Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Однозначно "за"!

Лорочка, нет, как ни странно, не померзли, но притормозились.. Чуть позже начали вязать, а ведь на тот момент они уже с бутонами были и некоторые даже цвели. Поэтому я в этом году пока себя по рукам бью... Сеять на рассаду буду намного позже. Ведь и Пасха в этом году только 1 мая! А в прошлом году- 12 апреля была.

Ирочка, я двумя руками "ЗА".Только весенние "сюрпризы" всё равно придут к нам, так каждый год повторяется. :(

Вот уже сколько нас! Должна же погода прислушаться к мнению простого народа  :D Хотя кто и когда это мнение у нас слушал?  ;)

Цитата ИриNа

Вот уже сколько нас! Должна же погода прислушаться к мнению простого народа  :D Хотя кто и когда это мнение у нас слушал?  ;)

У природы нет плохой погоды.

Всякая погода благодать...

Чо, опять поем?  :P

подхватываю:

Дождь ли снег - любое время года

Надо благодарно принимать..

нааадаа блаагаадаарнааа принимать...

Цитата ИриNа

Чо, опять поем?  :P

подхватываю:

Дождь ли снег - любое время года

Надо благодарно принимать..

нааадаа блаагаадаарнааа принимать...

ну, вот, я хотела последнюю строчку допеть :(

нАААдо блААгАдарно принимать.

:D

:D ой девочки, я как тот волк... щас спою...  Только песнями тут не обойдешься. Я вот сижу считаю сколько мне нужно купить бруса на изготовление стеллажа для рассады  :P муж пообещал... Но пока не чешется... Вот я и занялась этим вопросом.

Цитата Poteshka

:D ой девочки, я как тот волк... щас спою...  Только песнями тут не обойдешься. Я вот сижу считаю сколько мне нужно купить бруса на изготовление стеллажа для рассады  :P муж пообещал... Но пока не чешется... Вот я и занялась этим вопросом.

Ой, Танюша, мне повезло, всякие деревяшки у мужу в гараже складируются. Захотела полочки для рассады - пошли напилили, сколотили по моему эскизу. Правда, корявенько получилось, сын гвозди забивает ещё не очень профессионально. :)

Лорочка, проблема в том, что я хочу разборный стеллаж... Чтобы его после сезона можно было убрать... И чтобы вид был более или менее приличный... Так полка под рассаду у меня есть.. Вот хочу на этот стеллаж подсветку.. Так что, планы глобальные!!!

Цитата Poteshka

Лорочка, проблема в том, что я хочу разборный стеллаж... Чтобы его после сезона можно было убрать... И чтобы вид был более или менее приличный... Так полка под рассаду у меня есть.. Вот хочу на этот стеллаж подсветку.. Так что, планы глобальные!!!

Хорошие планы, Танюша. Как я выяснила (на своём личном опыте), женщины лучше планируют, чем мужчины.

Цитата Poteshka

Это да... Главное заставить теперь мужа все это изготовить  :D

У тебя же муж овен, как я помню?

Цитата Poteshka

Да... Овен... Заставить трудно.

Ох, Танюша, я с сыном тоже мучаюсь, но к моим просьбам он прислушивается, куда денешься с "подводной лодки" :hid:. По правде, сказать, ему даже нравятся разные "мужские дела", типа кран поставить, выключатель поменять... Столярное дело начал изучать, правда, по убедительному настоянию мамы. :)

:D с моим такой номер не проходит, ибо это уже взрослый состоявшийся мужчина, причем, не очень любящий заниматься подобного рода делами. Ему ближе умственный труд. Но я его очень хвалю и благодарю, когда он сам что-то делает, а его распирает гордость. А сыночка буду приучать к этому делу. Пока что он очень любит пылесосить и мыть полы!!! А летом на даче- поливать!!!!! Постараюсь не отбить энтузиазм!

Цитата brilliant

И я с вами уже пою! " НАДО БЛАГОДАРНО ПРИНИМАТЬ!..."  :D

Ага, я уже прочитала, как ты с благодарность сегодня снег гребла. :yep:

Цитата Poteshka

:D с моим такой номер не проходит, ибо это уже взрослый состоявшийся мужчина, причем, не очень любящий заниматься подобного рода делами. Ему ближе умственный труд. Но я его очень хвалю и благодарю, когда он сам что-то делает, а его распирает гордость. А сыночка буду приучать к этому делу. Пока что он очень любит пылесосить и мыть полы!!! А летом на даче- поливать!!!!! Постараюсь не отбить энтузиазм!

А у нас наоборот, руками лучше получается. А в остальном приходится "подпиливать" рожки бараньи.

Детки всегда смотрят на родителей. Всему учатся лучше, когда вместе делаешь.

Цитата Poteshka

Это уже, видимо, индивидуальный момент! Нельзя объять необъятное!!!

Определённо, не объять. Надо ловить момент подходящий.

Цитата Лора - Пассифлора

Сорта перца

Маркони пострый

Лорик, привет! Почитала список перцев твоих, вот эту позицию не поняла, у тебя написано, что Маркони полуострый. А в каталоге почитала, что Маркони-это сладкий перец. Может, ты ошиблась?  Специально помучила поисковик, в инете тоже пишут, что сладкий.

Цитата azure

Лорик, привет! Почитала список перцев твоих, вот эту позицию не поняла, у тебя написано, что Маркони полуострый. А в каталоге почитала, что Маркони-это сладкий перец. Может, ты ошиблась?  Специально помучила поисковик, в инете тоже пишут, что сладкий.

Света, привет!

Это из подаренных семян. На пакетике так было написано. Не знаю, посмотрим, кто вырастет.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, привет!

Это из подаренных семян. На пакетике так было написано. Не знаю, посмотрим, кто вырастет.

Ааа, понятно, наверное, немного переопылился с горьким.

Сейчас посмотрела, у меня так же написано на пакетике: Маркони п/о :o

У меня от Гали семена, пойду у неё спрошу.

Во как, хотела тебе помочь и у себя такой же перец обнаружила. :D

Цитата azure

Ааа, понятно, наверное, немного переопылился с горьким.

Сейчас посмотрела, у меня так же написано на пакетике: Маркони п/о :o

У меня от Гали семена, пойду у неё спрошу.

Во как, хотела тебе помочь и у себя такой же перец обнаружила. :D

Ты решаешь, сажать, или не сажать его?

Цитата Лора - Пассифлора

Ты решаешь, сажать, или не сажать его?

Решаю когда сажать, если полуострый, то уже пора, если сладкий-недельку можно подождать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...