Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

Оля,сочувствую :thx:,почитала сейчас про этого товарища в инете....мдаааа..... :P :P :P,вам его кто-то рекомендовал?

Ни с кем не обсуждала, наткнулась на ссылку, не удержалась, и, главное, сразу много заказала.

Цитата Ольга НН

Ни с кем не обсуждала, наткнулась на ссылку, не удержалась, и, главное, сразу много заказала.

Оля, может какие сорта томатиков хочется (ишешь), не стесняйся, если есть поделюсь  :thx:

Цитата Galinka

Оля, может какие сорта томатиков хочется (ишешь), не стесняйся, если есть поделюсь  :thx:

Галь,ты нынче Апельсин не растишь? ::) у меня опять бастует >:(,а семян больше нет :-[

Галь,ты нынче Апельсин не растишь? ::) у меня опять бастует >:(,а семян больше нет :-[

Цитата

Полина, посадила, у меня что-то тоже хулиганит из 10 взошли 4, если что 1 шт. дам, а так семена есть.

Цитата Galinka

Полина, посадила, у меня что-то тоже хулиганит из 10 взошли 4, если что 1 шт. дам, а так семена есть.

Галь,тогда свежих семян по осени наковыряй на меня,ладно? ::)

Цитата Galinka

Полина, а ты томатики уже посадила? у меня что-то несколько штук бастуют не всходят- хулюганют  ;D

Да,Галь,25.02 на ранний урожай 10 сортов,+2 сорта которые были обалденные в прошлом году,но не успели,а 29.02 всех тепличных индетов посеяла,60 сортов,из них не взошли пока 4 сорта,но там семена от царя-гороховых времен,излишки-будут,но сорта у меня нынче :dnt: БрендивайнЫ,МикадЫ и грушевидные ффффсякие :D.Детов-полудетов (для теплицы) хочу сегодня в ночь посеять,одна и в тишине,когда мой шалман угомонится :-* ;D,а уличных детов хочу 14.02 сеять :)

Полин, если все будет хорошо и Апельсин вырастит, семечек запасём, не вопрос.

Я наверно завтра детов посажу, посмотрю как настроение будет.

Цитата Galinka

Полин, если все будет хорошо и Апельсин вырастит, семечек запасём, не вопрос.

Я наверно завтра детов посажу, посмотрю как настроение будет.

ОК :thx: :thx: :thx: :-*

А детов уличных хочешь сеять? Я очкую :hid:,по нынешней весне вряд ли я их на майские рискну высаживать,нафиг,нафиг,дай Бог к 20-му :-[

Я вчера себе праздник устроила :D,редиску с зеленушкой в теплице посеяла,луку натыкала и пнула луковую рассаду тоже в теплицу :hid:,еще бы сельдерей распикировать и тоже....пнуть :D :D :D,ну может завтра :-*

Девочки, у меня тоже некоторые сорта бастуют, сегодня часть сортов пересеяла.

Галь, а у тебя Апельсин сладкий?

Я сажала несколько лет назад от  Седека, такая кислятина была, просто ужас, наверное пересорт был.

Полин, а ты Брендивайонов уже сажал? Я тут увидела их у кого-то в дневнике, такие красавцы, особенно абрикосовый.

Маш, а я почему то решила, что девушки про Апельсин говорят который перец :D. А абрикосовый брендивайн я в этом году посадила- и уже взошел! А если красавец, так здорово! Любоваться буду! Мне в прошлом году очень Черный брендивайн понравился- и урожаем, плодоносил до морозов, и видом своим- крупные бифштексики были, и на вкус  :niam:

Цитата Ninulia

Маш, а я почему то решила, что девушки про Апельсин говорят который перец :D. А абрикосовый брендивайн я в этом году посадила- и уже взошел! А если красавец, так здорово! Любоваться буду! Мне в прошлом году очень Черный брендивайн понравился- и урожаем, плодоносил до морозов, и видом своим- крупные бифштексики были, и на вкус  :niam:

Чёрный Брендивайн снова посадите? Нинуля, а у вас перчики вытягиваются, первый настоящий лист быстро отрастает? И можно один вопрос?

Цитата борчаночка

;D,а уличных детов хочу 14.02 сеять :)

Полиночка,пардоньте,в 17 году? :D

Мне перепал пакетик,на котором написано Бренди вайн.Вот думаю:Посадить-не посадить

Цитата Мурка

Галь, а у тебя Апельсин сладкий?

Я сажала несколько лет назад от  Седека, такая кислятина была, просто ужас, наверное пересорт был.

Маша, Апельсин у меня сладкий перчик был  :niam:

Цитата Ninulia

Ниночка, а можно я к тебе осенью напрошусь на семена Абрикосового брандивайна?

Если растюшки уже  взошли, растут, но в зале, где стоят прохладно, то накрыть  типа купола целофаном? Стоят у окна, света вроде пока достаточно. Абрикосовый брендивайн легко растить, сорт не капризный?

Цитата Ninulia

Может быть , Нин, и про перец :-[

Нинуль, я уже походу всех Брендивайнов хочу, это нормально, только роде сеять начала, а уже хотелки на следующий год :ogo:

Твои петунии :yep:, хорошо взошли.

Полинка, если что то перчика семки есть, могу выслать, может успеет, пиши.

Цитата

Апельсин, сцукатакооой!!! Противный! То же несколько лет бастовал!! Пока не поняла,что семена с него надо исключительно по правильным правилам собирать! :)

Цитата ЛютикНН

Апельсин, сцукатакооой!!! Противный! То же несколько лет бастовал!! Пока не поняла,что семена с него надо исключительно по правильным правилам собирать! :)

Почему бастовал? И как вы собирали семена с него? :-[

Цитата Galinka

...Ниночка, а можно я к тебе осенью напрошусь на семена Абрикосового брандивайна?

Да сколько угодно :D, только бы вырос! :thx:

Почему бастовал? И как вы собирали семена с него? :-[

Цитата

ну как с перца собирают по всем правилам? с центральной первой перчины из развилки,что бы созрел на кусту,подвялился на окне и семена высохли полностью и хранить в бумажном пакете подальше от отопительных приборов. :)

Цитата ЛютикНН

ну как с перца собирают по всем правилам? с центральной первой перчины из развилки,что бы созрел на кусту,подвялился на окне и семена высохли полностью и хранить в бумажном пакете подальше от отопительных приборов. :)

Людмила, получается, что ты берешь семена с коронного цветка, а я его всегда удаляю.

Ну вот,прочитала про Апельсин и расстроилась :(,я не согласная оставлять коронный цветок 8),может плюнуть и заменить Лисичкой с Orange sweet? Кто в теме,они похожи или нет с Апельсином? У меня хоть ихние семки есть 8)

Нин надо нам с тобой сравнить твой Абрикосовый брендивайн и мой Брендивайн желтый,что-то меня терзают смутные сомнения.... :-[

Оль (Лёка),ну неееет :D :D :D,конечно же в марте,14-го,очепяталась,дети отвлекают то и дело :P :P :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...