Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Лестницу я разглядела, что объемная, а вот фиалочки нет) Все равно Маргарита твоя большая умница и талант (вся в маму)  ;) Передай ей, что мы в восторге от ее работы!

Ой, а я и лесенку, балда, не разглядела сразу. :-[

Цитата ИриNа

... Все равно Маргарита твоя большая умница и талант (вся в маму)  ;) Передай ей, что мы в восторге от ее работы!

Так и скажи:" От Сибири и до Западных границ (и на карте ещё покажи  ;) ) единогласно решено, что работа  достойна главного приза!"

Очень здОрово сделано! И принцесса хороша!  :)

Цитата ИриNа

Лестницу я разглядела, что объемная, а вот фиалочки нет) Все равно Маргарита твоя большая умница и талант (вся в маму)  ;) Передай ей, что мы в восторге от ее работы!

Ирочка, всё передам. спасибо за поддержку. :-*

Цитата azure

Лорик, привет!  Очень красиво получилось у дочки!  :appl:

У нас в школе не принимают работы, если видно, что это делал взрослый. Мои рисунки правда принимают, ещё и хвалят сына, типа сразу видно, что сам рисовал. А его собственные рисунки ругают, говорят, это мама делала.  :o Ну что поделать, если он лучше меня рисует. Вот и приходится мне изгаляться, рисовать на всякие выставки. ;D

Светуля, привет!

У нас по условию конкурса была совместная работа с родителями, дети 5 лет, конечно, всё сами ещё не могут сделать, но всё-таки это преимущественно детская работа должна быть. Если бы я сама рисовала, всё бы детально было прорисовано, а так, видно, что дитё красило.

Сынулю своего, отдавай и в художку, талантливый человек талантлив во всём. Как у него  в музыке успехи?

Цитата Мама Антона

Так и скажи:" От Сибири и до Западных границ (и на карте ещё покажи  ;) ) единогласно решено, что работа  достойна главного приза!"

Очень здОрово сделано! И принцесса хороша!  :)

Ой, Светочка, привет! Спасибо за оценку. :-* Ну, не в моих правилах выколачивать места. Ничего, мы ещё себя покажем... Как у сынули дела? Ка подготовка к экзаменам? ;)

Цитата Лора - Пассифлора

Ой, Светочка, привет! Спасибо за оценку. :-* Ну, не в моих правилах выколачивать места. Ничего, мы ещё себя покажем... Как у сынули дела? Ка подготовка к экзаменам? ;)

Привет, Лорик!

Конечно, покАжите! Просто помню, после очередной выставки в началке сын сказал -больше делать не буду -это нечестно... Это в продолжение твоих слов... И правда, больше не участвовал (беееее... :D )

Про экзамены - ни слова (твой готовится?)...  :- Лучше о погоде. Хотя и она два дня порадовала и всё...

Привет, Лорик!

Про экзамены - ни слова (твой готовится?)...  :-\ Лучше о погоде. Хотя и она два дня порадовала и всё...

У нас уже и папа готовится, и мама готовится, и даже , бабушка.... Только не Гена. У него КАНИКУЛЫ. :-\

Цитата Лора - Пассифлора

У нас уже и папа готовится, и мама готовится, и даже , бабушка.... Только не Гена. У него КАНИКУЛЫ. :-

Ребёнок же должен отдохнуть?!? Так?  :)

Цитата Мама Антона

Ребёнок же должен отдохнуть?!? Так?  :)

Ага, ребёнок ОБЯЗАН отдыхать, есть, спасть и кушать и ещё раз кушать  до сыта (четыре раза в день). А как же, права детей нельзя нарушать. :-X

У нас по условию конкурса была совместная работа с родителями, дети 5 лет, конечно, всё сами ещё не могут сделать, но всё-таки это преимущественно детская работа должна быть. Если бы я сама рисовала, всё бы детально было прорисовано, а так, видно, что дитё красило.

Сынулю своего, отдавай и в художку, талантливый человек талантлив во всём. Как у него  в музыке успехи?

Ааа, понятно. А какой  приз был за первое место?

Нее, на художку времени не будет, он ещё на английский ходит.  К очередному муз.конкурсу готовится.  :-\

Цитата azure

Ааа, понятно. А какой  приз был за первое место?

Нее, на художку времени не будет, он ещё на английский ходит.  К очередному муз.конкурсу готовится.  :-

Приз  - грамота. :D

Ух, чего не рассказываешь про конкурсы, интересно ведь. А в том сын участвовал, про который ты в прошлом году писала?

Цитата Лора - Пассифлора

Приз  - грамота. :D

Ух, чего не рассказываешь про конкурсы, интересно ведь. А в том сын участвовал, про который ты в прошлом году писала?

