Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Южная латифундия`16

Рекомендуемые сообщения

Далее, про последние посевы из индийских семян.
Лонган прорастает не по дням, а по часам.

Пассифлора и Чики подпиленные лежат на ватке проращиваются

Манго ждут своего  горшочка. Хотя, может, их тоже прорастить для начала?

Лорочка, почему не получится??? все получится! вырастут! просто один вопрос есть... яблони в большинстве своем прививают.. и не получится ли из семечек другой сорт, получившийся в результате опыления...

Из ранее посаженного:
Мурайка от Женечки :-* приживается на новом месте. Семечки пока не взошли, но я пока не теряю надежды.

Помидорки из первой партии подрастают.

Перчик Пиковая дама, моя любимица.

Клубничка распикированная ещё не оклемалась после пересадки.

Две выжившие путуньки.

Колеусы взошли полянкой. Куда я их потом буду пристраивать? ::)

И, напоследок, посеяла вчера маргариток для дочи. Красненькие, как она любит. :-*
Вот, не считайте меня бездельницей. :D
Цитата Poteshka

Лорочка, почему не получится??? все получится! вырастут! просто один вопрос есть... яблони в большинстве своем прививают.. и не получится ли из семечек другой сорт, получившийся в результате опыления...

Танечка, тут не вопрос сорта. Мне, по правде говоря, всё равно - это хотелка мужа, пусть сам и переживает по поводу переопыления (по-моему он и не догадывается об этой проблеме пока). Я думаю, очень вытянулись они, хватит ли силёнок нормально расти дольше. ::)

Лорочка, привет! Отличный отчет  :yep:

По поводу колеусов, ты их проряди, а то им тесно будет и тянуться начнут. Я их пинцетиком выдергивала, оставляя более крепенькие ростки.

Зашла, посмотрела, потеряла дар речи и забыла сказать  :appl: :appl: :appl:

Молодец, сестра!  ;)

Добрый день!

Привет, сестрички! Всех рада видеть. :-*

Цитата ИриNа

Лорочка, привет! Отличный отчет  :yep:

По поводу колеусов, ты их проряди, а то им тесно будет и тянуться начнут. Я их пинцетиком выдергивала, оставляя более крепенькие ростки.

Ирочка, жалко выдёргивать, они такие симпатяжки - листики жирненькие, кругленькие. Как таких в топку. :'(

Цитата Мама Антона

Зашла, посмотрела, потеряла дар речи и забыла сказать  :appl: :appl: :appl:

Молодец, сестра!  ;)

Добрый день!

Светочка, спасибо за добрые слова. Но, право, не стоит. Всё как-то спонтанно получается. С минимальным моим участием. ;)

Цитата Poteshka

Лорочка, растения у плохих людей не растут!! между нами, это кое о чем говорит  :-X

Танюша, так у меня тож далеко не всё растёт. Видимо, процент дёгтя в моём "идеальном" 8) образе влияет на определённые культуры.

не придумывай!!!!! все у тебя прекрасно растет, а остальному научишься! вот ко мне в гости заходила одна женщина - посмотрела на цветы - ах какие... и все... не растут больше эти цветы. Она сама призналась, что у нее тоже дома они не растут... вот это я понимаю....

Цитата Poteshka

не придумывай!!!!! все у тебя прекрасно растет, а остальному научишься! вот ко мне в гости заходила одна женщина - посмотрела на цветы - ах какие... и все... не растут больше эти цветы. Она сама призналась, что у нее тоже дома они не растут... вот это я понимаю....

Танюша, согласна, что доля в том, что не могу некоторым культурам обеспечить должный уход в силу обстоятельств, есть. Но, вот, например, огурцы у меня и у мамы в одних и тех же условиях росли всегда по-разному. У неё - гущи с плодами- у меня задохлики чахлые. Обратная ситуация, как раз, с помидорами. Но меня это очень даже устраивает. Огурцов нам много не надо, а помидоры- это основной продукт летом.

На счёт сглаза - дело мистическое, но имеет место быть. Некоторым людям нельзя не только показывать, но и рассказывать, что у тебя всё хорошо. :-X

Яблоки из семечки! Ну ты, Ларис, крутая!  :yep: Тыт петуньки ни фига вырастить не могу. Только что с сестрой говорила, что у меня руки из ж... растут  :D

Цитата brilliant

Тыт петуньки ни фига вырастить не могу. Только что с сестрой говорила, что у меня руки из ж... растут  :D

Галя,а чего с петуньками?Зато у тебя земляника растёт! а у меня петуния  :D

Цитата brilliant

Яблоки из семечки! Ну ты, Ларис, крутая!  :yep: Тыт петуньки ни фига вырастить не могу. Только что с сестрой говорила, что у меня руки из ж... растут  :D

Галочка, чес слово, ничего яблоням не делала. Решила поиздеваться над ними - а они порядочными девочками оказались. Вот теперь советь мучИИть. (А руки, всю жизнь, считала, тоже оттуда росли у меня :-X).

Цитата Лора - Пассифлора

Галочка, чес слово, ничего яблоням не делала. Решила поиздеваться над ними - а они порядочными девочками оказались. Вот теперь советь мучИИть. (А руки, всю жизнь, считала, тоже оттуда росли у меня :-X).

Ларис, у меня семечки винограда в холодильники, я их туда забросила, может тоже прорастут  :o

Цитата m_kallista

Галя,а чего с петуньками?Зато у тебя земляника растёт! а у меня петуния  :D

они взошли то 100%, да растут в таблетках, я их то залью, то пересушу  :D У меня вообще в этом году грибной год, в смысле плесень колосится на земле  >:(

Галя, ты знаешь, в этом году почему-то у многих плесень колосится... вот у меня тоже..  может все же Високосный год влияет  :D

Цитата Poteshka

Галя, ты знаешь, в этом году почему-то у многих плесень колосится... вот у меня тоже..  может все же Високосный год влияет  :D

про других не скажу, а у меня точно криворукость  ;D
Цитата brilliant

про других не скажу, а у меня точно криворукость  ;D

ну, значит мы с тобой из одного семейства криворучек... я тоже то залью, то пересушу  ;D

Цитата Poteshka

ну, значит мы с тобой из одного семейства криворучек... я тоже то залью, то пересушу  ;D

ну и ладно. Руки же не переделаешь, буем кривыми ковыряться  :D
Цитата brilliant

ну и ладно. Руки же не переделаешь, буем кривыми ковыряться  :D

главное, что на выходе получится, и удовольствие от процесса!!!

Цитата brilliant

они взошли то 100%, да растут в таблетках, я их то залью, то пересушу  :D У меня вообще в этом году грибной год, в смысле плесень колосится на земле  >:(

Ну это нормально  :) У меня в лобелии немного есть,может тоже заливаю.

Цитата ЛилияЯ

Ларочка, привет!

Подскажи, ты в какие емкости пикируешь клубнику из семян?

Лилечка, прости, не заметила твой вопрос.

Я накрутила бумажных стаканчиков на основе маленького йогуртового от растишки. Удобно, компактно в ящик умещаются.

Вести с полей.
Воскресный выезд удался. День был тёплый, солнечный и продуктивный.
Всё уже цветёт и пахнет.

Сын вскопал первые грядочки, посажены морковка, петрушка, щавель, шпинат и разные салаты-горчица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...