Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата brilliant

Лариса, я же семена лимона собрала. Правда плоды не самые крупные были. Если не получится, так я с еще соберу. Ты мне адресок чиркани.

Ух ты, спасибо, сейчас напишу. :-*

Цитата Svetlanus

Лар, привет, у тебя Гена написал экзамен? В этом же году?

Привет, Светочка! Пишет ещё завтра и 9 июня последний. Стараюсь про них не говорить, стрессы сплошные. :- Мой уже и не спит, и не ест с переживаний. Ещё и влюбился, кажется. Как всегда, не вовремя. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Светочка! Пишет ещё завтра и 9 июня последний. Стараюсь про них не говорить, стрессы сплошные. :- Мой уже и не спит, и не ест с переживаний. Ещё и влюбился, кажется. Как всегда, не вовремя. :D

О боже, мальчишки... я тебя услышала, лучше о помидорках. :D
Цитата Svetlanus

О боже, мальчишки... я тебя услышала, лучше о помидорках. :D

Как сказал Эвклиду Пифагор,

Пятый угол, отыскав в квадрате:

Если пишешь стих про помидор,

Огурец всегда бывает кстати.

:P :P :P

Цитата Лора - Пассифлора

жжешь :D
Цитата Svetlanus

жжешь :D

А ШО делать.

Кстати, об огурцах, первый сегодня показал петельку. Эстафета. Не знаю, успеют ли все дать семядольки к субботе. Я хотела их уже высадить :D.(Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах)

Ларис, ты тоже с огурцами в отстающих  :D У меня правда уже по паре настоящих листиков есть, но когдааа еще урожая дождусь.

Цитата marinas11

Привет, Лариса!

Огурцы быстро вылезают, должны раскрыться.

Спасибо, Марина, надеюсь, к моему приходу с работы, раскрывшихся будет больше.

Цитата brilliant

Ларис, ты тоже с огурцами в отстающих  :D У меня правда уже по паре настоящих листиков есть, но когдааа еще урожая дождусь.

Галь, на даче высадила пять штучек рассадой, большенькие уже, но вид у них. :-  Для успокоения решила ещё подсеять

Цитата azure

Девчонки, всё  думала, что одна я по огурцам в отстающих, а оказывается нас тут много! :mail2: :D

:D

Красота среди бегущих первых нет и отстающих

Бег на месте общепримиряющий :thx:

Цитата Лора - Пассифлора

:D

Красота среди бегущих первых нет и отстающих

Бег на месте общепримиряющий :thx:

В выигрыше даже начинающий. :mail2: :D

Цитата Лора - Пассифлора

:mail2: :-*

Цитата brilliant

Так выпьем же за наш дружный поздний урожай огурцов!  :D :thx:

И не только огурцов...Но не в этом суть.  ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Светочка! Пишет ещё завтра и 9 июня последний. Стараюсь про них не говорить, стрессы сплошные. Мой уже и не спит, и не ест с переживаний...

Сестра....  :-

Прорвёмся? хоть и не пскопские...

Ни пуха!

У нас ПОТОП. Стена дождя, по улицам реки воды :o И конца и края не видно. Домой на лодке поплывём, видимо.
Цитата Лора - Пассифлора

У нас ПОТОП. Стена дождя, по улицам реки воды :o И конца и края не видно. Домой на лодке поплывём, видимо.

в Новостях смотрела, передавали про ваше наводнение. Держитесь! Что ж такое, не одна катаклизма, так другая  :(

в Новостях смотрела, передавали про ваше наводнение. Держитесь! Что ж такое, не одна катаклизма, так другая  :(

Сейчас стихло немножко. Хорошо, что у нас горы и стекает всё в море. А Краснодар по уши плавает, так как в низинке находится. Хоть бы Крымск опять не затопило. :-\

Сейчас стихло немножко. Хорошо, что у нас горы и стекает всё в море. А Краснодар по уши плавает, так как в низинке находится. Хоть бы Крымск опять не затопило. :-\

написала тебе, у нас небо почернело вмиг  и стеной дождь с градом  :-\

написала тебе, у нас небо почернело вмиг  и стеной дождь с градом  :-\

Не, чес слово, я не посылала. :-\

Краснодар плавает, а у нас (северная часть его) только сильный дождь прошёл и всё. Почти каждый день дождь, а если не днём, так ночью и холодно стало. Даже парник стали закрывать. Сейчас вся вода выльется, а потом как засуха грянет, ой  :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...