Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Ларочка, с Днем рождения тебя! Что можно женщине пожелать?! Да всего!!!!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, благополучия, счастья, цветов, улыбок близких, побольше радостных дней, благодарности близких, солнышка теплого, жизни наполненной и еще..................................  :hey: :thx:

Ларочка, С Днем Рождения!!! Всего-всего тебе доброго, светлого, радостного. Любви близких и родных, верных друзей, больших урожаев, ну и, конечно, простого женского счастья!!

Девочки, привет всем! Как я рада вас видеть и слышать. :mail2: :mail2: :mail2:

Спасибо за поздравления, так приятно, не выразить словами. :-*

Именно сегодня меня вызвали на работу подменить заболевшую сотрудницу и я рада этому факту, так как безумно соскучилась. :thx:

Цитата иришк@

Лорочка,вкратце расскажи,как твои дела то? Томаты радуют,?

Ирочка, привет-привет!

Томаты, бедняжки мои. Не получается за двумя зайцами угнаться. На нижней даче страдают без поливов. Немного будет в этом году томатов, но, ничего, нам хватит. На верхней поздно посажены, не успели разогнаться как следует. Ничего, в следующем году отыграюсь. Зато, мы нормальных огурцов поели в этом сезоне :mail2:, много лет пупырышки получались.

Ничего,п подруга,что вырастет все наше,главное,ты уже на следующей год вовремя посадишь,а я без огурцов,ну нихотят они у меня плодить и все тут,люди 6 кустов садят и раздают,у меня не меньше 15 и ничего,да и ладно,не мое значит. Лучше побольше перца посажу. Как у тебя перец,баклы,уже едите?

Цитата иришк@

Ничего,п подруга,что вырастет все наше,главное,ты уже на следующей год вовремя посадишь,а я без огурцов,ну нихотят они у меня плодить и все тут,люди 6 кустов садят и раздают,у меня не меньше 15 и ничего,да и ладно,не мое значит. Лучше побольше перца посажу. Как у тебя перец,баклы,уже едите?

Баклы и перец пошли, но тоже мало, пить они хотят много. Хотя, их поливаю чаще всего остального, но какая жара стоит и ни одного нормального дождя. Даже сорняки посохли все, хоть их косить не надо, один плюс. :D

Лорочка, поздравляю тебя дорогая с Днём Рождения! Счастья, любви, удачи, исполнения всех твоих мечтаний и желаний!  :thx:

Цитата Kostos Светлана

Лорочка, поздравляю тебя дорогая с Днём Рождения! Счастья, любви, удачи, исполнения всех твоих мечтаний и желаний!  :thx:

Светочка, спасибо за поздравления. Тебя часто вспоминаю, как увижу, что твой цветочек зацвёл. Начали цвести лилейники. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Баклы и перец пошли, но тоже мало, пить они хотят много. Хотя, их поливаю чаще всего остального, но какая жара стоит и ни одного нормального дождя. Даже сорняки посохли все, хоть их косить не надо, один плюс. :D

Лора, и у нас засуха, ну как обычно :-, неделю назад больше 50 температура на солнце была, столько помидоров попеклось, а баклов и перцев испеклось не очень много, я их погуще посадила.  Сейчас всю округу дождями заливает, а мы только смотрим на небо, как тучки мимо нас пролетают.

Цитата azure

Лора, и у нас засуха, ну как обычно :-, неделю назад больше 50 температура на солнце была, столько помидоров попеклось, а баклов и перцев испеклось не очень много, я их погуще посадила.  Сейчас всю округу дождями заливает, а мы только смотрим на небо, как тучки мимо нас пролетают.

Света, мимо нас тоже всё пролетело. :D Баклы и перцы с повисшими ушами стоят, пока тенёк после обеда на них не упадёт от дерева.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, мимо нас тоже всё пролетело. :D Баклы и перцы с повисшими ушами стоят, пока тенёк после обеда на них не упадёт от дерева.

Нас с детства настраивали не ждать милостей от природы, так что мы привыкшие. :D

Цитата Джина

Лорочка, привет! Рада тебя видеть. Ждала твоего появления,чтобы поделиться радостью- твой унаби цветет)).

Жень, в первый год зацвёл?  Побегу на свой гляну.

Цитата Джина

Лорочка, привет! Рада тебя видеть. Ждала твоего появления,чтобы поделиться радостью- твой унаби цветет)).

Женя, привет!

Ничего себе, у тебя рука лёгкая.  :yep: Пздравляю, спасибо за приятную новость.

Нас с детства настраивали не ждать милостей от природы, так что мы привыкшие. :D

Да, уж. Но как надоело воевать-то. :-\

Цитата azure

Жень, в первый год зацвёл?  Побегу на свой гляну.

Да :mail2: Я вначале глазам не поверила, такие крохотные белые бутоны и цветочки. Муравьи по ним ползают, сладкие, наверное)).Теперь лишь бы успело что-нибудь завязаться и созреть.

Цитата Джина

Да :mail2: Я вначале глазам не поверила, такие крохотные белые бутоны и цветочки. Муравьи по ним ползают, сладкие, наверное)).Теперь лишь бы успело что-нибудь завязаться и созреть.

У меня не цветёт. :'(

Цитата azure

У меня не цветёт. :'(

Читала, что у него длительный период вегетации. Он и просыпается позже всех наших деревье, и листья выпускает позже, ну , и зацветает соответственно. Так что жди, должен зацвести. Свет, а эремурус зато так и не зацвел, а теперь и листья засохли...Надеюсь, что так должно быть, что я его не загубила :(.

Цитата Джина

Читала, что у него длительный период вегетации. Он и просыпается позже всех наших деревье, и листья выпускает позже, ну , и зацветает соответственно. Так что жди, должен зацвести. Свет, а эремурус зато так и не зацвел, а теперь и листья засохли...Надеюсь, что так должно быть, что я его не загубила :(.

Так и должно быть, у меня уже тоже посохли листья, на тот год зацветёт. У тебя эремурус, а у меня унаби. :D

Цитата azure

Так и должно быть, у меня уже тоже посохли листья, на тот год зацветёт. У тебя эремурус, а у меня унаби. :D

Хоть какая, но справедливость :D.

Лорочка, привет! Все интересное чуть не пропустила...  Поздравляю с днем рождения!  Самое главное - здоровья тебе и всей твоей семье.  Счастья, везения, любви, благополучия в жизни, удовольствия от любимого  хобби. :'(

Ларочка, прости, все пропустила, как обычно...
С прошедшим тебя! Пускай растюшки цветут-растут-радуют, в семье будет мир и благополучие, всего тебе самого хорошего! :-* :-* :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...