Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

:D теперь уже не только пакетики с семенами прилипают к рукам, но и велосипеды тоже. :yep:

Ага, как в Простоквашино,... велосипеда не было... :D

Цитата Svetlanus

Ага, как в Простоквашино,... велосипеда не было... :D

... а теперь я сразу добреть начну. Может и зверушку какую-нибудь заведу.

Света, к велосипеду ещё и зверь прилагается.

Цитата Poteshka

это вещь заразительная... я вот тоже смотрю на разного рода садовые декоры, но пока не отремонтируем дом - никаких декоров, а то строители все разнесут (((

У тебя строители разносят, а у меня металлисты всё уносят. Поэтому, у меня всё первобытное-первозданное. :(

Цитата Лора - Пассифлора

... а теперь я сразу добреть начну. Может и зверушку какую-нибудь заведу.

Света, к велосипеду ещё и зверь прилагается.

Ларис, не затравливай... Там были... Но я ж хочу птиц, а птиц там не было... Только бабка с дедкой и гусем. :D Но я бабкой перебор... ;D Может ежичка?

Лорочка, у нас тоже раньше воровали все... вот несколько лет стало спокойнее как рядом жилые дома начали строить. А так - у нас дача рядом с цыганской деревней...

Цитата Svetlanus

Ларис, не затравливай... Там были... Но я ж хочу птиц, а птиц там не было... Только бабка с дедкой и гусем. :D Но я бабкой перебор... ;D Может ежичка?

Ёжичек - тож зверь сипатиШный. А сурикатов там не было?

Цитата Poteshka

Лорочка, у нас тоже раньше воровали все... вот несколько лет стало спокойнее как рядом жилые дома начали строить. А так - у нас дача рядом с цыганской деревней...

У нас посёлок прямо впритык к СНТ. Воруют местные, однозначно, кто на металле живёт. Нет на них управы.

Цитата Svetlanus

А что за зверь? Не знаю такого. :D

Цитата Poteshka

Это из мультика Король Лев - Тимон (Тимон и пумба)

Точно, Танюша. Они такие милашки. когда на задних лапках стоят, высматривают врагов по окрестностям.. Ещё мне пингвины нравятся. Но, они как-то не по теме в саду. :)

Цитата Лора - Пассифлора

Точно, Танюша. Они такие милашки. когда на задних лапках стоят, высматривают врагов по окрестностям.. Ещё мне пингвины нравятся. Но, они как-то не по теме в саду. :)

С велосипедом поняли кое-как, с пингвином точно не поймут мои! :D

Цитата Svetlanus

С велосипедом поняли кое-как, с пингвином точно не поймут мои! :D

Ну, у вас пингвин, хоть зимой может украшать пейзаж снежный, а у меня на даче пингвин, разве что, потерявший ориентацию, прижиться может.

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, у вас пингвин, хоть зимой может украшать пейзаж снежный, а у меня на даче пингвин, разве что, потерявший ориентацию, прижиться может.

Пингвин, потерявший ориентацию... А начинали с велосипеда....  ;D

Привет, девчонки!  :-*

Цитата Мама Антона

Светочка, привет!

Никогда не знаешь, куда разговор уведёт, особенно  в нашем КЛУБЕ. ;)

Как дела посевные - рассадные?

Цитата Мама Антона

Приветы Светы! :thx: Всех накормила, напоила, пересадила в выходные?
Цитата Svetlanus

Приветы Светы! :thx: Всех накормила, напоила, пересадила в выходные?

Наоборот, "дети" одни дома жили, скрючившись в окно маму высматривали, как та в рекламе Кальция...  :D

Все пересадки - как в школу выйдем, гоняю только на полив и разворот поддонов.

Зато руккола, кресс, горчица и мицуна посеяны. Надеюсь, мороз по этому поводу не жахнет...  ;)

Цитата Мама Антона

Наоборот, "дети" одни дома жили, скрючившись в окно маму высматривали, как та в рекламе Кальция...  :D

Все пересадки - как в школу выйдем, гоняю только на полив и разворот поддонов.

Зато руккола, кресс, горчица и мицуна посеяны. Надеюсь, мороз по этому поводу не жахнет...  ;)

В теплицу уже? :P Везучка ты! :P А я в таблеточки это все пристроила пока+ остатки каких то цветов неадекватная я, чем то себя занять надо было...  А еще рос какой то уродец тощий длинный Изюм от Седек ох уж этот Седек, я его  достала, стеблем вокруг корня и снова в грунт. Эксперимент! :D

Цитата Svetlanus

В теплицу уже? :P Везучка ты! :P А я в таблеточки это все пристроила пока+ остатки каких то цветов неадекватная я, чем то себя занять надо было...  А еще рос какой то уродец тощий длинный Изюм от Седек ох уж этот Седек, я его  достала, стеблем вокруг корня и снова в грунт. Эксперимент! :D

Про Тимо уже прочитала...  :D

Вкусный картофель. И мы, и проволочник оценили.  :D

Цитата Мама Антона

Про Тимо уже прочитала...  :D

Вкусный картофель. И мы, и проволочник оценили.  :D

Сладкий? Не успеет оценить поди, я планирую съесть раньше. :D
Совсем забыла написать, у меня мурайка зацвела

Женечке спасибо, за то, что мечты мои сбываются! :mail2:
Цитата Лора - Пассифлора

Совсем забыла написать, у меня мурайка зацвела

Женечке спасибо, за то, что мечты мои сбываются! :mail2:
Какая милая! :thx:
Цитата Svetlanus

Какая милая! :thx:

Сама малышка. а бутонов набрала :hey:. Ещё, у меня две из косточек взошли, только настоящие листики разворачивают, а с ними уже по бутончику видно. Чудо, а не растение.

Сама малышка. а бутонов набрала :hey:. Ещё, у меня две из косточек взошли, только настоящие листики разворачивают, а с ними уже по бутончику видно. Чудо, а не растение.

Лорик,  :yep:

Чувствую, зря я от чего-то, не помню чего, отказалась... :-\

Цитата Мама Антона

Лорик,  :yep:

Чувствую, зря я от чего-то, не помню чего, отказалась... :-

Вот-вот, раз дают - надо брать...

Света, эту растень я только развожу, её точно не предлагала, так как у меня уже третья попытка его вырастить. Женечка сне прислала один пророщенный росточек и ягодку, в которой было 2 семечки. Если ягодка будет - могу с тобой поделиться. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...