Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо  :thx:  :-*, может и приеду на встречу, если муж доставит до места.

Оля, с удовольствием почитаю твой отчетик.

Всем привет! А я уже дома! Дела разгребаю :hey: :-. Но к встрече готова- может даже в следующую субботу? Семена собрала со всех заявленных весной сортов помидор и перцев, а еще и цветов :hey:. Так что жду хотелок.

Цитата Ninulia

Всем привет! А я уже дома! Дела разгребаю :hey: :-. Но к встрече готова- может даже в следующую субботу? Семена собрала со всех заявленных весной сортов помидор и перцев, а еще и цветов :hey:. Так что жду хотелок.

Ниночка, здравствуйте!!! У меня в хотелках перцы. Особенно острые, мои любимки. В этом году я пролетела с ними. Осталась без острых перчиков, почему то неуродились...

Иринка, у нас в банке семян должны быть семена острых перчиков, спасибо девочкам с Москвы  :thx: и у меня есть, поделюсь, сама вряд ли сажать буду.

Всем привет. Хоть я и давно в городе, но всё время какие то дела. Да и с внуком периодически сижу.

День встречи желательно не меньше чем за 2 недели узнать. Семена тоже собрала, урожай был хороший, правда у меня в основном сорта, которые у всех давно уже есть. Решила не гоняться за новинками, а сажать в основном проверенные сорта. Тем более что у большинства новинок только название звучное, а сам сорт обычно старый. Реальные новинки в основном в экзотиках получаются, а я к ним без фанатизма отношусь. Сажаю исключительно от 3 до 5 кустов для красоты гостей удивить.

Так  что пишите предложения о времени встречи, буду подстраиваться.

У меня острого перца в этом году вот столько  :hey: :hey: :hey: уродилось.

Литровую банку уже сухим намолола, в заготовки щедро использовала, раздавала. Да и сейчас ещё целая плошка подсохшего на кухне стоит. А один в горшке с плодами на окне стоит, который из семян от Лиды-Авира, с Бали.

Так что тоже могу поделиться.

Цитата ИРИШКИН

Ниночка, здравствуйте!!! У меня в хотелках перцы. Особенно острые, мои любимки. В этом году я пролетела с ними. Осталась без острых перчиков, почему то неуродились...

Иришка, вот мои острые перцы в этом сезоне. Правда Рокото не созрел :( , завязал то на своих 1.7м дереьях почти под осень. Но привезла крупные перчины, вроде стали краснеть. Золотой самородок оказался совсем и не золотым, а красным разлапистым некрупным перцем. Сирин вообще не взошел, как и Фонрик с лимоном и  Cheiro Roxa . Зато посадила Лимон дропс от Светикка, наросло  :hey: таких ярко лимонных душистых перчин! Так что остальных кого желаешь. А еще и вырастила из подаренных вроде Эксплозив Эмбер.
Цитата amarant

Доброго здравия всем :thx:

Алла :thx: заглянула к тебе в альбом :yep:

Обалдела от размера томатов в мае :D Алла , у тебя грунт с подогревом? Когда ты высеваешь томатики? :mail:

Цитата Радуга

Доброго здравия всем :thx:

Алла :thx: заглянула к тебе в альбом :yep:

Обалдела от размера томатов в мае :D Алла , у тебя грунт с подогревом? Когда ты высеваешь томатики? :mail:

Галя, спасибо. Я и сама в этом году от их прыти обалдела. :D

Грунт без подогрева, сею как и большинство индеты в марте 10-11 числа.

Цитата amarant

Ну надо же :ogo: фантастика :DОй , Алла  :-[ что то ты им на ушко явно нашептала :D сознавайся :hid:

Цитата amarant

Алл, привет! А  напиши в моем дневнике про переопыленыш фатер рейн с фото у меня в дневнике, мне он очень понравился, а фото у меня нет.
Цитата Мурка

про переопыленыш фатер рейн с фото у меня в дневнике, мне он очень понравился, а фото у меня нет.

Искусительницы :P :-* :D

Ну надо же :ogo: фантастика :DОй , Алла  :-[

Цитата
что то ты им на ушко явно нашептала :D сознавайся :hid:

Весна в этом году была хоть и холодная, но солнечных дней в марте и апреле много было. Рассада крепкая росла. Да ещё первый раз использовала плантафол для подкормок (который в СЗ приобрела) Очень им довольна, практически всё в огороде им опрыскивала и цветы в том числе. Может и он помог.

И ещё заметила, что чем меньше рассада в стаканчиках томится, тем для неё лучше. Ведь теплица у меня всего третий сезон, вот и экспериментирую со сроками высадки. 

Цитата Мурка

Алл, привет! А  напиши в моем дневнике про переопыленыш фатер рейн с фото у меня в дневнике, мне он очень понравился, а фото у меня нет.

Маша, привет. Бери смело фото из моего дневника.

Ведь этот переопылёныш у меня не сердечным получился, как у многих. Но главное вкусный и урожайный.

Буду повторять. Если нужен именно мой отзыв у тебя в дневнике,то попозже зайду отпишусь. :)

Цитата amarant

И ещё заметила, что чем меньше рассада в стаканчиках томится, тем для неё лучше.

Алла , вот и я того же мнения  :-[ Спасибо за уточнения :thx:  Да , чтоб и погода почаще нас радовала. :)

Как надоели , наша сырость и холод :'(

Хочу в тёплые края :'(

Хороших урожаев  :hat:

Здравствуйте. С удовольствием бы присоединилась к вам на встрече. Так как собрала семена с растюшек томатов, которые мне подарили на встрече весной и готова внести их в банк семян, если нужно. У самой большая коллекция,  но все равно хочется еще чего-нибудь. Вот и ищу сейчас семена ранних неприхотливых перцев, чтоб в ОГ были вкусные и урожайные. А еще - томатики вкусные и урожайные, но чтоб созревали на кусту ( хотя бы одна кисть) в ОГ. Хотя некоторые говорят мне, что вкусные томаты ранними не бывают. На следующий год уже составила список раних и среднеранних - буду пробовать.

Добрый день. ) Возможно планируется операция (не у меня) в больнице в Нижнем Новгороде. Если что, кто-нибудь сможет помочь если вдруг какая помощь понадобиться? Ну кроме денег. На всякий заранее интересуюсь, может и не надо будет туда ехать. Пока неизвестно.

Цитата Сережа М81

Добрый день. ) Возможно планируется операция (не у меня) в больнице в Нижнем Новгороде. Если что, кто-нибудь сможет помочь если вдруг какая помощь понадобиться? Ну кроме денег. На всякий заранее интересуюсь, может и не надо будет туда ехать. Пока неизвестно.

Сережа, если в моих силах будет та помощь, то без проблем! :thx:
Цитата Ария

А в какую больницу  предполагается? И какая помощь требуется?

Пока я не знаю. Может что подсказать или вдруг подъехать куда или позвонить/передать, ну что-то в этом роде. Я пока фантазирую, т.к. не знаю какие будут обстоятельства, возможно ничего и не понадобиться. Ну если что я в ветке в этой сообщение напишу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...