Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Лорочка, привет! Мы пока получили только результаты по обществознанию и английскому- 4 и 5. Остались математика (ужасно боюсь ее!) и русский. Дочка идет  в 10 класс. У унаби листья действительно необыкновенно красивые :thx:.

Девочки, как много интересного я с вами узнаю. Унаби - даже не знала такого растения. А оказывается это жожоба, масло которого я использую при мыловарении.:(

Как это замечательно, смотреть на кустики томатов и видеть людей, которые за ними стоят.  :hat: Так много в этом романтики, я тоже так хочу!  :-[

Поздравляю всех сдавших экзамены, пусть оставшиеся экзамены будут сданы достойно! Мой сынок 6 класс закончил, тоже в мае поволноваться пришлось - сдавал итоговую аттестацию.

Цитата Lena1999

Лариса привет!Поздравляю от всей души с достойным результатом!Мы в том году все это проходили.Знаем ,что это такое.Самое противное-это ожидание результата.В этом году отдыхаем ,а на след.год опять нервы.И поступление.

Леночка, спасибо! От всей души желаю вам удачи в этих мучительных испытаниях. Пусть у наших детей всё сложится, как они мечтают. :-*

Цитата Тропиночка

Ларочка, здравствуй! Сынок молодец, хороший результат! Теперь ждём русский ;)

Леночка, привет! Твой класс тоже сдаёт в этом году, как успехи? Русский что-то очень долго не объявляют оценок. Пусть уж лучше сразу правду узнать, чем сидеть столько в неведении.

Цитата Джина

Лорочка, привет! Мы пока получили только результаты по обществознанию и английскому- 4 и 5. Остались математика (ужасно боюсь ее!) и русский. Дочка идет  в 10 класс. У унаби листья действительно необыкновенно красивые :thx:.

Женечка, привет-привет! Удивительно, сколько общих переживаний выпадает на нашу долю. :-* У тебя дочка молодец, выбрала такой сложный предмет - английский, да ещё и на 5 сдала, УМНИЦА :yep:. В нашем классе были желающие его сдавать, по после первой пробной попытки отказались все, очень сложно оказалось, не по силам. Удачи вам в остальных предметах. :-*

Цитата Лора - Пассифлора

Русский что-то очень долго не объявляют оценок. Пусть уж лучше сразу правду узнать, чем сидеть столько в неведении.

ой, Ларис, когда моя дочь сдавала ЕГЭ, и мы ждали результаты (каждый дней по 10) думала свихнусь я от волнения. А сейчас, когда она сдает ГОСы, я как железобетонная  ;D закаленная уже  :D

Девочки, как много интересного я с вами узнаю. Унаби - даже не знала такого растения. А оказывается это жожоба, масло которого я использую при мыловарении.:(

Как это замечательно, смотреть на кустики томатов и видеть людей, которые за ними стоят.  :hat: Так много в этом романтики, я тоже так хочу!  :-[

Цитата

Поздравляю всех сдавших экзамены, пусть оставшиеся экзамены будут сданы достойно! Мой сынок 6 класс закончил, тоже в мае поволноваться пришлось - сдавал итоговую аттестацию.

Танюша, привет!

Если хочешь, по осени погляжу, если появятся отводки, могу тебе прислать унаби, он вполне себе живучий, оказался. :) Там и помидорными семками можно будет поделиться, если что приглянется. :-X

По аттестации, очень надеюсь, что скоро изменят форму, так как считаю её в таким виде бесчеловечной. Некоторых детей "ломает" до суицида >:(

Привет, девочки - мамы школьников)) Мне кажется иногда, что мы переживаем больше, чем сами дети ;) Мой вчера последний экзамен сдал - английский :mail2:

Цитата brilliant

... когда моя дочь сдавала ЕГЭ, и мы ждали результаты (каждый дней по 10) думала свихнусь я от волнения. А сейчас, когда она сдает ГОСы, я как железобетонная  ;D закаленная уже  :D

Галочка, вот я думаю иногда: а когда младшая будет учиться, я так же буду переживать или буду уже закаленная? ))

ой, Ларис, когда моя дочь сдавала ЕГЭ, и мы ждали результаты (каждый дней по 10) думала свихнусь я от волнения. А сейчас, когда она сдает ГОСы, я как железобетонная  ;D закаленная уже  :D

Галя, мне кажется, ГОСЫ в вузе проще сдавать, там же классическая схема - по билетам, как в советские времена. А эти тесты... очень непредсказуемые, кто их составляет. :-\

Цитата Leno4ek

Привет, девочки - мамы школьников)) Мне кажется иногда, что мы переживаем больше, чем сами дети ;) Мой вчера последний экзамен сдал - английский :mail2:Галочка, вот я думаю иногда: а когда младшая будет учиться, я так же буду переживать или буду уже закаленная? ))

Лена, привет! Поздравляю тебя и сына с окончанием экзаменационной "гонки", пусть результаты вас порадуют.

Мне кажется, переживать будем все равно, но я надеюсь, что с дочкой всё будет легче. Мальчишки, ж они такие... мужчины, в общем. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Лена, привет! Поздравляю тебя и сына с окончанием экзаменационной "гонки", пусть результаты вас порадуют.

Мне кажется, переживать будем все равно, но я надеюсь, что с дочкой всё будет легче. Мальчишки, ж они такие... мужчины, в общем. :P

Спасибо, Ларочка)) Насчет результатов - мне всегда хочется больше, я хорошо училась, школу с медалью закончила, вот и на детей "наезжаю", может, и зря :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, привет!

