Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

По фоточкам твоим уже настоящая весна. :) Мы вчера на даче были, я так радовалась - крыжовник листочки выпускает, а у тебя уже цветёт :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Леночка, привет!

Спасибо за поздравления. :) Сыночку 16 стукнуло, на вид все 19, а в голове детство. :-

На год старше моего)) Да, в них сейчас удивительно сочетаются настоящая "взрослость" в какие-то моменты и "детство в голове" :D

Цитата Leno4ek

По фоточкам твоим уже настоящая весна. :) Мы вчера на даче были, я так радовалась - крыжовник листочки выпускает, а у тебя уже цветёт :yep:

Да, весна. Только в этих же числах марта было гораздо теплее, чем вчера. Чудеса погодные.

Лариса привет! Сына с Днем Рождения!Ровной дорожки ему по жизни!Как же у вас уже тепло.У нас все в снегу,но он по тихоньку тает.Вот твой лучок уже в земельке и такой красивенький,а у меня стал сохнуть и уже мало чтоосталось ,а взошел как прекрасно.Не знаю доживет ли до высадки унесла его в теплицу там и воздух по прохладней,но все равно что то ему не нравится.Я уж новую партию посеяла для страховки.А с виноградом ни как не получилось.Так жалко.Буду покупать уже с корешками.

Цитата Lena1999

Лариса привет! Сына с Днем Рождения!Ровной дорожки ему по жизни!Как же у вас уже тепло.У нас все в снегу,но он по тихоньку тает.Вот твой лучок уже в земельке и такой красивенький,а у меня стал сохнуть и уже мало чтоосталось ,а взошел как прекрасно.Не знаю доживет ли до высадки унесла его в теплицу там и воздух по прохладней,но все равно что то ему не нравится.Я уж новую партию посеяла для страховки.А с виноградом ни как не получилось.Так жалко.Буду покупать уже с корешками.

Леночка, привет! Спасибо за добрые слова. За виноград не переживай. Попробую укоренить тебе, осенью с корешками пришлю. Лук, может, и попозже тебе сажать, чтобы не передерживать.

Цитата Лора - Пассифлора

Очередной отчётик о проделанной работе.

Вот, пока всё. Почему у меня не четыре руки. :-

Тоже этот вопрос меня мучает, а еще почему в сутках не 48 часов? Хотя бы в весенне-летний период  ;)

Лорочка, привет!

Цитата ИриNа

Тоже этот вопрос меня мучает, а еще почему в сутках не 48 часов? Хотя бы в весенне-летний период  ;)

Лорочка, привет!

Ирочка, привет! Четыре руки - сейчас самая актуальная хотелка на форуме. Сезон многоруких открыт. Но, 48 часов, я , лично не потяну.,точно, люблю быстро всё сделать.

Цитата ИриNа

Лорочка, привет!

как? у вас до сих пор не 48 сасов и не четыре пары рук? даже странно  :D :pom:
Цитата brilliant

неплохо было бы и клонировать... чтобы 2 меня ходило по даче  :D но только на сезон посадок!!

Цитата Poteshka

неплохо было бы и клонировать... чтобы 2 меня ходило по даче  :D но только на сезон посадок!!

:D

А как же сезон заготовок?  :D

Цитата brilliant

Галюся, у нас, оказывается, ещё и клуб многоруких. :yep:

Цитата Мама Антона

:D

А как же сезон заготовок?  :D

Ох, уж, эти ЗАГОТОВКИ. :- стихийное бедствие.

Цитата Лора - Пассифлора

Ох, уж, эти ЗАГОТОВКИ. :- стихийное бедствие.

Вот и я про то... Уж на весь сезон надо 

Цитата
чтобы 2 меня ходило по даче  :D
Цитата Poteshka

с заготовками чуть проще... мне муж помогает.

Везёт тебе, мой только вокруг ходит и спрашивает: "Сколько баночек получится?" :P

Цитата Poteshka

с заготовками чуть проще... мне муж помогает.

Съедает побольше, чтоб меньше консервировать?  :P

Цитата Мама Антона

Съедает побольше, чтоб меньше консервировать?  :P

и так тоже... а вообще - режет, трет, крутит на мясорубке все что скажу... ну и закручивает банки

Цитата Poteshka

и так тоже... а вообще - режет, трет, крутит на мясорубке все что скажу... ну и закручивает банки

Многофункциональная помощь!  :yep:

Цитата Poteshka

Узнаю своего сына. Всё тоже делает, помогает. А муж только учёт ведёт. А потом, выдает из закромов баночки с учётом, чтобы до следующего урожая хватило.

Цитата Лора - Пассифлора

Узнаю своего сына. Всё тоже делает, помогает. А муж только учёт ведёт. А потом, выдает из закромов баночки с учётом, чтобы до следующего урожая хватило.

Ну, а как иначе? Вы ж всё в раз съедите... "Домовитые мы", молодец!  :P

Цитата Мама Антона

Ну, а как иначе? Вы ж всё в раз съедите... "Домовитые мы", молодец!  :P

Да, я удивляюсь, вообще, как я до замужества без его учёта выжила, с голоду не померла, или от переедания? :D Глаз, да глаз за мной нужен, неразумной.

Цитата Лора - Пассифлора

Везёт тебе, мой только вокруг ходит и спрашивает: "Сколько баночек получится?" :P

;D Лора, ты как будто про моего мужа написала... ;D ;D ;D

Цитата alexandra_21

Саша, ну, так, не случайно МЫ все здесь собрались. Вместе с котами, детьми и мужьями...

Цитата alexandra_21

А мой возмущался, кто это будет есть, ты что к войне готовишься, а щас возмущается, нафига 1,5 литровых накупила, надо в 2 или 3 литровых все делать. :D
Цитата Svetlanus

А мой возмущался, кто это будет есть, ты что к войне готовишься, а щас возмущается, нафига 1,5 литровых накупила, надо в 2 или 3 литровых все делать. :D

Правильно муж говорит :yep:, предвидит масштабы предстоящего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...