Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата ElenaPr

Ну надеюсь и у меня будет сладким :D :D :D А то переопылятся все мои перчики в теплице  :D

Надейся. :hid:  Леночек, я этот перчик подальше от других сажала.

Цитата azure

Надейся. :hid:  Леночек, я этот перчик подальше от других сажала.

Я тогда в другом конце теплицы посажу :hid: Я то всего один кустик посажу. На восемь у меня местов нету :hid:

Цитата ElenaPr

Я тогда в другом конце теплицы посажу :hid: Я то всего один кустик посажу. На восемь у меня местов нету :hid:

У меня в прошлом году не так много было сортов, могла себе позволить и по 5 и по восемь штук сажать, в этом только особо желанным достанется по 3 места, остальные тоже по одному будут. :-X

Цитата azure

У меня в прошлом году не так много было сортов, могла себе позволить и по 5 и по восемь штук сажать, в этом только особо желанным достанется по 3 места, остальные тоже по одному будут. :-X

У меня 25 сортов, всех по одному кустику будет. И то большую часть выселю на улицу и в ведра. В теплице будут только поздние кубовидные гибриды :).

Цитата ElenaPr

У меня 25 сортов, всех по одному кустику будет. И то большую часть выселю на улицу и в ведра. В теплице будут только поздние кубовидные гибриды :).

У меня 60 сортов. :P  Сейчас у себя список напишу.

Цитата Лора - Пассифлора

Иришка, спасибо - ты настоящий друг. :yep:

Ты скажи,может ещё что то надо? Я у нас пошукаю,возможно и найду. ;)

Цитата iriskaskv

Ты скажи,может ещё что то надо? Я у нас пошукаю,возможно и найду. ;)

Ой, Ирочка, у меня уже столько всего, не на один сезон хватит. Спасибо огромное. :hey:

Вышла на улицу на обеде, а у нас метёт. А утром ничего не было. Но тепло, мороза нет ( и не надо).
Цитата Лора - Пассифлора

Вышла на улицу на обеде, а у нас метёт. А утром ничего не было. Но тепло, мороза нет ( и не надо).

А у нас снега нет, но мороз. И будет усиливаться....  :( Хочу снега :(

Цитата ЛилияЯ

Лиля, я хочу солнышка и весны. Ну, совсем я не люблю зиму.

Цитата ЛилияЯ

У нас забирай....у нас этого  гуталину снегу нынче по макушки  :hid:

Цитата Лора - Пассифлора

кто ж не хочет? все хотят! погоди чуток придет и весна. А то все торопим и торопим, а потом всякие катаклизмы случаются. Каждому месяцу свой черед! Хотя я тоже хАчу тепла.  :thx:
Цитата Лора - Пассифлора

Ларочка,а ты думай о зиме как о времени для отдыха перед началом огородного сезона, и возможности для раздумий новых планов посадки  ;D. Если б не было зимы мы тогда как загнутые лошади круглый год пахали.  Списки помидоров подготовила уже или еще мучаешься?

Лорочка, привет , как вы там, снег и мороз? У нас чуть присыпано снегом, но я уже набрала земли в огороде и жду время посевов  :)

Привет, девочки!!! Это точно, каждому месяцу свой черед! И весна придет вовремя. У нас в этом году зима как никогда!!! Нас так завалило снегом, что даже в новостях показывали... Мы просто не можем откопаться... Во дворе сугробы выше колена. Мы ездили на дачу скинуть снег с теплицы, чтобы не проломил поликарбонат... Так вот там мне снег почти по пояс  :o и он продолжает идти..... Ох, разольется весной наша Ока... Поплывем.....

Цитата brilliant

кто ж не хочет? все хотят! погоди чуток придет и весна. А то все торопим и торопим, а потом всякие катаклизмы случаются. Каждому месяцу свой черед! Хотя я тоже хАчу тепла.  :thx:

Галюнечка, человек - существо теплолюбивое, это только белые медведи любят холод и снег. ;)

Цитата Margoha

Ларочка,а ты думай о зиме как о времени для отдыха перед началом огородного сезона, и возможности для раздумий новых планов посадки  ;D. Если б не было зимы мы тогда как загнутые лошади круглый год пахали.  Списки помидоров подготовила уже или еще мучаешься?

Спасибо, Маргарита!

Да, перерыв надо делать, конечно. Списки ещё чёркаю.

Цитата иришк@

Лорочка, привет , как вы там, снег и мороз? У нас чуть присыпано снегом, но я уже набрала земли в огороде и жду время посевов  :)

Ирочка, снег только на крышах, мороза нет. А у меня уже первый мешок с землёй заканчивается.

Цитата Poteshka

Привет, девочки!!! Это точно, каждому месяцу свой черед! И весна придет вовремя. У нас в этом году зима как никогда!!! Нас так завалило снегом, что даже в новостях показывали... Мы просто не можем откопаться... Во дворе сугробы выше колена. Мы ездили на дачу скинуть снег с теплицы, чтобы не проломил поликарбонат... Так вот там мне снег почти по пояс  :o и он продолжает идти..... Ох, разольется весной наша Ока... Поплывем.....

Танюша, привет!

Пусть всё сложится хорошо, и снег пусть будет в пользу, но не слишком.

Кстати, как твой жёлтый пион в прошлом году, не цвёл?

Цитата Poteshka

Привет, девочки!!! Это точно, каждому месяцу свой черед! И весна придет вовремя. У нас в этом году зима как никогда!!! Нас так завалило снегом, что даже в новостях показывали... Мы просто не можем откопаться... Во дворе сугробы выше колена. Мы ездили на дачу скинуть снег с теплицы, чтобы не проломил поликарбонат... Так вот там мне снег почти по пояс  :o и он продолжает идти.....

Вот и у нас так же. Тоже по новостям показывали. С одной стороны- классно, дети гуляют с удовольствием, не так как в декабре было-холодно и сыро. С другой- откапываться уже надоело :-[. Сейчас знакомая звонила, водит ребенка в одну группу с дочкой моей и живет недалеко. Говорит, у них не чистят улицу и она просто не может выехать на машине. Завтра всем семейством попробуют к автобусной остановке выбраться. Посмотрела прогноз, на следующей неделе обещают сильные морозы :(.

Это мы просто отвыкли от нормальной зимы!!!! И коммунальщики наши тоже... Снег неожиданно выпал... В Январе!!!  Но в общем и целом, это хорошо! Растения не замерзнут, земля напитается влагой весной! По прошлому сезону я поняла одну вещь... Всему свое время!!!!! А то в прошлом году у нас 22 апреля снег выпал... А у меня с 12 апреля помидоры в теплице сидели  :o

Цитата Poteshka

... Всему свое время!!!!! А то в прошлом году у нас 22 апреля снег выпал... А у меня с 12 апреля помидоры в теплице сидели  :o

Танечка, и что, помёрзли?

Мне вот тоже не нравится, что все месяцы перепутываются. Зимой весна, весной зима  :-  Когда в Сибири жила у нас всегда зима была снежная, холодная, а лето..., ну лето не каждый год было  :-[ , но у меня огорода не было, поэтому я не очень страдала от этого) Обидно бывало, что "в тот день, когда было лето -  я работала" Сегодня вот, наконец-то, подморозило, мы и рады. Пусть лучше в январе, чем в апреле. Я за то, что все должно быть в свое время! Давайте голосовать, кто еще "ЗА"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...