Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата marinas11

Лариса, а как тебе Ред Хантер? Понравились?

Марина, я его не сажала ещё, пачка нераспакованная. Женечка прислала в подарок. Буду пробовать в ближайшем сезоне. Тебе надо его?

Цитата Лора - Пассифлора

Света, спасибо за отзывчивость. Я ещё тебе накопала лилий белых, которые лечебные. По-моему, ты говорила, что нет таких у вас. Для ОГ я накупила тоже на пробу разных помидорок. Могу отсыпать, но сама ещё их не пробовала.

Лариса, нет, у меня они есть. Ну если уж накопала, может кто другой возьмёт их? Если нет, то я заберу.

Цитата marinas11

Всем привет!

И я свои привезу. А почему только низкорослые? У меня все в ОГ растут.

Марина,  ;D у меня тоже разные растут, но для высоких надо подпоры делать, а я хочу низкорослые  покучнее посадить в ряды, чтобы друг за друга держались, а по бокам: верёвку натянуть и два колышка  :D

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Лора - Пассифлора

Света, смотри, какие сорта я дома накопала для ОГ. Все деты и низкорослые, из оригинальных пачек. Кое-что сажала в 15 году, но мало. Надо повторить  в будущем сезоне, некоторые даже очень неплохо получились.

......

Если какие заинтересовали, с удовольствием с тобой поделюсь, привезу на встречу.

Лариса, вот эти по несколько штучек:

Челнок

Дубрава (Дубок)

Агата

Ракета

Взрыв

Ларочка и девочки, не могу пройти мимо :-[ - Света, глоксинии чудесные :appl: :appl: :appl: смотришь на них, и уже не так грустно, как обычно в ноябре)) ...хожу по дневничкам в поисках красоты, спасаюсь от ноябрьский депрессии.

Цитата Лора - Пассифлора

Марина, я его не сажала ещё, пачка нераспакованная. Женечка прислала в подарок. Буду пробовать в ближайшем сезоне. Тебе надо его?

Спасибо, Лариса, пока не надо.

Цитата Kostos Светлана

Лариса, вот эти по несколько штучек:

Челнок

Дубрава (Дубок)

Агата

Ракета

Взрыв

Света, всё приготовлю. :yep:

Ларочка и девочки, не могу пройти мимо :-[

Цитата
- Света, глоксинии чудесные :appl: :appl: :appl: смотришь на них, и уже не так грустно, как обычно в ноябре)) ...хожу по дневничкам в поисках красоты, спасаюсь от ноябрьский депрессии.

Леночка, привет! А мы на встречу собираемся ехать в Краснодар, настроение -  :yep:

Света, цветочки и правда чудесные! Такие краски!

Очень хочу на встречу, очень хочу лилейники  :'( но не смогу приехать, буду ждать ваших фото и молча завидовать  :P

Цитата Лора - Пассифлора

Леночка, привет! А мы на встречу собираемся ехать в Краснодар, настроение -  :yep:

Ларочка, встреча - это хорошо! :yep: :yep: :yep: Сначала предвкушение, потом - сама встреча, потом - впечатления, фото, семена, цветочки)) Рада за вас, буду ждать фоточек :)

Леночка, спасибо! Целый год ждала этот момент. Встреча получится, скорее всего малочисленная, но  и это не помеха.  :)

Лара, девчата, ко скольки часам подъезжать? Может в общей теме написать объявление : куда и во сколько? Может новенькие приедут?

Лара, привет! Продублирую к тебе в дневник фотоотчёт о нашей встрече.
Ну вот и состоялась встреча форумчан в Краснодаре. Приехали три семеные пары. Девчата общались за столиками в кафе, ребята бегали по магазинам, им там было интереснее. Иногда приходили проведывать нас, послушать, о чём мы можем говорить часами и нам это не надоедает, а наоборот, очень интересно и заодно сфотографироваться. Фотоотчёт:
Лариса и Марина:

Слушают лекцию, прямо хорошие ученики  ;D

Основную массу коробок и пакетов с корнями и растениями для сада перегрузили на стоянке машин. Фото не получились, т.к. было там очень темно.
Мне встреча очень понравилась, много позитива и хорошего настроения принесла она нам всем, а также надарили много семян и растений друг другу. Это очень здорово!!!

Девочки, какие вы умнички! :thx: :thx: :thx:

И мужья молодцы, что поехали с вами и стойко выдержали все испытания)))

Света, спасибо за фото  :thx: Как будто сама с вами повстречалась) Вы все всё такие же красотки  :-*

Очень понравилась опечатка  ;) 

Цитата
Приехали три семеные пары
    :yep: :yep: :yep:

Цитата ИриNа

Света, спасибо за фото  :thx: Как будто сама с вами повстречалась) Вы все всё такие же красотки  :-*

Очень понравилась опечатка  ;) 

:yep: :yep: :yep:

Ирочка, как жаль, что тебе не удалось выбраться на встречу. :( Всё прошло просто чудесно, весело и плодотворно. То, что опечатка получилась в тему, не случайно, наверное. Все приехали со своими семенами, Света нас ещё и огромным количеством рассады одарила (полный багажник машины был загружен) :yep:. А мужья наши, они ж от семейного увлечения далеко не ушли, каждый может рассказать и дать совет и по посадке и по уходу за растениями, да и в строительстве даже.

Но, ты не грусти, посылочка к тебе сегодня уйдёт, если на почте опять не будет толпы в два ряда. ;)

Цитата Kostos Светлана

Лара, привет! Продублирую к тебе в дневник фотоотчёт о нашей встрече.

Светочка, спасибо тебе огромное, и за проделанную огромную работу по подготовке к встрече, и за душевную щедрость и за прекрасный фотоотчёт. :thx: Вчера всё высадила, озеленила три цветника, даже за забором у калитки барвинок посадила, там ему понравится, наверное. Для розочки пришлось копать глубокую яму, так как пошла одна мергелевая порода и много камней пришлось выкорчёвывать, чтобы корням было куда расти. Засыпала плодородным грунтом, ведро торфа ей добавила. Очень хочу, чтобы розочка прижилась. Кстати, не напишешь, как она называется?

Лариса, спасибо, мы все старались и готовились к этой встрече!

Роза называется  "Вестерланд". У неё цвет тройной - оранжево - персиково-розовый. В бутоне - ярко розовый. Пахнет розовым маслом - лепестки в воду можно кидать и умываться. :yep:

Надеюсь, что приживётся.

Ой, девчонки, спасибо, только увидела, ну и опечатка :D ;D прямо в тему.

Девчонки молодцы ,хорошая встреча получилась,фото очень интересные получились.

Цитата иришк@

Девчонки молодцы ,хорошая встреча получилась,фото очень интересные получились.

Ира, привет! Да, посидели душевно.  :yep:

Лорик, все хочу да забываю тебя спросить про виноград, который ты заказывала с какого-то сайта. Как он у тебя прижился? На фото уж больно хорош был :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...