Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Я заказываю луковичные и буду лето в городе, если больше никто не захочет взять на себя паравозик, то возьмусь.

Девочки,я тоже крокусы хочу заказать  :-[

Цитата

Паровозик выресовывается  ;D, записывайтесь, пока не разобрали.

Цитата herbina

Ок, согласная.

В качерстве орг % - маринованные грибочки  ;D ;D. Шутю  ;).

Ушла в ту тему

Или сушеные! :thx: Только бы лето наступило! :D

Девочки,я тоже крокусы хочу заказать  :-[

Цитата

Лена, там крокусы почти все разобранные, но иди быстрее, вроде верхнюю сторчку открыли, там уже на второй ящик набирается- они такие ... пестренькие, полосатенькие!

Мне бы еще и Жанну Дарк открыли для полного счастья! :D

Девочки, в закупке добавили еще крокусы, пушкинию и рябчики, и еще я заказала 2 вида тюльпанчиков, если что могу  2 луковками поделиться.

Я за доставку транспортной компанией.

Цитата Galinka

Девочки, в закупке добавили еще крокусы, пушкинию и рябчики, и еще я заказала 2 вида тюльпанчиков, если что могу  2 луковками поделиться.

Я за доставку транспортной компанией.

Я тоже смогу многими поделиться, особенно теми, которых по 10шт.

Была сегодня в саду, все живое, ничего не померзло, в теплице тепло всходит ТЫКВА, а вода в бочке тепленькая, завтра унесу томаты, сколько унесу и распикирую так сказать.

Год назад сажала осенью рябчик, он в том году не цвел, в этом году из одной луковицы вылезло 8 кисточек. Вот когда их делить? Леночка я помню твои желания  :thx:

Цитата Ninulia

Лена, там крокусы почти все разобранные, но иди быстрее, вроде верхнюю сторчку открыли, там уже на второй ящик набирается- они такие ... пестренькие, полосатенькие!

Мне бы еще и Жанну Дарк открыли для полного счастья! :D

Открыли  :D

За окном +5 и опять легкий снежок. :o :o :o

Лёгенький, но снежок. :D

А я пять сортов тюльпанов набрала. 4 махровых и один пушистенький. :yep:

Крокусы хотела, но передумала. Уж больно рано они цветут, могу и не увидеть. :D

Тюльпаны специально поздние выбирала, что бы подольше любоваться.

Цитата amarant

За окном +5 и опять легкий снежок. :o :o :o

Лёгенький, но снежок. :D

А я пять сортов тюльпанов набрала. 4 махровых и один пушистенький. :yep:

Крокусы хотела, но передумала. Уж больно рано они цветут, могу и не увидеть. :D

Тюльпаны специально поздние выбирала, что бы подольше любоваться.

Алл, а снег то лежит? Не растаял? В городе его почти уже и нет, так проплешинками кое-где. Крокусы у нас все равно цветут не раньше конца апреля, так что застанешь :D, да и тюльпаны раньше мая не зацветают... даже самые ранние.

Цитата Ninulia

Алл, а снег то лежит? Не растаял? В городе его почти уже и нет, так проплешинками кое-где. Крокусы у нас все равно цветут не раньше конца апреля, так что застанешь :D, да и тюльпаны раньше мая не зацветают... даже самые ранние.

Нина, снег лежит довольно плотненько. Вчера подтаяло только на дорожках которые расчищали и у заборов с южной стороны. Даже на крышах с северной стороны лежит. :o

Рассаду сегодня всю в теплицу отнесла. А то она у меня стала в полки башкой упираться и скрючиваться. :D

Стволик вроде белее-менее, но сама бледненькая из-за недостатка света. Пока таскала каждый ящик в отдельности, так несчитанное количество раз теплицу открыла и закрыла. Но несмотря на это, +5 на улице и пасмурную погоду, там 23 градуса.

Цитата Ninulia

А у меня крокусы уже отцвели .Фотка 7 апреля

Ириша, красотулечки какие.

Я пока думала, такие в СЗ закончились. Хотя вообще не собиралась мелкие растюхи покупать.

