Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

:-* :-* :-*

Девочки, мои любимые! Спасибо огромное :hey:, за поздравление, мне несказАнно приятно. В свою очередь, поздравляю вас с прошедшим праздником 8 марта! Пусть весна принесёт в вашу жизнь много тепла, солнца и радости. :thx: :thx: :thx:

Лорочка, с праздником весны, любви и нежности!!!!! Пусть тебя всегда окружает весна- ласковая и заботливая, пусть твои родные всегда оберегают тебя, а солнышко ласково согревает своими лучиками!!!!!

Лорочка,привет!С праздником! :thx: :thx: :thx:Всего самого наилучшего!!!

Смотрю,весна у вас уже вовсю развернулась,хорошо то как :)

Прямо завидно :)А мы все ждем.

Цитата Poteshka

Лорочка, с праздником весны, любви и нежности!!!!! Пусть тебя всегда окружает весна- ласковая и заботливая, пусть твои родные всегда оберегают тебя, а солнышко ласково согревает своими лучиками!!!!!

Танюша, спасибо, такие тёплые пожелания согревают меня лучше солнышка. :-*

Прими и мои поздравления с весной, пусть снег поскорее растает и придёт тепло! :thx:

Цитата ДенИра

Лорочка,привет!С праздником! :thx: :thx: :thx:Всего самого наилучшего!!!

Смотрю,весна у вас уже вовсю развернулась,хорошо то как :)

Прямо завидно :)А мы все ждем.

Ирочка, спасибо за поздравления, тебя так же поздравляю с прошедшим 8 марта, хорошо, что весна только начинается и всё ещё впереди. :-X да, у нас, как никогда, теплот и солнечно всю последнюю неделю.  :yep:

Вести с полей.
6 и 7 марта погода способвтвовала и никакие злые силы не помешали нам поработать на даче. :mail2:
Были высажены разные зеленюшки и пряно-лечебные травы. Затем, высажен лук рассадой Халцедон и Эксибишн. Съеден благополучно прошлогодний лук-порей и руккола. Раскрыли  клубнику и полили р-ром суперфосфата. Один сорт уже цвести собрался, глупый. :-

"Хочешь бегать веселей, ешь побольше сельдерей". - Ганичкина всегда расхваливает его такой прибауткой. Моя рассада листового сельдерея "на воле"

Лук накануне подстригла на 1/3, чтобы не "плакал" на грядке. Посадила, укрыла укрывным.

К празднику, как раз распустились нарциссы, сделала букет для мамы, она их очень любит.

Лариса, привет, с прошедшим праздником!

Я тоже всякой зеленушки насеяла и лук высадила, взошел редис и мицуна, которую ИриNa на встрече нам подарила (спасибо ей!), только она у меня 2-х цветов получилась - зеленая и красноватая.

У нас зацвели абрикосы, алыча и персики, рано в этом году, а через неделю похолодание обещают, неужели все снова замерзнет? А у вас цветут?

Цитата marinas11

У нас зацвели абрикосы, алыча и персики, рано в этом году, а через неделю похолодание обещают, неужели все снова замерзнет? А у вас цветут?

Мариночка, с прошедшим и тебя, дорогая! :thx:

На даче не цвели пока алыча и абрикосы, а в городе вовсю уже. Мои, наверное, как раз под похолодание и зацветут. :( Да, абрикосов урожая уже лет 10 не помню, всё непогода мешает, то холод, то дожди...

Цитата Poteshka

Лорочка, какая красота!!!!! Уже весенние дачные работы во всю!!!

Танюша, спасибо! Скоро и ты будешь радоваться тёплым денькам. :-*

Лара,посмотрела фотоотчет, вот это лучший антидепрессант,земелька! Вот прямо представила твое ЩАСТЬЕ!  :-*У меня у лучка чуть кончики сохнут, это ничего? Или чуть состричь? А у нас прошел слушок, что прочистили до сторожа впервые дорогу на дачу! Сейчас весь мой дар убеждения направлен на то, что нам просто Жизненно важно поехать на дачу!  Вечер впереди, муж дома! Пельмени на столе! Надежда-мой компас..... Лара, подпевай!

Цитата Svetlanus

Лара,посмотрела фотоотчет, вот это лучший антидепрессант,земелька! Вот прямо представила твое ЩАСТЬЕ!  :-*У меня у лучка чуть кончики сохнут, это ничего? Или чуть состричь? А у нас прошел слушок, что прочистили до сторожа впервые дорогу на дачу! Сейчас весь мой дар убеждения направлен на то, что нам просто Жизненно важно поехать на дачу!  Вечер впереди, муж дома! Пельмени на столе! Надежда-мой компас..... Лара, подпевай!

