :D :D :D :-*

Цитата о-ля-ля

Полькин, лучше бы мы это в личке переписывались, выставили на всеобщий обзор. :( :-X

Да ладноооо-ка,прям все тут в "белом пальтЕ",ни капли в рот,ни сантиметра в тело 8) не так уж часто я и пишу о своем мирке ;) ,вон некоторые,осенние девы выкаблучивают,их еще и жалеют,а тут за жизнь а-та-та?  ??? :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Кста, Поль, мы по ходу с тобой весь форум веселим :D

Ну должен же кто-то ;) смех продлевает жизнь :-*

Да, соплей и в реале хватает. У нас льёт. Пока фиты в ог  нет, но все сняла. Сегодня за визой еду, как надоела Москва. :( Хочу за грибами. Вот в Ниццу смотаемся по работе и всё. Валенки, пуховик и хреновуха. ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Да, соплей и в реале хватает. У нас льёт. Пока фиты в ог  нет, но все сняла. Сегодня за визой еду, как надоела Москва. :( Хочу за грибами. Вот в Ниццу смотаемся по работе и всё. Валенки, пуховик и хреновуха. ;D ;D ;D

Ты чего,скоро белый попрет,а ты на югА?  :o мы уже на чемоданах,ждем отмашки,в тайгу поедем :mail2: :mail2: ,правда там га

дюк немеряно :-,ездили за лисичками-раз пять натыкалась,аж подлетала с визгом :P

У нас сверкало знатно,но капнуло три раза и тишь :dnt: ,фф пока нет,но у меня все спелые в ОГ собраны,в теплице все лысо и сухо,так что "нам не страшен серый волк"-(с) :mail2:

Цитата борчаночка

Ты чего,скоро белый попрет,а ты на югА?  :o мы уже на чемоданах,ждем отмашки,в тайгу поедем :mail2: :mail2: ,правда там га

дюк немеряно :-,ездили за лисичками-раз пять натыкалась,аж подлетала с визгом :P

У нас сверкало знатно,но капнуло три раза и тишь :dnt: ,фф пока нет,но у меня все спелые в ОГ собраны,в теплице все лысо и сухо,так что "нам не страшен серый волк"-(с) :mail2:

Не, я на пять дней туда, а потом к тебе на белые и гадюк ;) :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Не, я на пять дней туда, а потом к тебе на белые и гадюк ;) :D :D :D

Давай :mail2: :mail2:

Цитата борчаночка

Да ладноооо-ка,прям все тут в "белом пальтЕ",ни капли в рот,ни сантиметра в тело 8) не так уж часто я и пишу о своем мирке ;) ,вон некоторые,осенние девы выкаблучивают,их еще и жалеют,а тут за жизнь а-та-та?  ??? :D :D :D

;D

Фсёё, ты сделала мою ночь ;D ни сантиметра  в тело, ржу, муж ворчит и грозит сломать ноут, ага. ;D ;D ;D ;D Всё, ушла. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Кста, Поль, мы по ходу с тобой весь форум веселим :D

Ой, девоньки, хорошо я раньше спать ушла, читаю вас уже утром  :D :D :D.

Полинка, здравствуй. Вы сушеный лук прям живьем ели, вместо чипсов?

Цитата Валентина 54

Ой, девоньки, хорошо я раньше спать ушла, читаю вас уже утром  :D :D :D.

Полинка, здравствуй. Вы сушеный лук прям живьем ели, вместо чипсов?

Привет,Валь.

Да,прям вместо чипсов,ооооочень вкусный :niam: :niam: ,только сильно тонко не режь ;)

А я вчера ночью в город приехала :'( Моя матушка по традиции( твою мать >:() пропорола себе ногу пнем :'(. Вот как она это делает? :dnt: Вчера вызвала Андрея к нам, замотала мамку в несколько бинтов и поехали мы.... В травмпункте наложили 7 швов, и вот я дома :'(. В деревню поеду только в субботу.

Марин,ну как так все твою маму угораздивает? Здоровья ей :thx: :thx:

Не переживай,деревня никуда не денется,а родители не вечны :thx:

Спасибо Полиночка :thx:Ты как всегда права-родители не вечны, но дел в огороде ещё масса, я планировала , как минимум до сентября плотно там жить, а потом вариант выходного дня использовать, но вот раньше вышло :(. Теперь по поликлинникам с ней таскаться надо, а я их терпеть не могу >:(

Марина,спасибо за ссылочку,нашла уже питомник.Оказывается по дороге на дачу нашу.Увидела у них земклунику.Если поедем на дачу в субботу,уговорю своих заехать.

Девочки, всем здравствуйте! Скажите, пжст., кто что знает про грибы? Ну что такое? Сентябрь на дворе, а у нас ни в одном глазу. Что там за Бором? Что по Арзамасской трассе? В сторону Павлова? Да куда угодно. Зов природы!!!

Цитата Ольга НН

Девочки, всем здравствуйте! Скажите, пжст., кто что знает про грибы? Ну что такое? Сентябрь на дворе, а у нас ни в одном глазу. Что там за Бором? Что по Арзамасской трассе? В сторону Павлова? Да куда угодно. Зов природы!!!

Борчаночка докладАет :D за забором в молодом осиннике и ивняке-нашли вчера только 4 подосиновика и 1 подберезовик,в тайге и на Керженце только лисичка,море лисички :hey: :hey: :hey: :hey: :hey: ,местные ее даже не собирают,даже на продажу,ибо цена закупочная-мизер.

Белого-ждем,солонухи нет пока,немного сыроежек встретить можно,подосиновиков,подберезовиков,маслят и прочих козлят,в большом лесу еще нет :thx:

Цитата Валентина 54

Нинуля, скажи пожалуйста, это заболевание на луке?

Под этим слоем все чисто. Уже два сорта раздела, луковицы гр по 200-400, жалко если сгниют.
Валюша, я не вижу заболевания ???, только механическое повреждение на сочной белой чешуе, да на сухих пятнышки, но они наверно от влаги. Просуши хорошо. Но рассадный лук всегда хуже храниться, его к новому году хоть плачь, но съешь ;D. Ой, моя катавасия с модемаим продолжается :- :- :-. Съездили в район, купили современный модем... а он опять глючит >:( >:( >:(. Вообщем опять звонила в Билайн и наконец то они признались, что у них что-то не то :( >:(, идут работы... И зачем я новый то покупала? >:( Теперь 2 будет глючить >:( >:( >:(. Правда этот модем сейчас выброшенный просто за окно пока дает сюда написать ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...