Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Нижний Новгород-хорошо, что мы есть!

Рекомендуемые сообщения

Галочка, с Днем рождения! Хоть и припозднилась я. Здоровья, здоровья и благополучия тебе и близким! :thx: И спасибо, что у нас есть такой светлый и добрейшей души человек! :-*

Галочка! С днем рождения! Поздравлять такого замечательного человека как ты - одно удовольствие! Желаю, что бы у тебя всего было в достатке: радости, улыбок, солнышка, душевного тепла, хороших друзей, гениальных идей, удачи, успеха, любви и признания, ну и денег, конечно, побольше! Щоб усе было и радовало! Счастья тебе!

Можно я немного поклянчу))) Ч.Крым незаметно закончился, мне бы пару семян)))). В замен могу предложить перец гогошар, черри черн (сорт не знаю поделились),  аметист.драгоценность)

Цитата Эска

Можно я немного поклянчу))) Ч.Крым незаметно закончился, мне бы пару семян)))). В замен могу предложить перец гогошар, черри черн (сорт не знаю поделились),  аметист.драгоценность)

Есть, а как передать?

Я в районе пл. Свободы обитаю....и жду в личке  :thx:

И чтоб 2 раза не вставать - а еще встреча будет? За этот вопрос в меня вместо помидор можно кидать перечную рассаду  :pom: :hid: :pom:

Всем здравствуйте! Девчат, подскажите, что за баклажан такой Хорватский Домашний? С позапрошлой встречи отсыпала себе чуток, а описание этого сорта никак не могу найти. Выручайте, чьи семки и что за чудо уродится.

Девушки нижегородочки сейчас идет совместная закупка луковиц лилий из Голландии (в теме Ярмарка) по очень привлекательным ценам, закупку ведет Лена (ГуЛена), она согласна выслать почтой в другой город, может есть желание сделать общую закупку?

Осталось времени чуть-чуть до стопа.

Цитата Galinka

Девушки нижегородочки сейчас идет совместная закупка луковиц лилий из Голландии (в теме Ярмарка) по очень привлекательным ценам, закупку ведет Лена (ГуЛена), она согласна выслать почтой в другой город, может есть желание сделать общую закупку?

Осталось времени чуть-чуть до стопа.

Галя,у тебя личка переполнена! :(

Цитата Galinka

почистила

Галин, а когда будет рассылка? До середины апреля или позднее: Позднее я уже буду в деревне ;). А ты себе уже подобрала?

Цитата Ninulia

Галин, а когда будет рассылка? До середины апреля или позднее: Позднее я уже буду в деревне ;). А ты себе уже подобрала?

Нинуль. Лена писала, по-моему, получать будет в первых числах апреля, и в первую очередь отправит иногородним, и может быть и раньше. Я пока ничего не выбрала.

Девочки, хочу показать свою рассаду сладких перчиков, правда она еще маленькая. только семядольные листочки(посадка 19.02)

Цитата Galinka

Маша, я заказала.

И я тоже.

Галя, хорошая полочка. :yep:. Надо будет над приобретением такой тоже подумать.

Цитата amarant

Галя, хорошая полочка. :yep:. Надо будет над приобретением такой тоже подумать.

Алла, у меня на стеллаже 3 таких полочки, я довольна пока, а там посмотрим.

Цитата Galinka

Алла, у меня на стеллаже 3 таких полочки, я довольна пока, а там посмотрим.

где взяла такую?

Девочки Нижегородочки! Все-все-все!!!

Поздравляю вас с началом весны, тепла и новых работ.

Чтобы все нашли время не только поработать но и порадоваться весеннему солнцу. Я вас всех люблю :-*

Цитата ЛютикНН

где взяла такую?

Людмила,  стеллаж ( 2000х1000х300) купили в  Кастораме,  муж люмки лампы  смонтировал и с 3-х сторон приделали изол с отражающей поверхностью.

Цитата ИРИШКИН

Всем здравствуйте! Девчат, подскажите, что за баклажан такой Хорватский Домашний? С позапрошлой встречи отсыпала себе чуток, а описание этого сорта никак не могу найти. Выручайте, чьи семки и что за чудо уродится.

Девчат, еще раз задам вопрос. Или этот баклажанчик бесхозный?Подскажите, пожалуйста!

Цитата ИРИШКИН

Девчат, еще раз задам вопрос. Или этот баклажанчик бесхозный?Подскажите, пожалуйста!

Иришка, это точно не мой.

Цитата ИРИШКИН

Ирина, я на встрече не была, а в прошлом году привозила из Хорватии Домашние дуги и вроде ими делилась на встрече. У меня аж два сорта с таким именем, но одни толстые и грушами, а другие длинненькие и тонкие. Во как :o ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...