Если хочешь, по осени погляжу, если появятся отводки, могу тебе прислать унаби, он вполне себе живучий, оказался. :) Там и помидорными семками можно будет поделиться, если что приглянется. :-X

По аттестации, очень надеюсь, что скоро изменят форму, так как считаю её в таким виде бесчеловечной. Некоторых детей "ломает" до суицида >:(

Лорочка, спасибо за предложение, но в нашем климате вырастить томаты в ОГ - уже подвиг. С вашей общей помощью у меня в этом году замечательная рассада, надеюсь на хороший результат. А за унаби лучше за твоим буду наблюдать, пусть он радует не только хозяйку!

За помидорные семки - вот это благодарю.  :-*  Посмотри, в наших региональных посиделках я свой список выкладывала, может и тебе что приглянется на обмен?

Насчет аттестации, я еще в прошлом году удивлялась, зачем её придумали. В мае - четвертные, годовые и директорские контрольные и аттестации... Учителя сами с ног сбиваются ... , а кроме наших еще и с выпускниками надо успеть...  :-

Цитата Leno4ek

Спасибо, Ларочка)) Насчет результатов - мне всегда хочется больше, я хорошо училась, школу с медалью закончила, вот и на детей "наезжаю", может, и зря :dnt:

Ой, я тоже хорошистка до мозга костей, очень трудно было с моим подходом воспринимать адекватно сына и его некоторый пофигизм к учёбе. :-

Цитата ТатьянаЯ

Лорочка, спасибо за предложение, но в нашем климате вырастить томаты в ОГ - уже подвиг. С вашей общей помощью у меня в этом году замечательная рассада, надеюсь на хороший результат. А за унаби лучше за твоим буду наблюдать, пусть он радует не только хозяйку!

За помидорные семки - вот это благодарю.  :-*  Посмотри, в наших региональных посиделках я свой список выкладывала, может и тебе что приглянется на обмен?

Насчет аттестации, я еще в прошлом году удивлялась, зачем её придумали. В мае - четвертные, годовые и директорские контрольные и аттестации... Учителя сами с ног сбиваются ... , а кроме наших еще и с выпускниками надо успеть...  :-

Танюша, спасибо за предложения. Я в ваши региональные посиделки забегаю часто, видела и списочек твой :yep:. Только, все хотения стараюсь откладывать на осень, а то чем потом заниматься длинными промозглыми днями и вечерами. Так, что спишемся потом.

Эх, система образования всегда была далека от совершенства. :( Я сама из-за этого ушла из школы, хотя с детьми очень нравилось работать.

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, я тоже хорошистка до мозга костей, очень трудно было с моим подходом воспринимать адекватно сына и его некоторый пофигизм к учёбе. :-

Я всегда в себе высмеиваю "синдром отличницы". Помогает.  :D

Здоровый пофигизм - полезная штука. Приглядись, дети нас учат хорошему.  :)

Вчера, чтобы занять себя чем-нибудь сварила клубничное желе (пока муж не видел) :D

Первые закатки в этом сезоне. :mail2:
Цитата ТатьянаЯ

Я всегда в себе высмеиваю "синдром отличницы". Помогает.  :D

Здоровый пофигизм - полезная штука. Приглядись, дети нас учат хорошему.  :)

Танюша, школа так "загоняла", застращала нас в этом году со своими требованиями по ОГЭ. Поэтому, ответственные родители всё близко к сердцу принимали, не одна я. А, надо было проще...

Цитата Лора - Пассифлора

Лара, это точно про моего  ;D

Лора, твой сынок молодец, сдал математику на 4, это очень хороший результат! Если дочка сдаст математику на 4, буду очень рада! Мы с ней гуманитарии. Языки, биология, литература - это все понятно, а математика, особенно алгебра- ужас)) Но после экзамена по английскому она аж зеленая пришла, тяжелее всех оказался. Я не давлю на нее в плане учебы, она сама старается. Их так затюкали этими пробниками и ОГЭ, что один мальчик в их классе слег в больницу с гипертоническим кризом...

Цитата Джина

Лора, твой сынок молодец, сдал математику на 4, это очень хороший результат! Если дочка сдаст математику на 4, буду очень рада! Мы с ней гуманитарии. Языки, биология, литература - это все понятно, а математика, особенно алгебра- ужас)) Но после экзамена по английскому она аж зеленая пришла, тяжелее всех оказался. Я не давлю на нее в плане учебы, она сама старается. Их так затюкали этими пробниками и ОГЭ, что один мальчик в их классе слег в больницу с гипертоническим кризом...

Женечка, вас тоже "затюкали".  >:( Ну зачем так нагнетать? Кто ответственно относится, всё само собой сложится хорошо. А остальных никакие "страшилки" не пугают. Нет, дочка всё равно, молодец. У нас классная дама - англичанка, как рассказала нам на собрании КАК сдают английский ОГЭ :o, я прямо восхищена твоей дочкой.

Мальчик не справился с напряжением, бедняга.  :(

Цитата Leno4ek

Привет, девочки - мамы школьников)) Мне кажется иногда, что мы переживаем больше, чем сами дети ;) Мой вчера последний экзамен сдал - английский :mail2:Галочка, вот я думаю иногда: а когда младшая будет учиться, я так же буду переживать или буду уже закаленная? ))

сложно сказать, как оно будет. Я с младшей совсем нервная стала  :-  ;D

Галя, мне кажется, ГОСЫ в вузе проще сдавать, там же классическая схема - по билетам, как в советские времена. А эти тесты... очень непредсказуемые, кто их составляет. :-\

ага, и ужас этот начинается уже в начальной школе, детей буквально натаскивают на тесты  :-\
Цитата brilliant

ага, и ужас этот начинается уже в начальной школе, детей буквально натаскивают на тесты  :-

А говорят, что со следующего года сочинение введут. А программа уже на тесты разработана. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...