Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛилияЯ

А где ты по горам ходила? И на кого рассаду оставляла? ::)

И это главный вопрос...  ;D

Цитата Leno4ek

Здравствуйте. девочки! :thx: :thx: :thx:

У нас холодно, пасмурно, серо... Вчера - ливень целый день. На дачу не ездим - грязища.

Следующая неделя - каникулы у детей, хочется хоть немного солнышка.

На море сто лет не была, - то беременность, то кормлю, то не хочется с маленьким ребенком ехать))  Ну вроде уже младшая подросла, пора))

Лена, а сколько младшей?

Цитата Мама Антона

А лопата с собой?  ;)

Девчонки говорят, ты по городу только с лопатой ходишь...  :hid:

Вы ещё не всё видели. А восемь пластиковых ящиков из магазина слабо в двух руках утащить? :)

Цитата ЛилияЯ

Ты солнце уже упаковала? У нас его уже нет, пасмурно опять...., твоих рук дело? :hid:

А где ты по горам ходила? И на кого рассаду оставляла? ::)

Не-не-не, это поклёп, у нас тут своё  солнце светит, ещё не паковала.:hid:

Карачаево-Черкессия. Так это август месяц был.  :P :D

Цитата Лора - Пассифлора

Вы ещё не всё видели. А восемь пластиковых ящиков из магазина слабо в двух руках утащить? :)

Уже представила! :D
Цитата Leno4ek

Как раз сегодня - ровно три с половиной  :)

Хороший возраст, можно уже и на дальние расстояния ездить. Разговаривает, наверное, вовсю? В садик ходите, или очередь, как у нас в городе?

Я хоть море и не вижу каждый день, но тоже больше всего люблю горы. :-[

Цитата

Сейчас придёт Иринка и скажет, что ей горы надоели. ;D ;D

Читаю вас и уже ответ в уме составляю - У нас ни солнца, ни снега, ни моря, зато тепло и горы  :hey:

Горы не надоели, но глаз уже "замылился" и красот этих не всегда замечаешь  ;)

Цитата ИриNа

Читаю вас и уже ответ в уме составляю - У нас ни солнца, ни снега, ни моря, зато тепло и горы  :hey:

Так у тебя плюс: при желании можно ещё выше забраться, за облака.  ::) А там никогда глаз не замылится. :yep:

Цитата ИриNа

Пора на Родину!  ;D

Хотя сейчас куда, с рассадой-то...

И парниками недошитыми...  :hid:

Цитата Лора - Пассифлора

Хороший возраст, можно уже и на дальние расстояния ездить. Разговаривает, наверное, вовсю? В садик ходите, или очередь, как у нас в городе?

Да, Ларочка, болтушка, как и все, наверно, в этом возрасте)) В садик мы записаны, но, похоже, наш воспитатель ( наш, потому что к ней ходили двое моих старших) собирается на пенсию... :'( А больше идти, в моем понимании, не к кому. Так что пока дома, к лету будет ясно, уходит она или нет - тогда или пойдем, или все равно идти надо, но не знаю, к кому :dnt: Проблема.

Цитата Leno4ek

Да, Ларочка, болтушка, как и все, наверно, в этом возрасте)) В садик мы записаны, но, похоже, наш воспитатель ( наш, потому что к ней ходили двое моих старших) собирается на пенсию... :'( А больше идти, в моем понимании, не к кому. Так что пока дома, к лету будет ясно, уходит она или нет - тогда или пойдем, или все равно идти надо, но не знаю, к кому :dnt: Проблема.

Лана, конечно, хороший воспитатель - это здорово. Но, не так принципиально, как хороший учитель. У моей дочки уже поменялось воспитателей, штук 5 за 2 года. Но, ничего, нам повезло, что хоть одна из них постоянно работает на группе и неплохо работает. Садик, всё-таки , это дополнительное развитие ребёнка, в первую очередь, в социальном плане.

Цитата azure

Так у тебя плюс: при желании можно ещё выше забраться, за облака.  ::) А там никогда глаз не замылится. :yep:

Ой, я по горам лазить как-то не очень  :- Если только на канатке  :-[

Цитата Мама Антона

Пора на Родину!  ;D

Хотя сейчас куда, с рассадой-то...

И парниками недошитыми...  :hid:

В тайгу бы! К кедрам  ;)

Ой, девочки, почитала вас, улыбалась от души!!! Все-таки человек- существо ненасытное. Все ему кажется, что хорошо там, где нас нет. У каждой из нас свои преимущества, а стоит объединить все природные прелести, так мы их и перестанем замечать. Кто живет у моря, моря этого и не видит, кто в горах- собственно в горах и не бывает и тд... Поэтому и нужно ездить в гости!!!!!!  :-[

Ой, девочки, почитала вас, улыбалась от души!!! Все-таки человек- существо ненасытное. Все ему кажется, что хорошо там, где нас нет. У каждой из нас свои преимущества, а стоит объединить все природные прелести, так мы их и перестанем замечать. Кто живет у моря, моря этого и не видит, кто в горах- собственно в горах и не бывает и тд... Поэтому и нужно ездить в гости!!!!!!  :-[

Цитата

Танюша, привет! Да, каждому своё.

Пошла я за водорослями, схожу сфоткаю, что нам море сегодня подарит.

Цитата Svetlanus

салат будем кушать! :D

Спасибо, очень заманчивое предложение :yep:. Это у тебя уже нынешнего года урожай?
А мы со своим
Цитата Лора - Пассифлора

Спасибо, очень заманчивое предложение :yep:. Это у тебя уже нынешнего года урожай?
А мы со своим

урожай на сегодня!  :D
Цитата Svetlanus

урожай на сегодня!  :D

Ну, для Сибири в марте месяце, очень даже неплохой урожай помидор. Дегустировали уже7

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, для Сибири в марте месяце, очень даже неплохой урожай помидор. Дегустировали уже7

нет еще, случайно увидела побуревшую помидорку, они на работе живут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...