Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Полиночка,очепятывайся,я просто рада,когда вижу тебя :thx:

Оль я столько времени без компа была,что все никак не могу начитаться :D :D :D,да и информации много утеряно,восстанавливать приходится :-\

Ну вот,прочитала про Апельсин и расстроилась :(,я не согласная оставлять коронный цветок 8),может плюнуть и заменить Лисичкой с Orange sweet? Кто в теме,они похожи или нет с Апельсином? У меня хоть ихние семки есть 8)

Нин надо нам с тобой сравнить твой Абрикосовый брендивайн и мой Брендивайн желтый,что-то меня терзают смутные сомнения.... :-[

Цитата

...

Полин, а на Апельсин есть еще один сорт похожий- вроде Еден называется, у меня семена есть Танюшей присланные, но я еще не сажала его, и Апельсин есть уже свои семена... так что если надо... :thx:

А брендивайны обязательно сравним.  :yep:

Цитата Ninulia

Полин, а на Апельсин есть еще один сорт похожий- вроде Еден называется, у меня семена есть Танюшей присланные, но я еще не сажала его, и Апельсин есть уже свои семена... так что если надо... :thx:

А брендивайны обязательно сравним.  :yep:

Нин,семки осенью попрошу :-[,буду во всех вариантах мучить,он,этот собАк такой у меня 3-й год не получается >:(.Про Еден-надо глянуть :thx:

А из брендивайнов ты только абрикосовый растишь в этом году? :)

Нин,семки осенью попрошу :-[
Цитата
,буду во всех вариантах мучить,он,этот собАк такой у меня 3-й год не получается >:(.Про Еден-надо глянуть :thx:
А из брендивайнов ты только абрикосовый растишь в этом году? :)
Только не забудь про перчики и мне напомни... а то я забуду :D. Да брендивайн один в этом году, в прошлом черный понравился! :yep:

Ну наконец то распикировала свои первые 10 сортов на раннее потребление. Всех по 2 штучки и только Оранжевой шапочки и Июньских от Свит по 3. И еще осталось от 1 до 4шт, так что если желающие с добрыми руками найдутся, то буду рада!  :thx:

Остались:

1.Божья коровка

2.Бони ММ

3.Мечта огородника

4.Розовый лидер

6.Оранжевая шапочка

7.Июньский

8.Беталюкс

9.Казабалыкский суперранний

10.Поцелуй герани.

Божья коровка,Мечта огородника,Непасынкующийся оранжевый(кстати его всего то и было из 5сем взошедших всего 3, 2 одинаковые, а один похоже штамбик, все и распикировала),Казабалыкский суперранний оказались не штамбами, возможно просто деты, а рассада получилась высокорослая, как обычно. Остальные вроде все штамбовые.

Цитата Ninulia

Ну наконец то распикировала свои первые 10 сортов на раннее потребление. Всех по 2 штучки и только Оранжевой шапочки и Июньских от Свит по 3. И еще осталось от 1 до 4шт, так что если желающие с добрыми руками найдутся, то буду рада!  :thx:

Остались:

Божья коровка

Бони ММ

Мечта огородника

Розовый лидер

Оранжевая шапочка

Июньский

Беталюкс

Казабалыкский суперранний

Поцелуй герани.

Божья коровка,Мечта огородника,Непасынкующийся оранжевый(кстати его всего то и было из 5сем взошедших всего 3, 2 одинаковые, а один похоже штамбик, все и распикировала),Казабалыкский суперранний оказались не штамбами, возможно просто деты, а рассада получилась высокорослая, как обычно. Остальные вроде все штамбовые.

Нина, я бы не отказалась от божьей коровки, если можно

Цитата Ninulia

Остались:

Божья коровка

Бони ММ

Мечта огородника

Розовый лидер

Оранжевая шапочка

Июньский

Беталюкс

Казабалыкский суперранний

Поцелуй герани.

Ниночка,если этих по 1 штучке будет-возьму с удовольствием :-[,а нет-напрошусь на осень на семена :thx:

Ниночка,если этих по 1 штучке будет-возьму с удовольствием :-[

Цитата
,а нет-напрошусь на осень на семена :thx:

Есть, есть, Полин! Посажу в 200гр , а заберешь когда удобно тебе будет. :thx:
Цитата Ninulia

Остались:

1.Божья коровка

2.Бони ММ

3.Мечта огородника

4.Розовый лидер

6.Оранжевая шапочка

7.Июньский

8.Беталюкс

9.Казабалыкский суперранний

10.Поцелуй герани.

Список подредактировала, номера проставила, а то сажаю их в стаканчики с номером, так чтобы удобно было тем, кто получит номерные стаканчики.  1 и 6 уже нет :D, остальные еще в наличии. Полин, я тебе по 2 распикировала в стаканчики.

