Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Месяц земляники.

swetlanna

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем :hat:,я еще совсем новенькая ,и наверное очень рано открываю свой дневничёк.Нет пока ни опыта не умения :dnt:.

Но может действительно ,скоро начнется посевная,буду фотографировать,испытывать все :mail: и вся на себе.Все с нуля,получится ли не знаю,но думаю надо пробовать :).

Гостям я всегда рада,добро пожаловать,очень надеюсь на вашу помощь :thx:.

Светочка, с открытием дневника!  Земляника это моя самая любимая культура в саду, ее я полюбила еще до томатов, уходом за ней для меня начинается дачный сезон. Желаю тебе больших урожаев и интересного общения на форуме!  :thx: :thx: :thx:

Девочки спасибо большое,очень приятно :thx: :thx: :thx:.

Я сейчас иду на работу,а вечером напишу и покажу фото,чем до сих пор я увлекалась.

Нашего полка ( Светиков то-есть ;) ) прибыло! :mail2: С новосельем!  :thx: А то, что новенькая - так это хорошо! С чистого листа начинать проще! :) :)

Цитата swetlanna

Девочки спасибо большое,очень приятно :thx: :thx: :thx:.

Я сейчас иду на работу,а вечером напишу и покажу фото,чем до сих пор я увлекалась.

Жду с нетерпением! :thx: :thx: :thx:

Цитата LanaD

Нашего полка ( Светиков то-есть

Это точно! Какое-то засилье Светиков. Хоть светодиоды начинай изготавливать.

Света, пиши и показывай, и рассказывай. Нам интересно.

Спасибо еще раз :thx: :thx: :thx:,пожалуй начну :).
Мне 53 года,дело идет к пенсии :- ,очень мечтаю :-[ как дождусь ее ,поехать на дачу,на все лето.Дача у меня в деревне,в Малоярославецком  районе ,это км в 30 от дома,в сторону Москвы.Дело к старости :-.
Поэтому и начала потихоньку осваивать все.Родилась я в деревне,но по своему типу, была любителем всяких танцулек ;),нарядов,и конечно ,так как меня родили уже в 42 года,родители меня баловали.Теперь их уже нет,в деревню я  не ездила много лет ,но лет 5 назад,мы все же вернулись,построили себе небольшой домик в саду,приезжаем на шашлыки и цветочки посадить.
Я увлекаюсь петунией,в том году еще Анютки полюбила.
Есть у меня и парничек,как всегда соскучившись по природе я все сажаю там правильно,но потом уезжаю на море ,и когда возвращаюсь :D меня ждет вот такое зрелище,как на последнем фото.

В этом году  до этого  не довела,на море не ездили :),но все равно особых урожаев не вырастила.Висели редкие крупные помидоры.

А это мои цветочки,на даче и дома в квартире,фоток очень много дня три будешь загружать,если кому что то станет интересным то расскажу.

Цветы благодаря форумам я освоила,
теперь хочу  попросить вас,что бы вы меня поэтапно научили выращивать томаты ,огурцы и всяко разно.
Ой забыла :-[,есть муж,дочь,внучка,зять и любимый рыжий,рассадо пожиратель.

Светлана! С новосельем! :thx: Все очень интересно и с любовью. :yep: Больших, больших успехов тебе в новом сезоне, пусть все получится!

Цветочки прелесть! Очень красывые сочетания!  :yep:

Светочка, восхитительные цветы, красивый кот, у меня тоже завелся неожиданно котенок, который губит растюхи на окне, терплю. Как говорит муж: Он же член семьи.

Светлана, привет! :thx: С новосельем! Очень красивые цветочки у Вас! Люблю петуньки и процесс нравится! Из пылинки красивый куст! Я тоже новенькая! Зависаю в дневниках!

Светлана, какое у тебя лиричное и немного грустное описание получилось...

А участок прекрасный: все аккуратно, нарядно - глаз радует!!!

С новосельем! Я на форуме в основном читатель и изучатель. Дневник начать не хватает смелости. Красивые цветы. Все остальное тоже получится)))

Светлан, с новосельем!  :)

По урожаю в теплице, мы - коллеги.  :D  У меня в ПК теплице 3*8, выросло в 2015году примерно столько же томатов  :P 

Благодаря девочкам, которые делятся опытом, уверена, что и мы вырастим  :hey: :yep: урожай!!!

Цитата Vera_nt

Светлана!С НОВОСЕЛЬЕМ!!!  :thx: :thx: :thx:
Цветочки прелесть :yep: :yep: :yep:
Какие петунии предпочитаете?

Я их люблю все ,но конечно породистых больше,хотя в том году очень удивила простушка Горизонт голубая,такой красивый цвет был,и разрослась,мамадарагая :hey:,теперь она моя любимка для клумбы.

Ну а для лоджии,конечно ампельные Оперы,ЕВ,ВВ и так далее.
Скоро посевная,теперь для помидор еще место надо искать :dnt:.

Цитата Aлавия

Светочка, восхитительные цветы, красивый кот, у меня тоже завелся неожиданно котенок, который губит растюхи на окне, терплю. Как говорит муж: Он же член семьи.

Член еще какой :),как приятно когда приходишь с работы,а он уже в прихожке стоит,еще глазки сонные,тянется ,а уже рад тебе.

Всегда рядом,да-же когда садишься на диету,есть отличное выражение по этому поводу.

Кот никогда тебя не предаст,не осудит . Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?" Он будет жрать вместе с тобой! :D .

Цитата elsa30

Светлана, какое у тебя лиричное и немного грустное описание получилось...

А участок прекрасный: все аккуратно, нарядно - глаз радует!!!

Спасибо,до порядка мне еще ооочень далеко,но каждую зиму в мыслях,у меня на даче идеальный порядок :).

Ух ты!!! Какой дневничок красивый!!! С открытием!!! :thx: :thx: :thx:Даже приятно почитать и посмотреть!!! Удачи в огородных делах!!!

Цитата Ludmila474

Светлан, с новосельем!  :)

По урожаю в теплице, мы - коллеги.  :D  У меня в ПК теплице 3*8, выросло в 2015году примерно столько же томатов  :P 

Благодаря девочкам, которые делятся опытом, уверена, что и мы вырастим  :hey: :yep: урожай!!!

Дык ,вот сама и обратилась к знатокам :),надеюсь научат нас новеньких,и мы будем делиться то-же красивыми фото :thx:.

Цитата Елена Петрова

Ух ты!!! Какой дневничок красивый!!! С открытием!!! :thx: :thx: :thx:Даже приятно почитать и посмотреть!!! Удачи в огородных делах!!!

Спасибо,но пока у меня только цветочки,а хочется уже и ягодок( томатиков)вырастить ,буду всех вас пытать :).

Цитата LanaD

Нашего полка ( Светиков то-есть ;) ) прибыло! :mail2: С новосельем!  :thx: А то, что новенькая - так это хорошо! С чистого листа начинать проще! :) :)

Все Светики любят растюшки :) ,буду все фиксировать с самого начала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...