Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Творчество- это замечательно!!!! Я до сих пор увлекаюсь вышивкой крестом! Это мой личный антидепрессант на период отсутствия дачных работ..
Немножко похвалюсь..

Танюша, какая милашка - крылышек не хватает ангельских. :yep: Вдвойне сложно, рисунок монохромный вышивать. Здорово. :appl:

Цитата Poteshka

Спасибо, Ларочка!!! Картину вышивала еще до беременности, а в итоге получился очень похож на моего сынулю..

Очень мило, Танечка. Я тоже до рождения сына вышивала крестиком Лондон, Биг Бен. Только не помню, где эта работа.

Привет всем!
Очередной отчёт с фотографиями.
Яблоньки подрастают

Мой маленький детский сад ожидает пикировки.

Петунька, не дождавшись прищипки, сама разветвилась на три макушки.

Индийские пришельцы дают странные семядольные листики

Сегодня планирую заняться пикировкой томатов, стаканчиков 40 думаю рассадить, если земли хватит.

Лариса, хороший " детский сад" у тебя! Пусть растут и крепнут! :appl:

Сколько сортов томатов всего получилось в этом году? Ты посеяла нынче сорт Розовый Клондайк?

Цитата alexandra_21

Лариса, хороший " детский сад" у тебя! Пусть растут и крепнут! :appl:

Сколько сортов томатов всего получилось в этом году? Ты посеяла нынче сорт Розовый Клондайк?

Саша, привет!

Клондайк только вчера посеяла, растянула посевную я из-за разных обстоятельств. Читала, у тебя не взошёл он. :- Просто, у меня куст его сидит в квартире, буду укоренять черенки через две недели.

Цитата Лора - Пассифлора

Саша, привет!

Клондайк только вчера посеяла, растянула посевную я из-за разных обстоятельств. Читала, у тебя не взошёл он. :- Просто, у меня куст его сидит в квартире, буду укоренять черенки через две недели.

Лариса, не расстраивайся, у меня еще есть семена, я могу пересеять, если захочу. :-* Все другие сорта от тебя замечательно взошли, только вот Клондайк заартачился, не хочет на свет Божий вылезать.

Ты его специально посеяла для квартиры?

Цитата alexandra_21

Лариса, не расстраивайся, у меня еще есть семена, я могу пересеять, если захочу. :-* Все другие сорта от тебя замечательно взошли, только вот Клондайк заартачился, не хочет на свет Божий вылезать.

Ты его специально посеяла для квартиры?

Нет, Саша, я его не сеяла, это дочка его в августе посеяла в горшок с пальмой, когда семена сушились на балконе. Под новый год кушали помидорки с него, но после этого больше не цвёл. Надо пересаживать в бОльшую кадку, но нет у меня места.

Цитата Лора - Пассифлора

Нет, Саша, я его не сеяла, это дочка его в августе посеяла в горшок с пальмой, когда семена сушились на балконе. Под новый год кушали помидорки с него, но после этого больше не цвёл. Надо пересаживать в бОльшую кадку, но нет у меня места.

Вспомнила, ты же писала :mail: и показывала. Дочка молодец, ручки хорошие. Довольная была, что сама вырастила помидор?

Посадочные места для рассады в большом дефиците и у меня тоже. И ставить некуда. И на земле можно разориться, в этом году надо свою землю подготовить в мешках или из леса набрать.

Цитата alexandra_21

И на земле можно разориться, в этом году надо свою землю подготовить в мешках или из леса набрать.

Да, Сашенька, я уже привезла с дачи и подмешиваю к покупному грунту свой (смесь кипятком хорошо проливаю), не так быстро пересыхает, ну и сэкономить можно.

Ларочка, привет! Работа ваша с доченькой очень понравилась,- весенняя, солнечная, радостная, живая  :appl: :appl: :appl: Вы умнички! :thx: :thx: :thx:

Цитата Leno4ek

Ларочка, привет! Работа ваша с доченькой очень понравилась,- весенняя, солнечная, радостная, живая  :appl: :appl: :appl: Вы умнички! :thx: :thx: :thx:

Леночка, добрый вечер!

Спасибо за добрые слова, мне очень важна оценка.  :-*

Цитата Svetlanus

Лора, доброе, предоброе утро! Посмотри мой лучок. Его стричь не пора?

Света, лучок отличный, можно подстричь, а, вообще, можно уже высаживать. Когда у вас оттает земля? (на электронке посмотри письмо) :)
Цитата Лора - Пассифлора

Света, лучок отличный, можно подстричь, а, вообще, можно уже высаживать. Когда у вас оттает земля? (на электронке посмотри письмо) :)

Метровые сугробчики, Лорочка!

Цитата Svetlanus

Метровые сугробчики, Лорочка!

Да, лук, конечно, морозоустойчивый, но не настолько, чтоб его в снег сажать. А когда обычно тает всё?

Цитата Лора - Пассифлора

Да, лук, конечно, морозоустойчивый, но не настолько, чтоб его в снег сажать. А когда обычно тает всё?

В середине апреля сойдет! Иногда приезжаем в 20 числах, в тени на участке еще немножко есть снежка и леда! :)
Цитата Svetlanus

В середине апреля сойдет! Иногда приезжаем в 20 числах, в тени на участке еще немножко есть снежка и леда! :)

:-Бросай всё, приезжайте к нам. Ну, его, этот снег и лёд. Забыла, когда у нас был он.

ДождИИИ, косые дождИИИ...

Солнца нет, но тепло, и на том СПАСИБО.

Цитата Лора - Пассифлора

:-Бросай всё, приезжайте к нам. Ну, его, этот снег и лёд. Забыла, когда у нас был он.

ДождИИИ, косые дождИИИ...

Солнца нет, но тепло, и на том СПАСИБО.

знаешь ка я хочу моря... хотя бы посмотреть...тоска... как шумит, недавно сложила в папку последние моря, которые видела, иногда захожу смотрю,типа побывала...

Девчонки, вы чего тут тоску наводите? :P

У Лорика есть море, но нет солнца, у Светика есть снег, но нет моря. У нас нет моря, но есть солнце. ( Река есть :P) Что будем делать?  :D

Цитата Svetlanus

знаешь ка я хочу моря... хотя бы посмотреть...тоска... как шумит, недавно сложила в папку последние моря, которые видела, иногда захожу смотрю,типа побывала...

Ну, море вижу каждый день, поэтому, наверное, не такое отношение к нему. Меня всё больше в горы тянет, в лес.

Да и вообще, пугает житиё в климате, где полгода снег лежит и мороз. Привычка тепличная уже.

Цитата azure

Девчонки, вы чего тут тоску наводите? :P

У Лорика есть море, но нет солнца, у Светика есть снег, но нет моря. У нас нет моря, но есть солнце. ( Река есть :P) Что будем делать?  :D

Хорошо вам, хоть что-то у кого-нибудь есть...

А у нас ни моря, ни солнца сегодня, ни снега почти не осталось... Серое небо, серая земля...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...