Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата azure

Девчонки, вы чего тут тоску наводите? :P

У Лорика есть море, но нет солнца, у Светика есть снег, но нет моря. У нас нет моря, но есть солнце. ( Река есть :P) Что будем делать?  :D

Светочка, привет!

:D Нет в жизни совершенства. В этом-то и прелесть. Вот, было бы у всех одинаково. Люди бы никуда не ездили, ни к чему не стремились.

Света, лучок отличный! ТТТ... У меня немного хилый, кальциевой селитрой надо бы подкормить.

Девочки, а я как на море хочу... :( :( :( Давно я его не видела. А подруга вчера уехала в Таиланд, счастливица...

А у меня рассада драгоценная, некому доверить. :P

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет!

:D Нет в жизни совершенства. В этом-то и прелесть. Вот, было бы у всех одинаково. Люди бы никуда не ездили, ни к чему не стремились.

Привет, Лорик!

Да хоть застремись... Море стало ещё дальше...

А я так его люблю...  :-

Цитата Мама Антона

Хорошо вам, хоть что-то у кого-нибудь есть...

А у нас ни моря, ни солнца сегодня, ни снега почти не осталось... Серое небо, серая земля...

Бедненькая, хочешь, я с тобой дождичком поделюсь :hey:. (море бы прислала, но не знаю, как?)

Цитата Лора - Пассифлора

Бедненькая, хочешь, я с тобой дождичком поделюсь :hey:. (море бы прислала, но не знаю, как?)

Неее, лучше  кусочек моря!  ;) пакет соли морем не считается...

Цитата Мама Антона

Привет, Лорик!

Да хоть застремись... Море стало ещё дальше...

А я так его люблю...  :-

Цитата alexandra_21

Девочки, а я как на море хочу... :( :( :( Давно я его не видела. А подруга вчера уехала в Таиланд, счастливица...

Ой, девочки, простите. Чувствую себя теперь, как свинья в апельсинах...

Столько тоски по морю, а мне его и не надо, вроде как. :-[

Цитата Мама Антона

Хорошо вам, хоть что-то у кого-нибудь есть...

А у нас ни моря, ни солнца сегодня, ни снега почти не осталось... Серое небо, серая земля...

Значит,  нужно немножко потерпеть и дождаться чего-нибудь хорошего. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, привет!

Это точно. :yep:

Цитата alexandra_21

Саша, у меня муж вообще уезжает в санаторий, на воды минеральные. ::)Эх...А мне тоже некому рассаду доверить. Вот кто узнаёт про это, все смотрят на меня, как на дуру.  :P

Цитата Мама Антона
...

Могу бутылочку воды набрать с водорослями. Это будет считаться кусочком моря?

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, море вижу каждый день, поэтому, наверное, не такое отношение к нему. Меня всё больше в горы тянет, в лес.

Я хоть море и не вижу каждый день, но тоже больше всего люблю горы. :-[

Сейчас придёт Иринка и скажет, что ей горы надоели. ;D ;D

...Эх...А мне тоже некому рассаду доверить. Вот кто узнаёт про это, все смотрят на меня, как на дуру.  :P

Сестра...  :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Могу бутылочку воды набрать с водорослями. Это будет считаться кусочком моря?

Лучше просто водоросли! Говорят, из них классное удобрение для растюх...  кто о чём... ;D

Цитата Мама Антона

Лучше просто водоросли! Говорят, из них классное удобрение для растюх...  кто о чём... ;D

Кидай адрес в личку. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Кидай адрес в личку. ;)

Да ты ж моя хорошая!  :-*

Уже набраны?  :yep:

Или ты, наконец-то осознав, что у тебя есть МОРЕ, одела красивый купальник, шляпу, парео и  ...  за водорослями?  ;D

Здравствуйте. девочки! :thx: :thx: :thx:

У нас холодно, пасмурно, серо... Вчера - ливень целый день. На дачу не ездим - грязища.

Следующая неделя - каникулы у детей, хочется хоть немного солнышка.

