Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Отлично, а то на новой даче есть яблоня взрослая, яблоки- никакие и много. Забодалась их пристраивать. Надо перепривить.

Цитата Сибирячка

Да, действительно, хорошо посидели и пообщались!! Мы весной к Марине ездили. Тоже пообщались хорошо. Они поделились черенками  груш  для прививки. Мы удачно привили. Не прижилась только одна прививка. Скоро вкусные груши будем есть!

Всем привет!

Галочка, надо у тебя поучиться, как прививки делать. Хочу свои самые вкусные яблони на другие привить и вишню старую нужно на молодую, а совсем уже ломается.

Цитата Лора - Пассифлора

Поздравляю, для меня прививка пока- высший пилотаж! :yep:

Вот и для меня тоже! Все мечтаю, что найду знающего человека, который покажет как это делается в моем саду на моих деревьях. А еще лучше моими руками под его чутким руководством.

Цитата ИриNа

Вот и для меня тоже! Все мечтаю, что найду знающего человека, который покажет как это делается в моем саду на моих деревьях. А еще лучше моими руками под его чутким руководством.

Как сама научусь, сразу и тебя научу. ;)

Ой, девочки! Прививать - это не проблема, а вот лук-помидоры вырастить - это и есть проблема :ogo: Особенно, у нас. На Юге.. Марина, а что же ты промолчала, когда мы были весной у вас?! Сразу бы и привили, и муж твой мастер-класс получил! достаточно посмотреть разок!  У нас есть замечательное летнее яблоко: Мельба . Ну до чего же вкуснючее, ароматное! Черенками поделюсь! Другие деревца только подрастают. Надеюсь в следующем году попробовать вкус яблочек.

Лариса, возьмешь с собой на встречу веточки-прутики, острый нож, садовый вар, изоленту и ... Научишь всех желающих. И ехать не надо))

Цитата Сибирячка

Лариса, возьмешь с собой на встречу веточки-прутики, острый нож, садовый вар, изоленту и ... Научишь всех желающих. И ехать не надо))

Галя, мне сначала у тебя научиться надо :mail:, у себя привить, да ещё, чтобы получилось что-то. А потом уже учить других. Я учитель - основательный. Что сама не знаю, тому не учу.

Лариса, приветик! Так это конечно, вначале на своих деревьях попробуешь.. К летней или осенней встрече следующего года у тебя уже будет положительный опыт!!

Цитата Сибирячка

Лариса, приветик! Так это конечно, вначале на своих деревьях попробуешь.. К летней или осенней встрече следующего года у тебя уже будет положительный опыт!!

Галя, спасибо. Я постараюсь, что бы всё получилось. :)

Цитата iriskaskv

Вот вот, Ларочка, научишься прививать, глядишь и до нас доедешь. ;)

ОООО, и вам тоже нужны мои услуги? :)

Цитата Лора - Пассифлора

ОООО, и вам тоже нужны мои услуги? :)

Мы  тебя и без услуг с радостью примем.  :D
Цитата iriskaskv

Мы  тебя и без услуг с радостью примем.  :D

Спасибо, мне очень приятно это  слышать. :-*

Девчата, а вы уже заказывали у Золушки семена? Может мы объединимся для уменьшения почтовых расходов? На встрече можем забрать семена. А?

Цитата Kostos Светлана

Девчата, а вы уже заказывали у Золушки семена? Может мы объединимся для уменьшения почтовых расходов? На встрече можем забрать семена. А?

Света, привет! Мы с Мариной уже заказали. Думаю, можно ещё присоединиться. Ты к Марине в личку сходи, напиши, что хочешь. Она у нас координатор.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, привет! Мы с Мариной уже заказали. Думаю, можно ещё присоединиться. Ты к Марине в личку сходи, напиши, что хочешь. Она у нас координатор.

Лорик, а что заказали, если не секрет? Может, и мне это надо, а я не в курсе. :D

Цитата azure

Лорик, а что заказали, если не секрет? Может, и мне это надо, а я не в курсе. :D

Светочка, привет! Да, я что-то больше по огородным культурам ударила. Эх, по просьбам форумчан, выхожу из тени. :P Вот мой заказ.

