Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лора - Пассифлора

Света, я спокойно без абрикоса обойдусь. Лучше пару кустов винограда посадить вместо него, толку больше будет.

Ой, а я так люблю абрикосовое варенье. :niam:  Абрикосы у нас обычно через год, купорю всегда, чтобы на два года хватало. Вот два года подряд не было абрикос, прям экономлю, одна баночка осталась. Буду надеяться, что в этом году будут.

Томата у меня зато-на два года ещё вперёд точно. :ogo:  Что в этом году буду делать? Куда помидоры девать? Если будут, конечно. :P

Цитата azure

Ой, а я так люблю абрикосовое варенье. :niam:  Абрикосы у нас обычно через год, купорю всегда, чтобы на два года хватало. Вот два года подряд не было абрикос, прям экономлю, одна баночка осталась. Буду надеяться, что в этом году будут.

Томата у меня зато-на два года ещё вперёд точно. :ogo:  Что в этом году буду делать? Куда помидоры девать? Если будут, конечно. :P

ой, и я люблю :niam:, покупаю зернышки и  с ними  варю. Уходит моментально.
Цитата azure

Да, варенье абрикосовое только в детстве варили :niam:. Тогда урожаи хоть раз в 4 года стабильно получались, даже по улице собирали. А потом, что-то произошло с погодой, лет 10 точно не помню, чтобы на варенье хватало.

Из помидор тоже можно варенье варить. :D

• 2 weeks later...
Добрый день, дневничок!
Хочу поделиться позитивом с вами. Участвовали мы сегодня с дочкой в конкурсе от детского сада. Весну рисовали. Места призового не заняли, но позитива море получили.
Цитата Poteshka

Привет, Лорочка!!! Какая красота!!! У вас нет места,  потому что Гран При!!!!

Танюша, спасибо! Это первый наш конкурс, да и садик наш не участвовал до этого. Нам понравилось, а места...всегда вопрос спорный.

Цитата Лора - Пассифлора

Добрый день, дневничок!
Хочу поделиться позитивом с вами. Участвовали мы сегодня с дочкой в конкурсе от детского сада. Весну рисовали. Места призового не заняли, но позитива море получили.

Ларочка, привет! Как здорово. :appl: Дочурка,прелесть. :thx:  Молодцы! :-*
Весна приходит постепенно:
В полях неслышно тает снег,
Побег из ледяного плена
Готовят тайно воды рек.
Уж по ночам не те морозы,
И вот уже летит скворец
В свой домик на стволе березы…
Пришла Весна. Зиме конец! ( С.Я Маршак)

Спасибо, Иришка! Да, весна приходит ко всем по-разному. К нам зима вернулась, холодно и мрачно.

Цитата Poteshka

Главное, чтобы доченька не расстраивалась. Самое главное участие и хорошее настроение!  :thx:

Дочка вообще не расстроилась, ей дали грамоту за участие, а, главное, шарик воздушный достался - самая любимая её игрушка. :)

Цитата Лора - Пассифлора

Дочка вообще не расстроилась, ей дали грамоту за участие, а, главное, шарик воздушный достался - самая любимая её игрушка. :)

Это самое главное!!!

К нам тоже слегка вернулась зима... Снежок насыпало и стало мрачно и холодно..

Цитата Poteshka

Это самое главное!!!

К нам тоже слегка вернулась зима... Снежок насыпало и стало мрачно и холодно..

Танюша, у нас тоже очень похолодало. В ночь на воскресенье на балконе у меня перчик подмёрз, хорошо, что не совсем, отошёл днём.

Лорочка, привет! Дочурка у тебя  красивая, маленькая принцесса! И рисунок хороший, весенний. Тяжело было наверное, жюри выбирать победителей детских рисунков.

У нас тоже холодно. Температура стабильно минусовая, а ночью -12. Зато яркое солнышко и чистое небо. Радует после стольких пасмурных месяцев.

Цитата alexandra_21

Лорочка, привет! Дочурка у тебя  красивая, маленькая принцесса! И рисунок хороший, весенний. Тяжело было наверное, жюри выбирать победителей детских рисунков.

У нас тоже холодно. Температура стабильно минусовая, а ночью -12. Зато яркое солнышко и чистое небо. Радует после стольких пасмурных месяцев.

Сашенька, привет!

Спасибо за добрые слова. Выбрать, конечно, сложно, особенно, когда идёт противостояние авторитетов садов. Но, мы получили своё - опыт и творческий позитив. :yep:

Солнышко, оно и при низкой температуре, всегда радует и нас, и растения. Пусть у вас таких дней будет как можно больше.

Цитата Лора - Пассифлора

Добрый день, дневничок!

Ларчик, на мой дилетантский взгляд - у детёныша явный талант! Так здОрово передано движение и настроение!!! :yep: :yep: :appl: :appl:

Девочки, спасибо за оценку нашей работы и добрые слова. Главное, дочке понравилось, После конкурса была ещё развлекательная программа с хороводами, дали им по набору для вышивания. (дочка ещё и с шариком ушла, правда, забыла его в садике) Меня пожурила немного, что я до  конца не осталась (убежала на работу), пропустила самое интересное, по её мнению. :D Сказала, что хочет ещё сходить на такой праздник.

Привет, сестренка!

Полюбовалась вашей с доченькой тарелочкой. И сразу вопрос, а какая такая работа тогда призовое место взяла, если вашу оставили за бортом? Я бы ей точно Гран-при присудила  :yep:

Цитата ИриNа

Привет, сестренка!

Полюбовалась вашей с доченькой тарелочкой. И сразу вопрос, а какая такая работа тогда призовое место взяла, если вашу оставили за бортом? Я бы ей точно Гран-при присудила  :yep:

Ира, привет!

Положа руку на сердце, работа была, конечно, сложнее и зрелищнее, чем наша, НО делала её сугубо мама - объёмные цветы, букет нарциссов, мимозы. Сложная работа, не детская. А условие было - преимущественно детское творчество. Ещё, с фетром интересная работа (цветущая сакура на фоне вулкана), которую помогали исполнять сразу двое взрослых женщин. А я только с контуром помогла. Раскрашивала всё  дочка сама. Наверное, не впечатлила. :dnt: Или другие подковёрные дела проявляются. Получилось определённо, неплохо, там ещё у нас фиалки объёмные приклеены, на фото не видно  и лесенка тоже объёмная. Люди подходили, рассматривали, интересовались, из чего, как сделано. Такого плана больше ничего не было, обычные работы на бумаге. В следующий раз сделаем фонарь витражный под Тиффани, интересно, тоже не оценят?

Лестницу я разглядела, что объемная, а вот фиалочки нет) Все равно Маргарита твоя большая умница и талант (вся в маму)  ;) Передай ей, что мы в восторге от ее работы!

Лорик, привет!  Очень красиво получилось у дочки!  :appl:

У нас в школе не принимают работы, если видно, что это делал взрослый. Мои рисунки правда принимают, ещё и хвалят сына, типа сразу видно, что сам рисовал. А его собственные рисунки ругают, говорят, это мама делала.  :o Ну что поделать, если он лучше меня рисует. Вот и приходится мне изгаляться, рисовать на всякие выставки. ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...