Цитата Ninulia

Есть, есть, Полин! Посажу в 200гр , а заберешь когда удобно тебе будет. :thx:

:mail2: :mail2: :mail2:Спасибо,Нин :thx: :thx: :thx:

У меня еще маловаты для пикировки,я попозже список излишков выложу,после пикировки ::)

Цитата Ninulia

Бони ММ

Мечта огородника

Розовый лидер

Нинуль, приветик ! Эту тройку могу забрать  ;)

И транзитом  Для Галинки ..

А я свои только завтра буду замачивать, а сеять собираюсь дня через 3.

Цитата Марина55

Нинуль, приветик ! Эту тройку могу забрать  ;)

И транзитом  Для Галинки ..

А я свои только завтра буду замачивать, а сеять собираюсь дня через 3.

Договорились! За своими можешь прямо хоть сейчас придти ;D, или завтра. Тогда я так и оставлю их в газетах завернутых в холодильнике :thx:
Цитата Ninulia

Договорились! За своими можешь прямо хоть сейчас придти ;D, или завтра. Тогда я так и оставлю их в газетах завернутых в холодильнике :thx:

:mail2: Спасибо, солнышко! Давай завтра, сегодня боюсь не дойти- утону где-нибудь в луже  :D

Нинуль , а у нас парники зависли на СП ? что-то сбор не закрывается долго  ???

Цитата Марина55

:mail2: Спасибо, солнышко! Давай завтра, сегодня боюсь не дойти- утону где-нибудь в луже  :D

Нинуль , а у нас парники зависли на СП ? что-то сбор не закрывается долго  ???

:thx: Вроде закрыли, наверно выставят скоро счета- мне так дочка сказала, я и не смотрю :D

Цитата Тося

Нинуль, а ты которые на ранние в теплице будешь растить?

Светуль, да часть в теплице, а часть в ведрах. Которые в теплице- думаю между ними подсадить индетов, в эти ранние после сбора основного урожая вообще выдернуть.

Нинуль,у тебя Поцелуй герани с обычным листом?Я вроде читала что с разным типом листа и по срокам созревания разные.Правда?

Я  прочитала про Апельсин .. И все-таки, говорим про перец ?

Тогда тоже свои 5  копеек вставлю.  Из 2-х сортов замоченных 1-го марта, один застыл... Значит, это точно Апельсин.

Если уж у таких корифеев , как Полинка и Лютик он  так артачится, то уж у меня  тем более с первого  раза он  проявляет характер. Но все-таки если он проснется, буду делиться.

Девушки, а скажите пож-та,  зола из печки  срок годности имеет ? В прошлом годЕ привозила весной с дачи и немного осталось, а в этом- забыла отсыпать :-[ Прошлогоднюю можно использовать в грунт ?

Цитата elena0508

Нинуль,у тебя Поцелуй герани с обычным листом?Я вроде читала что с разным типом листа и по срокам созревания разные.Правда?

Да, у меня штамб с обычным листом, низенький такой, с очень большими сложными кистями и довольно поздний. Вроде есть еще от Гусева, который здесь назвали Поцелуй Гусева в герань ;D, он более высокорослый и вроде помидорки более овальные, а у моего круглые с носиком. :thx: Гусевского у меня нет :dnt:, поэтому больше про него ничего не знаю. :(

Я  прочитала про Апельсин .. И все-таки, говорим про перец ?

Тогда тоже свои 5  копеек вставлю.  Из 2-х сортов замоченных 1-го марта, один застыл... Значит, это точно Апельсин.

Если уж у таких корифеев , как Полинка и Лютик он  так артачится, то уж у меня  тем более с первого  раза он  проявляет характер. Но все-таки если он проснется, буду делиться.

Девушки, а скажите пож-та,  зола из печки  срок годности имеет ? В прошлом годЕ привозила весной с дачи и немного осталось, а в этом- забыла отсыпать :-[

Цитата
Прошлогоднюю можно использовать в грунт ?

Марин, а у меня вроде Апельсин без проблем вырос в прошлом или в позапрошлом? ??? году. Золу можно использовать, если она у тебя не отсырела. Зола , даже если хранилась нормально, но во влажных условиях, очень влагу из воздуха впитывает и пишут, что она уже не полезная... правда я не понимаю, куда же полезность то девается? :o. Может просто химические реакции происходят? Вот пусть нам подскажут наши химики, пожалуйста! :D :thx:
Цитата elena0508

У меня похоже с картофельным.Вот и гадаю какой,ранний или поздний?

Лена, Нинулин Поцелуй герани с обычным листом и он невысокий.

Эх, Нина, как бы мне Поцелуй герани пригодился, у меня правда был от Гусева, я его загубила, а теперь уже поздно сажать. Как хорошо вам девочки, вы все рядом, а у меня одна Наташа, и та очень далеко живет. Вот кому я своих лишних отдам. В моей округе индетов не любят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...