Арбуз ОДИССЕЙ f1, Sakata, ф2015-  5,5руб/шт,  3 шт                                         

Баклажан МИРВАЛ f1, Vilmorin, ф2015- 2р/шт – 5 шт                                           

Баклажан ЭПИК F1, Seminis, ф07.2015 – 1,5руб/шт –5 шт                                   

Дыня АЙКИДО F1 Sakata, ф2015- 6,5руб/шт- 3 шт                                                 

Капуста МЕГАТОН  F1, Bejo Zaden, до11.2017- 1,6р/шт  - 5 шт                           

Капуста НОЗОМИ  F1, Sakata, ф06.2015 1,2 р/шт –10шт                                                       

Капуста брокколи ГРИН МЭДЖИК F1, Sakata, ф08.2015 -1,4р/шт- 10 шт             

Капуста цв. ГУДМАН, Bejo Zaden, ф2015 – 1,4 р/шт-  5 шт                                   

Кориандр КАРИБЕ, Bejo Zaden, ф2015 – 4 р/гр – 3 гр.                                           

Кукуруза ХОНИ БЕНТАМ, Sakata, ф2015 – 1,5р/шт -5 шт                                         

Лук ЭКСИБИШЕН F1, Bejo Zaden, ф11.2015 – 60р/1гр – 1гр                                   

Лук –порей КОЛАМБУС, Bejo Zaden, до11.2017 – 20р/50шт -1 комплект               

Морковь КАНАДА  F1, Bejo Zaden, фр.1,8-2,0мм, ф09.2015г – 48р/1гр –1 гр         

Огурец ГЕРМАН  F1, Seminis, ф08.2015 – 4,5 р/шт -  5 шт                                     

Огурец САЛИНАС F1, Сингента, ф10.2015 – 3,2р/шт – 5 шт.                                 

Перец сл. ДЖИПСИ  F1, Seminis, ф07.2015 - 4р/шт.-3 шт                                       

Перец сл. САМАНДЕР  F1, Nunhems, до12.2018- 7р/шт -3 шт                                 

Редис ЧЕРРИЭТ  F1, Sakata, ф09.2015– 17р/1гр, -5 гр                                             

Руккола РОКОКО f1, Vilmorin, ф2015 – 16р/гр –3 гр                                               

Салат РОБИНСОН, Hazera Genetics, ф2015, фр3-3,5мм,  – 2р/шт –10 шт               

Свёкла КЕСТРЕЛ  F1, Sakata, фр.4-4,4мм, ф08.2015 - 6,7р/1гр – 1 гр                   

Свёкла ПАБЛО f1, Bejo Zaden, ф12.2015-  9р/1гр , 1 гр                                             

Томат ТОЛСТОЙ  F1, Bejo Zaden, ф07.2015- 3р/шт  -3 шт                                         

Томат КОРНАБЕЛЬ f1, Vilmorin, ф2015 – 12р/шт –3 шт                                             

Томат РЕД ХАРВЕСТ f1, Quality Seeds, 12р/шт –3 шт                                                 

Укроп ГОЛДКРОН f1, Enza Zaden, ф2015 – 6р/гр –1 гр         

Я тоже выбрала,  :appl: Марине написала свой список и Оле-Золушке отправила этот список. Она мне уже ответила, что записала в наш заказ.

Цитата Kostos Светлана

Я тоже выбрала,  :appl: Марине написала свой список и Оле-Золушке отправила этот список. Она мне уже ответила, что записала в наш заказ.

Света, итересно, у тебя что в хотелках? (Вот я любопытная, аж неловко стало) :D

Девочки, приветик! Я в этом году сажала морковь Канада: выросла крупная и сладкая. Вся ровненькая, маленькая серединка. Буду повторять.. Свеклу Кестрел посадила поздно, взошла хорошо. Но, пока еще не попробовала ( едим ту, что посеяла рано)

Цитата Сибирячка

Девочки, приветик! Я в этом году сажала морковь Канада: выросла крупная и сладкая. Вся ровненькая, маленькая серединка. Буду повторять.. Свеклу Кестрел посадила поздно, взошла хорошо. Но, пока еще не попробовала ( едим ту, что посеяла рано)

Галя, привет! Тоже начиталась отзывов о Канаде. И то, что хорошо растёт на тяжёлых глинистых почвах, особенно понравилось. Ещё от редиски жду чудес. Что-то в последнее время не очень она получается у меня. :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...