На море сто лет не была, - то беременность, то кормлю, то не хочется с маленьким ребенком ехать))  Ну вроде уже младшая подросла, пора))

Цитата azure

Девчонки, вы чего тут тоску наводите? :P

У Лорика есть море, но нет солнца, у Светика есть снег, но нет моря. У нас нет моря, но есть солнце. ( Река есть :P) Что будем делать?  :D

Тогда мы все едем к вам, заезжаем к тебе за солнцем и мчим к Лоре на море! :-*

Я хоть море и не вижу каждый день, но тоже больше всего люблю горы. :-[

Цитата

Сейчас придёт Иринка и скажет, что ей горы надоели. ;D ;D

Я тоже люблю на горы... смотреть, а карабкаться туда... наверное, не очень. Не пробовала пешком, только на экскурсионных автобусах по серпантинам, это кошмар, друзья. :P Для меня лично.

Цитата Leno4ek

Следующая неделя - каникулы у детей, хочется хоть немного солнышка.

А у моего-сейчас, на этой неделе каникулы.  Почти всю неделю мерзкая погода, детям не погулять. Сегодня хоть солнце выглянуло.

Цитата Svetlanus

Тогда мы все едем к вам, заезжаем к тебе за солнцем и мчим к Лоре на море! :-*

Пойду солнце упакую. :D :yep:

Цитата alexandra_21

Света, лучок отличный! ТТТ... У меня немного хилый, кальциевой селитрой надо бы подкормить.
А у меня только прилетела... Мы всегда в это время летали... уже лет пять.. первый год без меня Пукет.... аналогично, похибнет все сразу...без меня.. даже не сомневаюсь... Я, Сашунь, поливала лучок гуматиком для рассады пару раз!
Цитата Мама Антона

Да ты ж моя хорошая!  :-*

Уже набраны?  :yep:

Или ты, наконец-то осознав, что у тебя есть МОРЕ, одела красивый купальник, шляпу, парео и  ...  за водорослями?  ;D

Иришкин вчера про нее рассказала  :P, она не в парео, а с лопатой любит гулять...
Цитата alexandra_21

Я тоже люблю на горы... смотреть, а карабкаться туда... наверное, не очень. Не пробовала пешком, только на экскурсионных автобусах по серпантинам, это кошмар, друзья. :P Для меня лично.

А мне и карабкаться нравится, однажды на вершину свыше трёх тысяч метров шли пешком туда и обратно, итого были в пути 10 часов пешего хода по склонам осыпающимся. Непередаваемы оЧуЧения. :P :yep:  Ноги болели жутко всю ночь, а наутро-как оугрчики, снова в путь, на другую вершину, правда пониже. Целительное воздействие гор: откуда только силы брались? Причём сынок мой младший с нами ходил, ему тогда лет 9 было.  Взрослые мужики в шоке с него были.

Цитата Мама Антона

Ну, я ж не морж. У нас, как-то 10 гр всего. Я после 28 только оголяюсь до парео. Могу в куртке сбегать , как раз через 40 минут обеденный перерыв будет. Сгонять?

Цитата azure

Пойду солнце упакую. :D :yep:

Ты солнце уже упаковала? У нас его уже нет, пасмурно опять...., твоих рук дело? :hid:

Цитата azure

А мне и карабкаться нравится, однажды на вершину свыше трёх тысяч метров шли пешком туда и обратно, итого были в пути 10 часов пешего хода по склонам осыпающимся. 

А где ты по горам ходила? И на кого рассаду оставляла? ::)

Цитата Лора - Пассифлора

Ну, я ж не морж. У нас, как-то 10 гр всего. Я после 28 только оголяюсь до парео. Могу в куртке сбегать , как раз через 40 минут обеденный перерыв будет. Сгонять?

А лопата с собой?  ;)

Девчонки говорят, ты по городу только с лопатой ходишь...  :hid:

Цитата Мама Антона

А Лорик молчит... :dnt:

За водорослями ушла, наверное.

Или уже пляж для нас всех обустраивает...  ;D

Вот, нельзя уже уйти и на минутку поработать.  ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...