Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

НИНОЧКА-НИНУЛЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!  ТЫ НАШ УВАЖАЕМЫЙ И ОБОЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, НЕИССЯКАЕМОЙ ЭНЕРГИИ, НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ, НОВЫХ ПОБЕД, НОВЫХ УРОЖАЕВ И ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

8fe6d7990d37cda7de0ad9aa08adc271.jpg

Дорогая,милая, замечательная наша Нинуля!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, много-много светлых, радостных дней, пусть ничто и никогда не омрачает твоё настроение, пусть тебя окружают искренние, любящие , надёжные друзья! Благополучия тебе и твоим близким, будь счастлива!!!

http://liubavyshka.ru/_ph/221

Изменено пользователем Галина Михайловна

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Дорогие и любимые форумчане! Спасибо большое за ваши добрые слова в мой адрес. Я очень тронута вашим вниманием, вчера весь день письма шли и шли!  Очень надеюсь, что все такие хорошие пожелания сбудутся,  А в ответ всем желаю счастья, добра, здоровья и оптимизма! Ну и обязательно солнечного, теплого, красочного  лета, с грибными дождями и крупными сладкими помидорами!!! :08thanks::08thanks::08thanks:

• Нравится 2
  • Спасибо 6

Нинуля, ещё раз вас с Днём Рождения! :smile219: Счастья, здоровья, удачи! :08thanks::)

mercayushaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-6.gif

Изменено пользователем Fotinia
  • Нравится 1

Девочки нижегородочки, у меня хотелка, вернее мамуля моя очень хочет, может кто сможет поделиться несколькими семечками баклажана Щелкунчик, или скажет где купить можно.

Изменено пользователем Galinka
  В 03.02.2019 в 07:09, Petrofka сказал(а):

Давай список писать и девчонок @   звать!

Развернуть  

Зову!!!!!!!!! На встречу 16.02.19, если есть желающиие;

@Ninulia @Avira @elena0508 @amarant @olgasl @Маримьяна @Галина Михайловна @Овечка @гортензия @ИРИШКИН @tasha @ОляСашина @OlgaP @Ария @ЛютикНН @Даша @Мурка @Марина55 @Эска @Дениза

Может кого забыла?, девочки помогайте.

• Нравится 2

@ДенИра    больше никого не припоминаю Еще Пани .... а вот как зовут ту Пани  Помню. Томат?

Изменено пользователем Petrofka

Парни зовут Ирина. Еще вроде Свету огоодницу не увидела.

Про встречу 16 .02 у меня выходной,но боюсь загадывать.

В 03.02.2019 в 08:17, Мурка сказал(а):

Парни зовут Ирина. Еще вроде Свету огоодницу не увидела.

Про встречу 16 .02 у меня выходной,но боюсь загадывать.

Развернуть  

Она на форум не заходит, если встрече быть, то я ей позвоню, а она Полинке скажет.

В 03.02.2019 в 07:57, Galinka сказал(а):

Зову!!!!!!!!! На встречу 16.02.19, если есть желающиие;

@Ninulia @Avira @elena0508 @amarant @olgasl @Маримьяна @Галина Михайловна @Овечка @гортензия @ИРИШКИН @tasha @ОляСашина @OlgaP @Ария @ЛютикНН @Даша @Мурка @Марина55 @Эска @Дениза

Может кого забыла?, девочки помогайте.

Развернуть  

На встречу, если ничто не помешает, приду.

Девушки, а никто не в курсе, куда Полина - Борчаночка подевалась?*

В 03.02.2019 в 08:51, Ария сказал(а):

На встречу, если ничто не помешает, приду.

Девушки, а никто не в курсе, куда Полина - Борчаночка подевалась?*

Развернуть  

У неё проблемы со здоровьем, она была не выездная :sad:

• Грустно... 1

Ниночка, дорогая, прошу прощения за опоздание. С Днём Рождения тебя! Силы, здоровья, успехов во всем! Люблю, целую много-много раз!:08thanks::08thanks::08thanks:

• Нравится 1

Мне надо: Руфа от Полины Т и, если будет мармеладные лампочки. До 16-го еще далеко,надеюсь быть

Я тоже буду, если не будет форс-мажора. И мне ничего не НАДА:cheesy:Я сегодня была в ОБИ, и спокойненько так оттуда учапала, горжусь собой!:lol:

Изменено пользователем Маримьяна
  • Нравится 1
  В 03.02.2019 в 12:18, ЛютикНН сказал(а):

Мне надо: Руфа от Полины Т и, если будет мармеладные лампочки. До 16-го еще далеко,надеюсь быть

Развернуть  

Люда, у меня есть, принесу

Девочки, я с пятницы на даче, свёкор приболел.

Но ко времени встречи уже должна быть дома, а значит постараюсь обязательно придти.:)

• Нравится 1
  В 03.02.2019 в 12:23, Маримьяна сказал(а):

Я тоже буду, если не будет форс-мажора. И мне ничего не НАДА:cheesy:Я сегодня была в ОБИ, и спокойненько так оттуда учапала, горжусь собой!:lol:

Развернуть  

Умничка !!!!

В 03.02.2019 в 12:23, Маримьяна сказал(а):

Развернуть  

Я на этой недели трижды в Кастораме была и пару раз в Ашане,  акромя земли ни чего купила.:05hid:

Неть, вру, ещё 6 штук дуг 3-х метровых металлический для ОГ прикупила, а то пластиковые уже гнуться в разные стороны начали.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...