Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Решаю когда сажать, если полуострый, то уже пора, если сладкий-недельку можно подождать.

Ну, будем, тогда вместе эксперимент ставить. Правда, мой уже взошёл.

Лорочка, привет!

Вчера был настрой на посадку острого перца, но все время мешало что-то. Так и не посадила, а сегодня уже не хочу  :P

Цитата ИриNа

Лорочка, привет!

Вчера был настрой на посадку острого перца, но все время мешало что-то. Так и не посадила, а сегодня уже не хочу  :P

Ирчка, привет!

Я тоже поймала себя на зимних каникулах. А сейчас всё не могу сесть посеять ещё два сорта остреньких. А уже на подходе баклажаны.

Цитата Джина

Девочки, привет! А я , похоже, осталась без перца в этот раз. Два посева и еще замоченные семки- результат нулевой...

Женечка, почему? Твои подаренные семки взошли у меня.

Цитата Джина

Девочки, привет! А я , похоже, осталась без перца в этот раз. Два посева и еще замоченные семки- результат нулевой...

Женечка, ты не отчаивайся, еще только январь месяц. Вырастут, куда им деться? Может по лунному календарю попробовать посеять?

Цитата Джина

Женя, не замачивай, сей сразу в землю по кипятку, смени землю, у меня в одной земле взошёл перец и загнулся сразу, сменила землю-колосится, всё нормально, ты же на тёплом держишь посеянные?У меня на газовом котле за 5 дней Колокольчик (твой  :thx:) выскочил, хотя много отзывов, что он тугодум.

Цитата azure

Женя, не замачивай, сей сразу в землю по кипятку, смени землю, у меня в одной земле взошёл перец и загнулся сразу, сменила землю-колосится, всё нормально, ты же на тёплом держишь посеянные?У меня на газовом котле за 5 дней Колокольчик (твой  :thx:) выскочил, хотя много отзывов, что он тугодум.

Свет, наверное, в земле дело, так как все остальные условия -такие же, как ты советуешь и как раньше делала, все всходило всегда :dnt:.

Цитата ИриNа

Вырастут, куда им деться? Может по лунному календарю попробовать посеять?

Если у Жени семена к концу всех экспериментов не закончатся. :P

Цитата Джина

Свет, наверное, в земле дело, так как все остальные условия -такие же, как ты советуешь и как раньше делала, все всходило всегда :dnt:.

Наверное.... я вообще заметила, что земля очень испортилась, даже проверенную покупаю- а там совсем не то, что раньше, и почему-то трудно её смочить, как будто пыли туда сыпанули какой-то.

Цитата azure

Если у Жени семена к концу всех экспериментов не закончатся. :P

да, боюсь что так. Придется, видно, по старинке- покупать рассаду на рынке :pom: :pom: :D.

Всем привет!

Лариса, твой лук посеяла, взошел лесом, а эксибишен молчит. Острые перцы уже распикировала, начали всходить сладкие и баклажаны.

Цитата marinas11

Всем привет!

Лариса, твой лук посеяла, взошел лесом, а эксибишен молчит. Острые перцы уже распикировала, начали всходить сладкие и баклажаны.

Марина, привет!

Да, Халцедон меня тоже порадовал больше, чем Эксибишен. У тебя он чей?

Я баклажаны на этих выходных планирую сеять, если ничего не помешает.

Цитата Юлия Я

Лариса, хороший Халцедон? Я пакетик купила)

Юля, привет!

Я сама его первый раз сажаю, но описание понравилось (болезне-засухоустойчивый, подходит для южных районов) и всхожесть, определённо, лучше, чем у других луков (но у меня он  из профупаковки).

Так, что сажай - сравним потом урожай. У тебя он от кого?

Цитата azure

Светик, а у меня Колокольчик , посеянный 10 января уже семядольки развернул, на салфетке! :) :)Сегодня пересажу!

Цитата Лора - Пассифлора

Марина, привет!

Да, Халцедон меня тоже порадовал больше, чем Эксибишен. У тебя он чей?

Девочки, я только из магазина - прошла мимо Халцедона(первый раз слышу) и купила Эксибишен(кто же его не знает),  :) Надо было сначала на форум, а потом в магазин. :D :D :D

Придется купить Халцедон и в этом году сравнить.

Цитата Leno4ek

Девочки, я только из магазина - прошла мимо Халцедона(первый раз слышу) и купила Эксибишен(кто же его не знает),  :) Надо было сначала на форум, а потом в магазин. :D :D :D

Придется купить Халцедон и в этом году сравнить.

Лена! Сходи еще раз в магазин :). Купи ТОЛЬКО лук :D :D :D

Цитата Юлия Я

Лена! Сходи еще раз в магазин :). Купи ТОЛЬКО лук :D :D :D

;D ;D ;D Я и сегодня только за луком ходила. Купила лук,щавель, тыкву, маки и виолки))

Зато ни одного пакетика томатов - то,что было на витрине, неинтересно после чтения форума в теч. года )) - горжусь знакомством со всеми вами! :thx:

Цитата Leno4ek

;D ;D ;D Я и сегодня только за луком ходила. Купила лук,щавель, тыкву, маки и виолки))

Зато ни одного пакетика томатов - то,что было на витрине, неинтересно после чтения форума в теч. года )) - горжусь знакомством со всеми вами! :thx:

Лен, аналогично....в семенных магазинах стойки с помидорами окидываю рассеянным взглядом, ни на чем не задерживаясь....ну что там может быть нам интересного :D

Цитата Leno4ek

Лена, привет!

Здорово, ещё один человек в наш эксперимент с Халцедоном присоединяется. А тыквы какие купила? У меня просто завал с сортами. Решила в СП купить 1 кустовую на пробу, в результате нагребла 7 сортов. А потом ещё девочки надарили :hey:. ВААще не знаю теперь, как я все их посажу, а самое главное, как от мужа замаскировать тыквенные посадки.

Цитата Юлия Я

Лен, аналогично....в семенных магазинах стойки с помидорами окидываю рассеянным взглядом, ни на чем не задерживаясь....ну что там может быть нам интересного :D

Юлечка, доброе утро!

Вот, парадокс, в магазине тоже прохожу мимо пакетиков, а на сайтах не могу удержаться, всё равно нагребаю, хотя понимаю, что уже перебор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...