Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Вот пыталась опять помидоры посадить...но т.к. они через неделю не взошли,то вообще забросила  их даже поливать,а тут вдруг на 21 день -чудо...(это балконное чудо пытается взойти...)

И никто не заметил ошибку на фото... сегодня только 19 декабря... ;D ;D ;D

А про драцену сразу все встрепенулись... ;D

Цитата Нелли

Надо  кинуть  на форум типа рейтинга-кто  у нас НЕ БУДЕТ готовить на НГ...

Я не буду мудрить, хоть мы и дома будем, салатик зеленый и мясо в пакете и то в 9 вечера, а ночью максимум мандаринки и если будет настроение, то шампанское.

Цитата Борисовна

... и если будет настроение, то шампанское.

Наташа, а почему? Вроде без шампанского и новый год не придет! :D :thx:
Цитата Ninulia

Вроде без шампанского и новый год не придет! :D :thx:

Нинуль, придет! Уж сколько лет с яблочным соком - и все равно приходит. Куда ж ему деться-то с подводной лодки? :D

Цитата Ninulia

Нинуля, ко мне каждый Новый год приходит без шампанского!!!  :mail2:

Ну, сплю я от него и плачу, поэтому не потребляю совсем :-[

Цитата Ninulia

Нинуля, еще как приходит! Мы больше 20 лет вообще ничего спиртного не употребляли, и прекрасно веселились. Это был осознанный шаг, показать сыну , что алкоголь не синоним праздника и веселья, теперь сын вырос, все давно понял и усвоил, а от спиртного отвыкли. Хотя иногда под настроение и ситуацию можем выпить или шампанского или наливочки.Вот 4 года назад Веруня понастольгировала про пиво к шашлычку, так Боба нашел в Караганде пивоварню и привез свежайшего ароматного пива, маме с Верой было вкусно, а Боба со Стеллой выяснили, что им не нравится пиво так же как и мне ;)

Все мы конечно разные, я готовлю много и что поинтересней, для меня Нг без праздничного стола и шампанского и не НГ вроде.И семья активно интересуется что мама приготовит.Муж вот Оливье попросил, придётся приготовить :)

Цитата Нелли

А ничего... :pom:

В 22-00 собираемся у сватьев ,опять  тем же составом как всегда 9 человек ...в 1 ночи идем к сестре ,там остаемся пока не надоест,а наши великовозрастные детишки идут к себе со всей молодежью. Ну а 1 января встречаемся у кого-нибудь ,у кого больше салатов останется...Как-то так...

С меня лично  рыба красная,белая ,икра и багет к первому столу...

Кто-нибудь у нас на форуме есть еще,кто не будет ничего готовить,или я одна такая? ;D ;D ;D

Я не буду  :hid:

Господа,пришло время закрывать дневник.

Вместе мы пережили этот  високосный год.Кому как повезло  в нем...Но тем не менее его не вычеркнуть из нашей жизни,как и все предыдущие...

С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Хотелось бы,чтобы он принес нам только хорошее!

До встречи в новом году и в новом дневнике... :hat:

Не удержалась,выложу здесь напоследок подарок кошке Вике(вчера полночи делала...) к НГ...

Нелли, с наступающим новым годом тебя! Пусть он будет наполнен радостью, смехом, успехом, ну и конечно здоровьем! :thx: :thx: :thx:

Спасибо тебе за твой юморной дневничок!

Нелличка!  :yep: :yep: :yep: А чего Вика так задумалась, как будто глазам своим не верит ;)

Цитата Борисовна

А чего Вика так задумалась, как будто глазам своим не верит

Так она, наверное, и не верит счастью своему...Хозяйка подумает-подумает, да и отберет такую красоту для себя, любимой. :)

Хозяйка-то не отберет,а вот Ника...придется ей тоже такой делать,а то сегодня пока меня не было,она Вике не дала там полежать...а Вика знала это,я думаю... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Не удержалась,выложу здесь напоследок подарок кошке Вике(вчера полночи делала...) к НГ...

Мне б такую хозяйку ! Я б ей язычком туфли почистила , хвостом отполировала  :D
Нелличка  :-*, спасибо Тебе за дневник и позитивное настроение !
С Наступающим Тебя и твоих близких !!!
:thx:

У наших Твиксов двухместное гнездо, но вчера Мотька так Понте по морде надавала, чтобы он к ней не лез, что у него царапина над глазом и синяк под глазом. Сроду не знала , что у котов синяки бывают ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

У наших Твиксов двухместное гнездо, но вчера Мотька так Понте по морде надавала, чтобы он к ней не лез, что у него царапина над глазом и синяк под глазом. Сроду не знала , что у котов синяки бывают ;D ;D ;D

А я вспомнила , у нас на даче жили дикие голуби пару лет . В прошлом году прилетели опять- один стал восстанавливать гнездо , а второй наоборот выкидывать все веточки и так они стали между собой ругаться , что у них целый скандал произошел . По итогу они в лес переехали на ПМЖ

Цитата galka68

А я вспомнила , у нас на даче жили дикие голуби пару лет . В прошлом году прилетели опять- один стал восстанавливать гнездо , а второй наоборот выкидывать все веточки и так они стали между собой ругаться , что у них целый скандал произошел . По итогу они в лес переехали на ПМЖ

Сами переехали?  Или вы им помогли :D

Неллик, спасибо тебе за всё :thx:, с наступающими праздниками ;)

Цитата Ludmila474

Сами переехали?  Или вы им помогли :D

Неллик, спасибо тебе за всё :thx:, с наступающими праздниками ;)

Сами , я переживала , что на развод подадут  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...