Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата amarant

У нас сегодня под утро был заморозок. Виктория вся в инее стояла. У кого участки ниже расположены в бочках слой льда образовался. С замеранием сердца заходила в 5 утра ещё в старый пленочный парничок. Всё хорошо выстояло. Ноя как чувствовала, что что то подобное будет, вечером второй слой спанбонда на рассаду накинула.

Сегодня всё перенесу в новую поликарбонатную :yep:.

Алла! Я сегодня помидоры высадила, посмотрела, вроде заморозков нет и высадила всё для теплицы.Может  всё обойдётся.

Цитата Мурка

Алла! Я сегодня помидоры высадила, посмотрела, вроде заморозков нет и высадила всё для теплицы.Может  всё обойдётся.

Лучше скажи как чувствуют себя Аго и Аго-го? :)

Цитата LLL

Лучше скажи как чувствуют себя Аго и Аго-го? :)

Слав, высадила их сегодня, такие зелёненькие крепыши, поначалу были немного не того, а потом красавцами стали, не перосли, определила их на хорошее место.

Цитата Мурка

Слав, высадила их сегодня, такие зелёненькие крепыши, поначалу были немного не того, а потом красавцами стали, не перосли, определила их на хорошее место.

Молодец, стараешься. :)

Нинуля на паре кустов жимолости вчера видела крохотные ягодки :) ...Так много дождя для них не вредно? :-[

Цитата

Света, не вредно! Для жимолости мне кажется ничего не вредно :D. И ты попробуешь в этом году ее! :niam:

Нинуля, добрый вечер! А ты гладиолусы когда будешь высаживать? У меня росточки 2-4 см. а корешков нет - только бугорки...

Цитата Галина Михайловна

Нинуля, добрый вечер! А ты гладиолусы когда будешь высаживать? У меня росточки 2-4 см. а корешков нет - только бугорки...

Галочка, добрый вечер! Думаю на следующей неделе гладики посадить- земля уже рыхлая, и довольно теплая, не клеклая. Может быстро влагу потерять. Хоть обычно сажаю где то до 10 мая. Росточки у тебя самое то, да и что бугорки а не корни- тоже хорошо. Если корни будут, то тогда срочно сажать, иначе они засыхать начнут. :thx: Я обычно обрабатываю луковицы- в этом году наверно марганцовкой придется- максима всего пару ампул, так после замачивания в растворе бугорки быстро в корни преобразуются :D
Цитата Ninulia

Света, не вредно! Для жимолости мне кажется ничего не вредно :D. И ты попробуешь в этом году ее! :niam:

Благодарю вас!  :) Не терпится попробовать :-[ :yep: Христос Воскрес! :thx:

Христос  Воскресе!!! Всех с праздником! Да хранит вас Бог!!!

Нинуля, сегодня нашла сломанный пион, росток. Поставила воду, есть шанс, что укоренится? В том году был пересажен на новое место, ростки уже см 15- 20 где то. Должен зацвести? Свекла что то не всходит. :- Если ещё  дня 2-3  ростков не будет, придётся пересеять. Сорт Египетская плоская. С праздником Святой Пасхи, Христос Воскрес! :thx: :thx: :thx:

Сегодня с мужем ездили в город, встречали ВНУКА!

Родился он ещё 14 апреля, но немного раньше срока и поэтому пришлось немного в больнице полежать. Должны были после 5 выписать, но он так по быстренькому оправился и выписали сегодня.

Так что я теперь БАБУШКА. :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата amarant

Сегодня с мужем ездили в город, встречали ВНУКА!

Родился он ещё 14 апреля, но немного раньше срока и поэтому пришлось немного в больнице полежать. Должны были после 5 выписать, но он так по быстренькому оправился и выписали сегодня.

Аллочка,поздравляю!!! Какие они сладкие, наши  внучата!

Здоровья всей вашей семье,а мамочке и внучку-особенно крепкого !!!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата amarant

...

Аллочка, поздравляю! И с внуком, и с таким почетным званием! :yep: Внучку здоровья , пусть ростет большим, умным! Родителям тоже здоровья и чтобы сынок радовал, а уж для тебя он сейчас самая желанная роднулька!!! :thx: :thx: :thx:
Цитата Ninulia

Аллочка, поздравляю! И с внуком, и с таким почетным званием! :yep: Внучку здоровья , пусть ростет большим, умным! Родителям тоже здоровья и чтобы сынок радовал, а уж для тебя он сейчас самая желанная роднулька!!! :thx: :thx: :thx:

Так могла сказать только самая добрая и заботливая бабушка! :thx:

Нинуля, у вас в рассаде Измаильский Ребристый крутил семядольные листочки, из моих сортов такое наблюдалось у кого нибудь? :-[ У жимолости плоды сперва будут небольшими по размеру или как обычно?

Алла, с новым почетным званием!

Цветёт абрикос (2 цветка  :hid:), слива вкусная "южная", причём так интересно - когда вчера приехали - были только набухшие бутоны, и в течении дня потихоньку распространялось по веткам белое пламя, Йошта неожиданно желтыми цветочками  ::).

Смородина и крыжовник, само собой.

И набила пару бутонов посаженная прошлой осенью крохотная жимолость    :mail2:.

Уработались....

Луки многолетние не взошли, видимо по осени буду искать куртинки на развод.

Зато замоченные семейный и севок встретили меня бородами корней, спасибо Ольге и Нинуле!

И можно вопрос - рассаду июньской капусты, 2 листа настоящих, никому не нать? Но она у меня прямым посевом в парник, выкопала- забрали. Могу сегодня, могу 8 или 9-го...

Аллочка, с новорожденным Вас, и с новым званием -бабушка! :thx:Аллочка, у тебя пока есть время заняться огородом, пока малышастик спит маленький. Наша вот подросла чуть-чуть, и с рук не сходит. В праздник у нас была, родители отдыхали , так сказать, а мы с Андреем веселились :P У нас новости, как у всех в данный момент-кверху попой на грядках. Вчера морковь посеяла, сегодня свеклу буду сеять и в теплице огурцы рассаживать по местам.Тыкварики придется на улицу выносить, посажу под обрезанные бутылки, а то уже большая рассада.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...