Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetlanus

нет еще, случайно увидела побуревшую помидорку, они на работе живут!

А мои на работе ещё крохотульки, даже цвести не собираются. Сфоткала сейчас.

Цитата Лора - Пассифлора

А мои на работе ещё крохотульки, даже цвести не собираются. Сфоткала сейчас.

познакомь, как их зовут?
Цитата Svetlanus

познакомь, как их зовут?

Ой, познакомьтесь, конечно, Это Пиноккио 1, Пиноккио 2 и Пиноккио 3. Непикированный заметно отличается в росте от пикированных.А твои какие?

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, познакомьтесь, конечно, Это Пиноккио 1, Пиноккио 2 и Пиноккио 3. Непикированный заметно отличается в росте от пикированных.А твои какие?

приятно познакомиться :hat:, мои комнатные Бебби, Балконный желтый, Оранжевая шапочка.
Цитата Svetlanus

приятно познакомиться :hat:, мои комнатные Бебби, Балконный желтый, Оранжевая шапочка.

у меня из покупных пакетиков все комнатные погибли, сорта 3, выжили только из выписанных семян!
Цитата Svetlanus

:hat: Нам тоже очень приятно. У нас ещё красная шапочка была, но её сотрудница домой забрала, так как в отпуск ушла и своих подопечных (сеяла вместе сомной, заразно, однако) увезла на 2 недели.

Цитата Svetlanus

Я уде дома, заехала в Бахетле, купила манты с тыквой, сейчас трескать буду!

Нечего дразниться, мне до дома ещё 3 часа. Мы, кстати, вчера тоже на ужин ели с тыквой кашу, муж сам готовит сиё фирменное блюдо. :)

Цитата Svetlanus

Повезло тебе с мужем, Лара, и готовит и ест кашу. :D А у нас дождь пошел, может снег смоет побыстрее!

Да, Кашу в нашей семье любят все и разную, кроме перловой.

Дождь и у нас идёт без остановки, такое впечатление, что по всей России циклон. Да, снег пусть быстрее тает, лук пора сажать уже.

Цитата Лора - Пассифлора

Всем тоскующим по морю, посвящается...

Спасибо, Лорик!

Водорослю собрала?  :P  Сушилка пока свободна -насуши, пожалуйста, Иришка по осени едет (обещала!) -захватит.  ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Да, Кашу в нашей семье любят все и разную, кроме перловой.

Дождь и у нас идёт без остановки, такое впечатление, что по всей России циклон. Да, снег пусть быстрее тает, лук пора сажать уже.

Не поняла, какой это снег в Новороссийске, да которому еще таять и таять?  Или это шутка? ;D
Цитата grayci

Не поняла, какой это снег в Новороссийске, да которому еще таять и таять?  Или это шутка? ;D

Людмила, здравствуйте!

Про снег я Свете из Новосибирска ответила, чтобы у неё таял побыстрее, а то у неё лук уже перерастает, сажать пора.

Конечно, у нас снег только в Новый год три дня лежал. Сегодня солнышко, наконец, выглянуло прямо с утра. Настроение сразу поднялось.

Лорочка, приветик!

Как прошли выходные? Плодотворно?

У вас солнышко, а у нас пасмурно уже который день. Вчера с утра даже снежок был, но к полудню благополучно растаял)

Цитата ИриNа

Лорочка, приветик!

У вас солнышко, а у нас пасмурно уже который день. Вчера с утра даже снежок был, но к полудню благополучно растаял)

Девочки, привет! :thx: Рассказывайте о своих подвигах! Что на земельке делали! Так хочется вырваться уже из своих стен на волююююю! На календаре на работе начала зачеркивать дни! :D
Цитата ИриNа

Лорочка, приветик!

Ирочка, привет!

На дачу не выезжали, но дома работала в поте лица. Пикировала две партии помидор, сладкий перец, колеусы и посадила ещё партию помидор. Когда уже остановлюсь? Думаю, ВСЁ, а потом муза помидорная прилетает, пошепчет на ушко, что ещё не поздно, СЕЙ. И я СЕЮ. :D

Цитата Svetlanus

Девочки, привет! :thx: Рассказывайте о своих подвигах! Что на земельке делали! Так хочется вырваться уже из своих стен на волююююю! На календаре на работе начала зачеркивать дни! :D

Привет, Светик!

Я все страдаю, что картоху никак не посажу. Дожди прошли, земля сырая, в огород не зайти  :dnt: А по прогнозу еще долго пасмурно и сыро. Надо как-то умудриться урвать денечек, хоть раннюю Импалу в землю кинуть.

Цитата Лора - Пассифлора

Танюша, Светик, привет!

Солнечного понедельника вам! :thx:

В субботу даже в комнатах без света было темно!Мрак был. Сегодня хоть не темно! Но пока и не солнечно! Я с утра слегка больная и депрессивная, поэтому  проехала через обнаруженный вчера, чудесный садовый магазин! Поэтому немножко настроение получше! :-[
Цитата ИриNа

Привет, Светик!

Я все страдаю, что картоху никак не посажу. Дожди прошли, земля сырая, в огород не зайти  :dnt: А по прогнозу еще долго пасмурно и сыро. Надо как-то умудриться урвать денечек, хоть раннюю Импалу в землю кинуть.

До сих пор!!!!! :P
Цитата Svetlanus

До сих пор!!!!! :P

А я в чудесно обнаруженном садовом магазинчике  нашла картошку ультра-раннюю Тимо, купила кг., не могу пройти мимо новинки. :hid:

Ну да  :-[

Цитата
  :hid:

Расскажи, что в чудесном садовом магазине к тебе прилипло?

Куча многолетников :), и самое главное кованый велосипед ( для цветов) и еще, они его "передержат"  до сезона! :D От радости, что они согласились, я даже забыла сфотать его.
Цитата Svetlanus

Куча многолетников :), и самое главное кованый велосипед ( для цветов) и еще, они его "передержат"  до сезона! :D От радости, что они согласились, я даже забыла сфотать его.

:D теперь уже не только пакетики с семенами прилипают к рукам, но и велосипеды тоже. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

:D теперь уже не только пакетики с семенами прилипают к рукам, но и велосипеды тоже. :yep:

это вещь заразительная... я вот тоже смотрю на разного рода садовые декоры, но пока не отремонтируем дом - никаких декоров, а то строители все разнесут (((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...