:DЗАПЕВАЮ...

Снег, да снег кругОООм,

ПУУть далЁЁЁк лежИИИт...

Конечно, надо ехать, дом проведать НАДО. Вдруг, там МЫШЬ завелась. ;)

Цитата Лора - Пассифлора

:DЗАПЕВАЮ...

Снег, да снег кругОООм,

ПУУть далЁЁЁк лежИИИт...

Конечно, надо ехать, дом проведать НАДО. Вдруг, там МЫШЬ завелась. ;)

Сейчас толкаю идею про инфракрасный обогреватель, который нужно купить и установить и запрограммировать.... Но скорее всего пройдет идея, что можно остаться ночевать и ему можно будет ехать с пивком!
Цитата Svetlanus

Сейчас толкаю идею про инфракрасный обогреватель, который нужно купить и установить и запрограммировать.... Но скорее всего пройдет идея, что можно остаться ночевать и ему можно будет ехать с пивком!

Правильно мыслишь, мужа на пивко можно уговорить. А баньки нет у вас?

Цитата Лора - Пассифлора

Правильно мыслишь, мужа на пивко можно уговорить. А баньки нет у вас?

есть конечно, но пока мороз, воду пока не включим. Да и без баньки планов громадье.... Можно и обрезать деревца и поменять черную пленку на прозрачную в тепличках и обработать все....
Цитата Svetlanus

есть конечно, но пока мороз, воду пока не включим. Да и без баньки планов громадье.... Можно и обрезать деревца и поменять черную пленку на прозрачную в тепличках и обработать все....

Да, я понимаю, кроме шуток, работы на даче всегда на бригаду хватит. Весна уже наступает на пятки, чешутся не только руки... :D

Цитата Лора - Пассифлора

...чешутся не только руки... :D

Вооот, значит, баньку надо, а не "...плёнка, земелька, деревца,  обработать...."!  ;)

Цитата Мама Антона

Вооот, значит, баньку надо, а не "...плёнка, земелька, деревца,  обработать...."!  ;)

Света, одно другому не мешает. А, даже совсем наоброт... ;)

Лорочка, привет, с прошедшим женским днём тебя! Посмотрела твой дачный отчёт :yep:, как здОрово, уже нарциссы цветут, я тоже их с детства обожаю. У меня только крокусы и сциллы цветут. И тепло не совсем радует такое раннее( тоже абрикос два года нет по этой причине).  Сельдерей ты высадила и укрыла? Или без укрывного оставила?

Цитата azure

Лорочка, привет, с прошедшим женским днём тебя! Посмотрела твой дачный отчёт :yep:, как здОрово, уже нарциссы цветут, я тоже их с детства обожаю. У меня только крокусы и сциллы цветут. И тепло не совсем радует такое раннее( тоже абрикос два года нет по этой причине).  Сельдерей ты высадила и укрыла? Или без укрывного оставила?

Светочка, как я рада видеть тебя в своём дневничке! :thx: Спасибо за поздравления. Да, ранние цветы - самые долгожданные и столько радости приносят в нашу жизнь. Сельдерей без укрывного оставила, посмотрим, понравится ли ему. Абрикосы по несколько штучек каждый год муж срывает, вот и весь урожай.

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка, как я рада видеть тебя в своём дневничке! :thx: Спасибо за поздравления. Да, ранние цветы - самые долгожданные и столько радости приносят в нашу жизнь. Сельдерей без укрывного оставила, посмотрим, понравится ли ему. Абрикосы по несколько штучек каждый год муж срывает, вот и весь урожай.

Я в этом году припозднилась с сельдереем, у меня ещё мелкий такой, если через месяц высажу- это хорошо.

Может, надо поздний сорт абрикоса поискать? У Наташи(Эльза) надо спросить. У меня ранние- вымерзают часто.

Цитата azure

Я в этом году припозднилась с сельдереем, у меня ещё мелкий такой, если через месяц высажу- это хорошо.

Может, надо поздний сорт абрикоса поискать? У Наташи(Эльза) надо спросить. У меня ранние- вымерзают часто.

Света, я спокойно без абрикоса обойдусь. Лучше пару кустов винограда посадить вместо него, толку больше будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...