Но сегодня душа не выдержала и заказала к тюльпанам крокус жёлтый гигант и пушкинию. Гулять так гулять. ;D

Цитата elena0508

Ирин,какая красота!!! :appl: :appl: :appl:

Цитата amarant

Ириша, красотулечки какие.

Я пока думала, такие в СЗ закончились. Хотя вообще не собиралась мелкие растюхи покупать.

Но сегодня душа не выдержала и заказала к тюльпанам крокус жёлтый гигант и пушкинию. Гулять так гулять. ;D

Девочки ,спасибо! :thx:

Алл,я тоже пушкинию заказала,такая же малютка :yep:

А я размахнулась в заказе  :hey: Да еще  бы чего хотелось,но"мы держим себя в руках" :D

Теперь вся надежда на сына-буду его просить забрать заказ и доставить мне .Посмотрела доставка ,какую предлагают  :-Минимум 850 рублей будет до нас,так что не вариант

Цитата Ninulia

Нинуля сегодня была в саду, снега практически нет, так кое-где, завтра точно уже не будет его.

Отнесла томаты в теплицу. завтра опять партию рассады унесу.

Цитата Ninulia

А у меня многие уже с бутонами были , когда снегопад обрушился, сейчас все под укрывным. Пока неустойчивая погода...

Приехали из деревни.В наших краях холодно, но снега нет, кое где у забора крошечные островки. В теплице тепло,я копала в  футболочке. Чеснок бодренько торчит,смородина листики потихоньку распускать начала, нарциссы сантиметров по 10 торчат из земли.

Добрый вечер, девчата. Были сегодня после обеда на даче - было тепло, но ветер свежий. Снега нет вообще, смородина в зеленом облаке. Завтра начинаю вывозить рассаду, а то перерастает. Перевезти бы все поскорее  :), эта неделя конечно подпортила, стала тянуться. Ворота в снт еще закрыты, пока носишь - ноги отваливаются, если бы не они - переездом полегче было бы. Поедем на машине мужа - чтобы побольше увезти, чувствую я выслушать мне придется рейсе на 2-м уже :D глазами бы все отвезла за раз, но........сегодня 5 раз ходили  :D, а завтра  :hey:

Вести с дачи: томатик в теплице -нарастил темно-зеленую верхушку и готовиться цвести  :mail2:

Наконец-то вылезли лилии, их можно пересадить -а то где они растут их или утопчут или скосят?

Посадила бычка в теплицу  ::)

Всем приветик! Сегодня были на даче, в теплицах тепло, замерила температуру земли в ТП на глубине 12 см - 13,5мградусов, в открытом грунте на грядке на такой-же глубине 5,5 град. Был очень сильный ветер, прям шквальный. Планирую на неделе томатики отвезти на дачу в теплицу под укрывной.

На крыжовнике и смородине распускаются листья.

Всем привет. Вчера тоже ездили в деревню. Снег везде, по колено(. Под снегом вода, махом набегает в след от машины. Чеснок вылез, торчит из под снега. И нарциссы с тюльпанами из под снега выглядывают. В теплицах мокро еще и земля холодная. В маленьком рассадничке снег лежит, а я капусту хотела туда посеять(. Так что убирались в доме и топили печку. И дохлых мышей гнезлами из кроватей вытаскивали(((. Ужас-ужас был. Навизжалась от души).

Цитата ИРИШКИН

Всем привет. Вчера тоже ездили в деревню. Снег везде, по колено(. Под снегом вода, махом набегает в след от машины. Чеснок вылез, торчит из под снега. И нарциссы с тюльпанами из под снега выглядывают. В теплицах мокро еще и земля холодная. В маленьком рассадничке снег лежит, а я капусту хотела туда посеять(. Так что убирались в доме и топили печку. И дохлых мышей гнезлами из кроватей вытаскивали(((. Ужас-ужас был. Навизжалась от души).

Ну мне в принципе в прошлом году уже сказали, что я не на Нижегородчине живу  ;D

Сухо, тепло, земля теплая в теплице, приемлимо прохладная на улце, влага стремительно уходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...