Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Лора, это же здорово, когда для души.  :-*  Я тоже не очень гоняюсь за рекордами. На даче все соседи спрашивают чуть ли не в конце мая, едим ли мы свои огурцы . Я говорю, нет. А они с такой гордостью, что уже ведрами собирают. :D Ну не получается у меня с огурцами дружбы в теплице.  :P Никак они не хотят расти... Может не мой овощ. Или они меня не вдохновляют. До сих пор покупаю огурцы.

А вот как увидела, что Июньский созрел - стояла любовалась полчаса и даже желания не было сорвать и съесть.  :D  Для души ращу. :appl:

Саша, :yep: :appl: Сегодня вечером увидела покрасневший Июньский. Стояла с ведром в руках и и просто смотрела :D.

Девочки, ну как же мы похожи  :-*. Огурцы и кабачки у меня редко удаются, еще плохо растет  капуста б/к (ну, я ее и сажать перестала). Купить не проблема, кочан хорошей молоденькой капусты- 19 рублей. Мы сначала едим зелень, огурцы, капустные салаты, кабачки, а когда начинаются помидоры ;D- тут уже только они, любимые).

Цитата Лора - Пассифлора

Лена, привет!

Выпускник сегодня сделал справку для поступления в поликлинике. А в 17.00 будет торжественное вручение аттестата.

А я тут, про помидоры, да про помидоры :-. Мы ж сегодня выпускаемся. :mail2:

Поздравляю, Лора! Аттестат на руках. Немного грустно, наверно, прощаться с друзьями?

Цитата Margoha

Лара на первом фото у тебя моя любимая роза,к сожалению у меня пропала называется Альянс. На втором похожа на Фокус покус ,на  кустике бывают цветы с желтым штрихом и однотонные. У меня из помидор поспел первый Июньский но на вкус вообще не понравился. Сейчас начинает спеть Дубрава, сегодня первый сняла в салат на работе порезали,намного вкуснее и ароматнее Июньского. Аленка это вроде тоже ранний сорт,семян на меня соберешь?

Маргарита, спасибо! По розам, очень хочется разобраться, что у меня имеется в наличии. У меня есть Алёнушка, Алёнка - это другой сорт (у меня есть ещё и Алёна) :). Семян, конечно, не жалко. Напомни, только потом, я пришлю.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Тропиночка

Лариса, поздравляю! А я своих 35 пташек выпустила в субботу, они у меня умнички - сдали все экзамены без двоек :yep:, три красных аттестата, но как же я к ним привязалась, да и они ко мне.

Поздравляю, отличный результат! А у нас в классе одна 2 по русскому. Причём, от мальчика вообще не ожидали, хорошист. :- Ничего, пересдаст, всё будет нормально. Я и сыну говорила, что убиваться не надо, в любом исходе, главное - здоровье.

Цитата brilliant

Поздравляю!  :thx: У меня старшенькая сегодня сдала последний экзамен  по первому образованию, а вечером сдает последний по доп. образованию. И мы тоже выпускники, аж дважды. 8)

Галя, молодец дочка! Как приятно, когда у наших детей всё получается! :yep:

Цитата Елена73

Лариса , а нам аттестат вручили в субботу в 8 часов утра.Управились всего за полчаса.

Лена, ну у вас вообще, скоростной выпуск! ;) Для наших детей программу подготовили, с номинациями разными, все 3 класса вперемешку распределили. А между "номинациями" и песни, и стихи, и танцы были. Двор школы, как на свадьбу украсили с аркой, ковровой дорожкой и канделябрами с искусственными цветами, правда. Родители и дети с комфортом сидели на стульях, благо в 5 вечера уже тенёк был. Потом фуршет в классе, а до 9 дискотека, тоже во дворе школы. В общем, администрация гимназии постаралась. :mail2: Приятно, что денег не собирали, хватило тех, что мы на нужды класса за год сдавали. :)

Цитата Leno4ek

Да, получили, но тем, кто идет в 10й (и сыну в том числе) его не выдают у нас  :hid:, так что я его даже не видела))

Лена, с выпуском вас! :thx: Нашим всем выдавали аттестаты. Потом, наверное заберут :D

Цитата ТатьянаЯ

Поздравляю, Лора! Аттестат на руках. Немного грустно, наверно, прощаться с друзьями?

