Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Лорик,
        мои поздравления тебе и взрослому сыну!
Удачи и свершений  мужчине, спокойствия и мудрости  маме и папе!
Здоровья и  радости всем близким!

Лорочка, и мои поздравления прими! Здоровья, удачи вам с сыном и всего того, что Света пожелала (ну не умею я красиво поздравлять :-[) :thx: :thx: :thx:!

И огромнейшее спасибо тебе за лилию- выдержала наши морозы (т-т-т), листья уже выпускает :thx:.

Цитата Мама Антона

Лорочка, и мои поздравления прими! Здоровья, удачи вам с сыном и всего того, что Света пожелала (ну не умею я красиво поздравлять :-[
Цитата
) :thx: :thx: :thx:!
И огромнейшее спасибо тебе за лилию- выдержала наши морозы (т-т-т), листья уже выпускает :thx:.

ААА, девочки, Света, Женя,  СПАСИБО! :mail2:Мне так приятно, что вы помните. :-* Передам ваши пожелания сыну, может что отложится в его подростковом сознании. :-X

Лорочка, с Днем рождения сыночка! Здоровья ему, счастья, удачи, пусть все в жизни складывается! Если это все у него будет, то вы с мужем будете спокойны за него. Дети - они ведь всю жизнь для нас ДЕТИ! Мира, спокойствия и благополучия вашей семье  :thx:

Лорочка, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Желаю сыночку твоему успехов во всем, прямого жизненного пути, добиться всех желаемых целей и быть счастливым и любимым человеком!!

Ирочка :-*, Танюша :-*, спасибо за поздравления, тронута до слёз. :'( Танюша, и нисколько не опоздала ты, он у меня родится только в 14.30. :D

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка :-*, Танюша :-*, спасибо за поздравления, тронута до слёз. :'( Танюша, и нисколько не опоздала ты, он у меня родится только в 14.30. :D

А вот я точно с опозданием! :- Но у меня уважительная причина - в Болгарии вчера и сегодня Нэт тупил... >:(, а до дома добралась поздно... Ларочка, хочу пожелать тебе одного - чтобы сынуля нашёл свой путь в этой непростой жизни, и чтобы его выбор этого пути тебя, как минимум, не огорчал, а лучше - радовал! :hey: :thx: :thx:

Цитата iriskaskv

Ларочка,привет, прими и наши поздравления! :-* Пусть всё будет отлично на жизненном пути. :thx:

Ипрочка, спасибо! :-*

Цитата Тропиночка

Лариса, тоже поздравляю твоего сынулю с днём рождения, счастья, успехов, пусть всё у него сложится удачно!

Леночка,  :thx:

Цитата LanaD

А вот я точно с опозданием! :- Но у меня уважительная причина - в Болгарии вчера и сегодня Нэт тупил... >:(, а до дома добралась поздно... Ларочка, хочу пожелать тебе одного - чтобы сынуля нашёл свой путь в этой непростой жизни, и чтобы его выбор этого пути тебя, как минимум, не огорчал, а лучше - радовал! :hey: :thx: :thx:

Светочка, спасибо. Да, успехи детей радуют больше, чем свои собственные. Приятного отдыха тебе. :-*

Очередной отчётик о проделанной работе.

Высадила яблони из косточек выращенные. Надеюсь, не помёрзнут.

Лук, посаженный в прошлый раз, не то, чтобы подрос, но возмужал, определённо.

Крыжовник цвести собирается

И ещё, расцвёл чудо-нарцисс. Мне Иришка в прошлом году присылала луковки безвременников, а весной вышел такой красавчик.

Сельдерей-таки помёрз у меня. Запомнить надо, что раньше апреля нечего его высаживать. :'(

Муж раскрыл виногрда, я ещё и обрезкой занималась.

Да, чуть не забыла. Сделал парничок "из того, что было". Посеяла капусты разные, три сорта томатов эксперимента ради.

Вот, пока всё. Почему у меня не четыре руки. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Вот, пока всё. Почему у меня не четыре руки. :-

Я тоже этот вопрос себе задаю после садово-огородных выходных :D

Привет, Ларочка!