Вот и мы за грамоты пашем. ;D

Нет! Конкурс был международный, нужно было снять на видео в муз.школе. ( Я-то думала, поедем за границу выступать :P :D) Ну и взял директор школы на свою видеокамеру поснимал. А оказывается, нужно было на профессиональную. Видать, каких-то пикселей нам не хватило. Не приняли, в общем. :dnt:  В этом году снова готовимся-готовимся-готовимся. У меня ребёнок выходит из дома пол-восьмого утра, а приходит пол-восьмого вечера. Ну на обед заскочит, быстро поест, и в музыкалку мчит. Уроки делает до девяти вечера. Скатился , нахватал четвёрок из-за этих конкурсов. На следующий год будем отказываться!( По воскресеньям на английский ходит). Один день у него выходной-суббота!

Света, очень жаль, что не получилось. Мальчики, которые с таким интересом музыкой занимаются, определённо, талантливы. Не бросайте попыток, обязательно вас оценят рано, или поздно.

Цитата Лора - Пассифлора

Света, очень жаль, что не получилось. Мальчики, которые с таким интересом музыкой занимаются, определённо, талантливы. Не бросайте попыток, обязательно вас оценят рано, или поздно.

Нас уже девочки от музыки отвлекают, названивают. :-X :D Рановато что-то. :P

Нас уже девочки от музыки отвлекают, названивают. :-X :D Рановато что-то. :P

Зато опыт общения будет, когда будет не рановато. ;)

А не 15 -и мозг выключился... :-\

Цитата Мама Антона

Зато опыт общения будет, когда будет не рановато. ;)

А не 15 -и мозг выключился... :-

Ой, Светик, точно! :o  А я ему запрещаю, говорю- выучись сначала, институт окончи, армию отслужи, а потом и о девочках думай, они до добра не доведут. ;D  Шучу, конечно. Но примерно так говорю... :-X

Цитата azure

Ой, Светик, точно! :o  А я ему запрещаю, говорю- выучись сначала, институт окончи, армию отслужи, а потом и о девочках думай, они до добра не доведут. ;D  Шучу, конечно. Но примерно так говорю... :-X

Я вот тоже говорила... А она, видимо, без слов обошлась... :-X

Так что, мамочка, пусть звонят - и побольше, побольше... Лишь бы не одна - и снос башки...  :-

Хорошо, что музыка - всерьёз! Дай Бог удачи!

Цитата Лора - Пассифлора

У нас ТТТ пока не проблема девочки - идеал ищем, но всё не ТО, :D

И это хорошо!

Лорик, как твои иноземцы? Яблоневые всходы цвести не собираются?  ;)

Цитата Мама Антона

И это хорошо!

Лорик, как твои иноземцы? Яблоневые всходы цвести не собираются?  ;)

Иноземцы подрастают, яблоневые всходы уже ветки целые выпустили. Решила их сразу на дачу распикировать, пусть приживаются сразу на месте, пока воды полно и прохладно. Завтра фото сделаю, выложу. Пассифлора взошла, лонган тоже, правда, остался один, остальные сын загубил, перевернул горшок, когда велосипед тащил с балкона (у меня свой "котёнок" имеется, талантище просто по переворачиванию плошек)

Цитата Svetlanus

Ларис, а ты когда высаживаешь помидоры в ОГ, в апреле?

да, Света, в конце апреля, очень близко к маю, как выходные выпадают.

Лариса, тарелочка супер  :appl:! Молодец доченька твоя.  У моего сына в школе на конкурс поделку к Пасхе попросили, делали с ним декупаж яиц бумажными салфетками, ребенку очень понравилось такое занятие.

Цитата Margoha

Лариса, тарелочка супер  :appl:! Молодец доченька твоя.  У моего сына в школе на конкурс поделку к Пасхе попросили, делали с ним декупаж яиц бумажными салфетками, ребенку очень понравилось такое занятие.

Маргарита, спасибо! Дочка (тёзка твоя ;)), осталась очень довольна. Эмоций на неделю хватит. Сегодня вышивать будем, подарок распаковывать. Ей вчера нетерпелось, но я уже исчерпала весь свой творческий потенциал. Рита, а сыночку твоему сколько лет?

Цитата - Пассифлора

Маргарита, спасибо! Дочка (тёзка твоя ;)), осталась очень довольна. Эмоций на неделю хватит. Сегодня вышивать будем, подарок распаковывать. Ей вчера нетерпелось, но я уже исчерпала весь свой творческий потенциал. Рита, а сыночку твоему сколько лет?

Лара сыночку в феврале 9 лет исполнилось. Вот вы молодцы девчонки и за вышивку беретесь. У меня дочь бисероплетением увлекалась,я ей несколько раз помогла и поняла что занятие не для меня, шея и воротниковая часть немеет от такого творчества.

Цитата Margoha

Лара сыночку в феврале 9 лет исполнилось. Вот вы молодцы девчонки и за вышивку беретесь. У меня дочь бисероплетением увлекалась,я ей несколько раз помогла и поняла что занятие не для меня, шея и воротниковая часть немеет от такого творчества.

9 лет- самый возраст попробовать творчество. Мой сын в этом возрасте и вязать пытался, глядя на меня. Вышивкой я увлекалась, когда помоложе была, мне сейчас плохое зрение мешает. Бисероплетение тоже пробовала, получалось, но тоже требует напряжения и на позвоночник, и на глаза. Огородничество - более доступное увлечение, оказывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...