Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Цитата tomik

Ларисочка, привет :thx: Спасибо за фото по посадке лука, очень своевременно :yep: :thx:

Томочка, привет! :thx:

Рада тебя видеть в моём дневнике. Лук очень понравилось растить, хоть совсем он мне не по региону.

Цитата azure

Лорик, привет, а помнишь ты в том году картошку рассадой выращивала, тебе понравилось? Будешь повторять?

Света, привет!

Картошку, откровенно говоря, не понравилось из рассады. Возни много - толку мало. Лучше купить семенной фонд.

Цитата tomik

У меня в прошлом году он не получился, вот опять пытаюсь :)

Томочка, надо пробовать, у тебя климат подходящий, он ОБЯЗАН расти, да ещё и в твоих золотых руках. :-X

Цитата Лора - Пассифлора

Света, привет!

Картошку, откровенно говоря, не понравилось из рассады. Возни много - толку мало. Лучше купить семенной фонд.

Ну и я тогда не буду заморачиваться. С нашей засухой столько воды ещё и на картошку тратить...

Цитата Лора - Пассифлора

Томочка, надо пробовать, у тебя климат подходящий, он ОБЯЗАН расти, да ещё и в твоих золотых руках. :-X

Ой, Ларис, вот как раз с руками у меня не того ;D Но все равно подстрахуюсь, посею еще и севок :)

Цитата azure

Ну и я тогда не буду заморачиваться. С нашей засухой столько воды ещё и на картошку тратить...

Не надо, правда, Света. Лучше время и силы потратить на что-нибудь стоящее.

Цитата tomik

Ой, Ларис, вот как раз с руками у меня не того ;D Но все равно подстрахуюсь, посею еще и севок :)

Да. конечно, стравховка не помешает в этом деле. А вот, из севка у нас не получается (по словам соседей, правда, стоит ли им безоговорочно верить?)

Лариса, приветик! Только что написала, что готовлюсь лук на ПМЖ определять ( в дневнике у Ирины); заглянула к тебе, а тут целое пособие!! А зачем укрывала?

Цитата Сибирячка

Лариса, приветик! Только что написала, что готовлюсь лук на ПМЖ определять ( в дневнике у Ирины); заглянула к тебе, а тут целое пособие!! А зачем укрывала?

Галочка, привет!

Укрывала от высыхания. Мороз им не страшен, а вот, солнце и ветер быстро иссушает тоненькие пёрышки. Как окрепнут, поднимутся - можно снимать плёнку.

Лора, привет! :thx: Сегодня достала черенки винограда, присланные тобой, обновила внизу срезы и положила в теплую воду на сутки. Когда обновляла, на двух сортах Лидия и Шашла срезы были зеленоватые, значит, они живые?!!

Изабелла. Там светло-коричневатые срезы. Я надеюсь, что они живы. Завтра в банку посажу на укоренение с Корневином. Правильно ли я делаю?

Цитата alexandra_21

Лора, привет! :thx: Сегодня достала черенки винограда, присланные тобой, обновила внизу срезы и положила в теплую воду на сутки. Когда обновляла, на двух сортах Лидия и Шашла срезы были зеленоватые, значит, они живые?!!

Изабелла. Там светло-коричневатые срезы. Я надеюсь, что они живы. Завтра в банку посажу на укоренение с Корневином. Правильно ли я делаю?

Сашенька, привет!

Я технологию укоренения только в теории знаю. Тоже читала, что так надо делать. Если срез коричневый, срезай выше - до живой ткани. Если он весь такой, значит, смысла нет его укоренять. Иришка писала мне, что Лидия у неё уже укоренилась, а остальные пока молчат.

Лорочка! С праздником тебя и всех гостей твоего дневничка!!  :thx: Пусть весна приходит не только в наши сады и огороды, но и в наши сердца!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...