Таня, спасибо! И радостно, и грустно одновременно. Друзей у сына было мало в школе, а настоящие друзья останутся таковыми, не смотря ни на что. Ничего, на новом месте найдёт себе единомышленников. Надо двигаться вперёд, брать новые "вершины".

Цитата Svetlanus

Ларочка, Геннадия поздравляю, молодец! Пусть дальше у него все сложиться удачно, хорошие технари стране нужны! :)

Светочка, спасибо! Надеюсь, что сложится всё, как он хочет.

Поздравляю! Вот прям понимаешь, как я понимаю ваши с сыном радость...

Быстро вы однако... У нас только 2 результата, остальные ждём...

В 21.06.2016 в 02:32, Мама Антона сказал(а):

Поздравляю! Вот прям понимаешь, как я понимаю ваши с сыном радость...

Быстро вы однако... У нас только 2 результата, остальные ждём...

Света, спасибо! Нас чуть ли не последних в городе выпустили, все в пятницу отгуляли. :dnt:

Пусть у сына твоего всё будет удачно, ожидание это, просто пытка. :-\

Ларочка, поздравляю тебя и сынулю с успешным завершением такого серьезного этапа!!! Успехов ему, пусть добьется своей мечты!

Танюша, Ларисочка, СПАСИБО!

Ох, зелёные мы ещё... Через год дочка пойдёт в первый класс. Опять по второму кругу всё. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, Ларисочка, СПАСИБО!

Ох, зелёные мы ещё... Через год дочка пойдёт в первый класс. Опять по второму кругу всё. :-

Здорово как!!!  :thx: :thx: :thx:

Цитата azure

Лорик, готовишься к трудовым выходным? Как погодка у вас?  У нас жарища. :hey:

Ага, Света! Опять ломаю голову, как в один день впихнуть две дачи, да ещё к 5 вечера домой успеть вернуться, так как сыну на свидание нужно. :P Погодка в очередной раз "радует". Лето не пришло к нам, а внезапно свалилось. Хотя, вчера вечером дожичек в городе был. На дачах, не знаю, может и не дошёл. А утром, опять пекло, как не бывало, земля сухая и ЖАРИЩА. :(

Цитата Лора - Пассифлора

Ага, Света! Опять ломаю голову, как в один день впихнуть две дачи, да ещё к 5 вечера домой успеть вернуться, так как сыну на свидание нужно. :P Погодка в очередной раз "радует". Лето не пришло к нам, а внезапно свалилось. Хотя, вчера вечером дожичек в городе был. На дачах, не знаю, может и не дошёл. А утром, опять пекло, как не бывало, земля сухая и ЖАРИЩА. :(

Ой, уже свидания. :-[ Розочек там не будет ему на букетик у тебя? Мой уже все розы оборвал на букеты, на лилии засматривается. :D

Лорочка, как мама твоя, как здоровье у неё?

Лорик, привет!

Если ещё актуально - у Берёзки фото бутылей  выложила.

Я с вопросом. Читала, твой Барашек Пак-чой оценил... В каком виде? Салат, тушёную?

Насадила с дуру из интересу, а теперь - куда?  ;)

Цитата Мама Антона

Лорик, привет!

Если ещё актуально - у Берёзки фото бутылей  выложила.

Я с вопросом. Читала, твой Барашек Пак-чой оценил... В каком виде? Салат, тушёную?

Насадила с дуру из интересу, а теперь - куда?  ;)

Света, привет-привет!

Сейчас побегу, посмотрю, спасибо!

У нас в этом сезоне была капуста Тат Сой для разнообразия. Скушал баранчик мой всё в свежем виде. Несколько раз делала салат для всех , разных салатиков добавляла, понравилось. Тат Сой не так горчит, понравилась больше, чем Пак чой. Буду сажать по осени ещё, сейчас уже не вырастет, жара.

Цитата larina

Светланк, у нас тоже тепло)))+32 в тени в Прибалтике..пипец...

Лариса, с непривычки, наверное, очень тяжело переносить такую погоду. У нас уже начинает "гореть" всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...