Хочу у тебя проконсультироваться по поводу клубники, что из семян выращиваем. Подскажи, ее когда в ОГ высаживать? Она такая крохотная...Может, первый год ее нужно в стаканчиках отдельных выращивать? Боюсь, засохнет эта мелочь в ОГ ::)

Доброе утро, Лорочка! у вас как всегда ударные выходные! а у нас дождь поливал и не пустил на дачу работать..

лучок хорошенький, сейчас начнет расти!! а яблоньки укрыла?

Цитата Мама Антона

Лорик, привет!

Как отпраздновали? Ударным трудом?

Подаренную Ferrari ( или Lamborghini?) обкатали?  ;)

Привет, Светик!

Подаренную Ferrari телефон обозвал серебряным кирпичом (купили с металлическим корпусом, так как пластиковый разлетается моментально в его золотых руках). А в воскресенье тож трудился, как и все. У нас все равны перед дачным трудом, ни именинники, ни обычные посетители Латифундии. :-X

Цитата ЛилияЯ

Я тоже этот вопрос себе задаю после садово-огородных выходных :D

Привет, Ларочка!

Хочу у тебя проконсультироваться по поводу клубники, что из семян выращиваем. Подскажи, ее когда в ОГ высаживать? Она такая крохотная...Может, первый год ее нужно в стаканчиках отдельных выращивать? Боюсь, засохнет эта мелочь в ОГ ::)

Лилечка, по моему прошлогоднему опыту, могу точно сказать, что высаживай смело клубнику в ОГ в мае, когда заморозков у вас уже не будет. Сначала под укрывной их, когда окрепнут - снимешь. В стаканах до осени, точно, загнутся.

Цитата Лора - Пассифлора

Привет, Светик!

Подаренную Ferrari телефон обозвал серебряным кирпичом (купили с металлическим корпусом, так как пластиковый разлетается моментально в его золотых руках). А в воскресенье тож трудился, как и все. У нас все равны перед дачным трудом, ни именинники, ни обычные посетители Латифундии. :-X

Хорошо потрудились!  Завидую по хорошему. А у нас дождь вчера с утра и сегодня.

Цитата
пластиковый разлетается моментально в его золотых руках
  +100%  :- 

Цитата Poteshka

Доброе утро, Лорочка! у вас как всегда ударные выходные! а у нас дождь поливал и не пустил на дачу работать..

лучок хорошенький, сейчас начнет расти!! а яблоньки укрыла?

Танюша, привет!

Жалко, когда дожди на выходные попадают. Мы тоже две недели пропустили из-за них...Яблоньки укрывным прикрыла. Хотя, на старых почки уже набухли, но боязно стало за этих крошек.

Цитата Svetlanus

Лар, лучок :yep:, действительно возмужал! :)

Спасибо, Светочка. Смотря на него я и вспомнила, что ещё пары рук не хватает мне. Порыхлила, прополола его, а вот, подкормить уже не успела. :(

Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, Светочка. Смотря на него я и вспомнила, что ещё пары рук не хватает мне. Порыхлила, прополола его, а вот, подкормить уже не успела. :(

Ничего, пусть пока сам трудится, из земли еду добывает, а там и выходные подоспеют! :)
Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, привет!

Жалко, когда дожди на выходные попадают. Мы тоже две недели пропустили из-за них...Яблоньки укрывным прикрыла. Хотя, на старых почки уже набухли, но боязно стало за этих крошек.

да...  надеюсь эти выходные будут хорошие.

молодец, что укрыла!!! еще молоденькие росточки, лучше и от солнышка, и от холода..

Ларочка, здравствуй, я пропустила важное событие :-[

Поздравляю тебя и сыночка! :thx: :thx: :thx: Пусть растет настоящим мужчиной. Подростковый возраст - и сложный, и интересный... Сколько ему исполнилось?

Цитата Poteshka

да...  надеюсь эти выходные будут хорошие.

молодец, что укрыла!!! еще молоденькие росточки, лучше и от солнышка, и от холода..

Танюша, будут выходные, обязательно. весна, ведь уже в самом разгаре  ( у некоторых)

Ларочка, здравствуй, я пропустила важное событие :-[

Поздравляю тебя и сыночка! :thx: :thx: :thx: Пусть растет настоящим мужчиной. Подростковый возраст - и сложный, и интересный... Сколько ему исполнилось?

Леночка, привет!

Спасибо за поздравления. :) Сыночку 16 стукнуло, на вид все 19, а в голове детство. :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...