Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Вероник, эти культуры очень быстровсхожие, а осень да и зима сама знаешь, какая была... Возможно семена и прорастали уже :(

[/quote">

Нинуля неааааа, я уж сеяла декабре, контейнер стоит в теплице, присыпан снегом. Хотя вчера была в саду, снег сильно осел. скоро-скоро начнется сезон.

Цитата elena0508

Галинка,планирую Спокусу посеять.Она по срокам какая и по высоте?

Лена, в 2015 году сажала семена 27.02 высаживала в ТП 13.05, высотой была около 1,8 м, вела в 4 ствола, томат рос в тепличке с перчами, поэтому ему подкормки были также как и перчикам

Цитата
Цитата Вероника08

Вероник, эти культуры очень быстровсхожие, а осень да и зима сама знаешь, какая была... Возможно семена и прорастали уже :(

Нинуля неааааа, я уж сеяла декабре, контейнер стоит в теплице, присыпан снегом. Хотя вчера была в саду, снег сильно осел. скоро-скоро начнется сезон.

Вероника, вижу, что с цитированием мучаешься... У каждого сообщения вверху справа есть кликабельное слово Цитировать, вот на него и нажимать надо. Откроется окно с ответом и с этой цитатой. Цитата красиво вставится, только свои слова надо писать уже за этим сообщением, вернее уже за таким сочетанием , которое означает конец цитаты. А в начале цитаты тоже есть непонятные слова и буквы :D, их тоже трогать не надо- это все служебная информация, без которой цитата не будет цитатой. :thx:

Нинуля. привет1 Какая же ты молодец, внимательная! Я помню, тоже сначала не знала, как цитировать..., а вот сейчас подсказать Веронике не догадалась :-[

Цитата
Вероника, уж поскольку Нина тебе написала  о цитировании,то и я здесь тебе отвечу на то, что  ты ответила  мне в личку.

Да, иногда  из цитаты имеет смысл  оставить  ее часть- а остальное удалить. Это можно делать, но !  нельзя трогать  значки

ни в начале цитаты, ни в конце.. иначе  цитата уже не будет  выделяться и будет  отражаться обычным текстом.

меня - это цитирование совсем не напрягало. Исправлюсь  :-[

Цитата
.

Ну, извини! ;)

Марина, взглянула... и ничего не поняла >:( :-[

Цитата
Написано:  Изготовитель - буквенное обозначение:

А- Ленинградская область,

В- Владимирская обл.,

С- Тюменская область.

Галина Михайловна, посмотрите на обороте, там стоит дата изготовления и буква которая обозначает изготовителя. :)
Цитата Ирина Ф

Галина Михайловна, посмотрите на обороте, там стоит дата изготовления и буква которая обозначает изготовителя. :)

Ирочка, вот в том-то и дело, что на обороте у даты изготовления стоит буква  ... П  :dnt:

Девочки нижегородки, а я сегодня получила подарочек от Верочки (Глаша), она поделилась рассадой горького перчика Клубничка, могу немного поделиться, есть желающие?

Цитата Ninulia

Ну, извини! ;)

Нинуля, а как тогда правильно  цитировать, если нужно например взять  середину цитаты? :-[

Галка, а какой это перчик? я свои горькие пересевала позавчера, надеюсь, взойдут нормально... А гераньки взошли на вторые сутки!

Цитата amarant

Ни чего себе, уже готовая рассада есть :o

Галя, это Валя из Светиных семян вырастила.

Да, это Светиных семян.

Цитата Галина Михайловна

Галка, а какой это перчик? я свои горькие пересевала позавчера, надеюсь, взойдут нормально... А гераньки взошли на вторые сутки!

Это был маленький перчик в виде клубнички.

Цитата Galinka

Да, это Светиных семян.

Спасибо за предложение, буду сама растить. Только не помню, он какой высоты будет или его вообще можно даже в большое кашпо или ведро посадить.

Нинуля, а как тогда правильно  цитировать, если нужно например взять  середину цитаты? :-[

Цитата

Света ,  посмотри мой пост  от 07.02 2016 , я  писала об этом Веронике.

Цитата amarant

Ни чего себе, уже готовая рассада есть :o

Галя, это Валя из Светиных семян вырастила.

А я еще только готовлюсь к посадкам. Острые у меня первыми пойдут. У меня прошедшим летом рос Рог буйвола, на пачке обозначался как сладкий с пикантностью за счет острой внутренней перегородки, но у меня был если не острым, то хорошо полуострым точно! Алла, ты вроде сажала тоже Рог буйвола, точно не помню, но вроде из итальянских семян- какой у тебя он был- сладкий или тоже полуострый?
Цитата Ninulia

А я еще только готовлюсь к посадкам. Острые у меня первыми пойдут. У меня прошедшим летом рос Рог буйвола, на пачке обозначался как сладкий с пикантностью за счет острой внутренней перегородки, но у меня был если не острым, то хорошо полуострым точно! Алла, ты вроде сажала тоже Рог буйвола, точно не помню, но вроде из итальянских семян- какой у тебя он был- сладкий или тоже полуострый?

Нина, у меня он был сладким, сочным. Очень понравился. И сейчас ещё соломкой нарезанный в морозилке лежит, много куда его добавляю. Вкууусно. :niam:

усёёёёёё мои рученки шалопутные, натворили. Посеяла я вчера петуньи и лобелию. Чтоб сильно не чесались больше, все семечки разложила аккуратненько. Муж так и не понял, что я делаю, с чем ковырунусь, семян то не видно, они не гранулированные  ;D

Добрый вечер, Нижегородочки!  (хотела написать и "наши гости", но откуда гости возьмутся, если дома никого нет... :( ) Да, у нас тишина... наверное, все сил набираются перед массовым посевом...  У меня что-то не очень получается в этом году. Вот гном Крошечный тигр никак не всходит... И Колокольчик полуострый пересеивала,  взошел только один. Правда, мне и нужен один  ;D А другой острый перчик пока не взошел,  6 дней прошло..

Галина Михайловна,Крошечного тигра и Поцелуй герани сеяла 21 января.Тигр взошел дня через 3-4,причем лесом,все семена.Через 4-5 дней после него Поцелуй взошел,тоже все семки.Были вытянутые и длинные,я в семядольках в пеленки оба сорта посадила.Теперь Поцелуй герани  обогнал Тигра.Колокольчик сеяла 5 февраля,из 5 семечек взошли 2,тоже тощие и длинные.Подожду немного и тоже в пеленки посажу.

Лена, привет!  Если у меня не взойдет  этот Тигренок, и если у тебя будет 1 лишний,  м.б. поделишься? А то так и не увижу, как растет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...