Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Аллочка, ведь каждый делает, как ему удобней. Вот опробуем в этом году пересыл такой, может понравиться, а может и нет.

Девочки, сделала сравнительную табличку по стоимости посылки почта и СДЭК, а вставить не получается пока.

Таша, твой вес тоже учла. Объем у нас небольшой, вес примерно 3,7кг. Дешевле всего получается тариф СДЭК- посылочка. Оля Золушка написала, что от тарифов СДЭк сделают еще скидку 20%.

Вообще рассчитать точно не получается, т.к. не знаю размер коробки (т.е. объем). В любом случае, я думаю, что мы уложимся в 100 руб на каждого за пересылку.

Сегодня День рождения у нашей Оленьки (OlgaP)!  :thx: :thx: :thx: Олечка, всего тебе самого-самого  доброго!!! Здоровья, счастья,любви, успехов всегда и во всем!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Олечка, и я присоединяюсь! Пропустила однако :-[. Здоровья тебе! Чтобы на все хватало! а главное чтобы на увлечения! :thx: :thx: :thx:

Оленька, С Днём Рождения!!!  :thx: :thx: :thx: Здоровья, счастья, урожаев :hey:, радости, отличного настроения!!!!! Всего-всего самого желаемого! :-*

Масленица уже кончается. Сегодня Прощёное воскресенье.

Простите, кого когда ненароком обидела!

Девочки, простите меня, если обидела кого вольно или невольно.

Никого не хочу обижать, а то ляпну иной раз не подумав.

:thx:

Девочки нижегородочки, есть лишняя рассада п/острого перчика Сливки желтые, жду желающих приютить, до выходного.

ГАЛОЧКА-ГАЛИНКА (Galinka), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ БЕЗМЕРНОГО, ДРУГА ВЕРНОГО!
ЗИМЫ САМОЙ СНЕЖНОЙ, ЛЮБВИ САМОЙ НЕЖНОЙ!
СОЛНЦА ЛУЧИСТОГО И НЕБА ЧИСТОГО!
А ЕЩЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ПУСТЬ БУДЕТ ТАК И НЕ ИНАЧЕ!!! :thx: :thx: :thx:

Галиночка, с Днем Рождения тебя, дорогая! Здоровья тебе и всего всего, только доброго!

Дорогая моя, Галиночка! Поздравляю с днём рождения!

Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло — неважно.
Ты будь все время молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!

Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют годы,
Ведь главное — суметь прожить,
Чтоб места не было невзгодам.

Желаю жизни полной до краев,
Чтоб на душе не хмурилось ненастье,
Короче говоря, без лишних слов —
Большого человеческого счастья!

Дорогая Галиночка, С Днем Рождения!  :thx: Всего тебе самого-самого доброго-здоровья, счастья, любви, благополучия, удачи! Пусть исполнятся все твои планы, мечты и желания! Теплого лета, щедрых и вкусных урожаев! Галюшенька, оставайся всегда такой же позитивной, молодой, обаятельной, привлекательной, очень душевной и отзывчивой!  :hat: :thx: :-* :-* :-* :-* :-*

Галюся!Поздравляю с Днём Рождения!Желаю крепкого здоровья,радости,успехов во всём тебе и твоим родным и близким!Всех благ! :thx: :thx: :thx: :-*

Дорогая Галинка, мой самый первый друг и наставник на форуме! Поздравляю с твоим и только твоим днем! Будь здорова и счастлива, пусть невзгоды и неприятности обойдут тебя стороной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...