Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник из Кудрино.

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик. Читаю ваши дневники второй год. :appl: Со многими здешними жителями подружилась. Наконец-то решилась открыть свою веточку приключений в Кудрино. Два года назад, приобрели дачку рядом с хотьково. Места райские. Первый год в тепличке тренировалась самостоятельно. В прошлом году с вашими советами, стала почти профи. На днях опять начала посевную. Надеюсь, всем нам,Бог пошлет хороший урожай, а все невзгоды с долларами и другими би-валютами, уйдут в прошлое и не коснуться нашего стола. :-*

Лена, с открытием дневника! Слава Богу, что рост помидор не зависит от курса рубля к доллару. Отличных урожаев в новом сезоне! :thx:

Цитата Zhuzha

Леночка , с новосельем ! Теплой погоды ,хороших урожаев и новых открытий  :thx:

Спасибо, Леночка. :)

Цитата Лора - Пассифлора

Лена, с открытием дневника! Слава Богу, что рост помидор не зависит от курса рубля к доллару. Отличных урожаев в новом сезоне! :thx:

Спасибо,Ларисочка, томаты наши давно обошли эту валюту..

Лена, с открытием дневника! :thx:

Пусть дача в этом году порадует огромным урожаем, а погода над этой дачей будет только благоприятствовать этому ;)

Цитата ЛилияЯ

Лена, с открытием дневника! :thx:

Пусть дача в этом году порадует огромным урожаем, а погода над этой дачей будет только благоприятствовать этому ;)

Спасибо.ваш  :thx:цветочек надеюсь порадует нас цветочками

Лена, с новосельем и со всеми прошедшими праздниками :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: мира и добра вашей семье , больших урожаев на даче!!!

Цитата NATA-HA

Лена, с новосельем и со всеми прошедшими праздниками :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: мира и добра вашей семье , больших урожаев на даче!!!

спасибо, буду рада общению :appl:
Цитата ИриNа

Леночка, с новосельем! Больших вкусных урожаев и хорошей погоды  :thx:

Спасибо Ирочка :appl:

Цитата Дачница

Лена! С новосельем! Богатого урожая в новом году! :hey:

спасибо большое . Вам тоже  хороших урожаев

Ленок, привет!  :hat: С открытием своего домика!  :thx:

Солнца над головой и здоровья всем жителям!  :-*

Скажи, а огурцы твои пучковые действительно прям пучками как на пакетиках? Что скажешь про эти сорта?

Оф А спасибо за сообщения можно кнопочкой ставить. Сверху каждого сообщения справа есть кнопочка - Спасибо.  :-[

Ленок, привет!  :hat: С открытием своего домика!  :thx:

Солнца над головой и здоровья всем жителям!  :-*

Скажи, а огурцы твои пучковые действительно прям пучками как на пакетиках? Что скажешь про эти сорта?

Оф А спасибо за сообщения можно кнопочкой ставить. Сверху каждого сообщения справа есть кнопочка - Спасибо.  :-[

Цитата

набирал рмт пучком по 5 штук, я больше 3х не оставляла.в этом году все буду сажать уральского дачника. мне понравился,главное сажать сразу в лунку и под пластиковую бутылку.пресадку плохо перносит

Цитата Елена вороная

набирал рмт пучком по 5 штук, я больше 3х не оставляла.в этом году все буду сажать уральского дачника. мне понравился,главное сажать сразу в лунку и под пластиковую бутылку.пресадку плохо перносит утром сорвал вечером другой готов

Цитата ЕленаN

Леночка!  С Новосельем!  Пусть все твои планы и мечты сбудутся!  :thx: :thx: :thx:

Спасибо Леночка.

заходи почаще. :appl:

Решила я свои томаты перебрать.вот,что планирую пока,на этот год.кто выращивал?

Альбамбра ф1

Мечта Лентяя

Соседская зависть ф1

Красным красно ф1

Марьина роща ф1

Красная гвардия ф1

Третьяковский ф1

Спасская башня ф1

Цитата RNA
Лена с НОВОСЕЛЬЕМ
:thx:

Пусть труд будет легким, а урожай огромным

Спасибо, Наденька. Главное чтобы было теплое лето

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...