Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Блин,ничего не успеваю...побЁгла я в милицию... давать показания...

Что опять натворила?  :o Ты нас не пужай, пожалуйста, пусть всё будет хорошо :thx:

Цитата Нелли

Блин,ничего не успеваю...побЁгла я в милицию... давать показания...

:ogo: :ogo: :ogo:

Ну вот вроде бы немного времени свободного появилось... :hid:

В милицию поперлась из-за мошеников...

Вчера в дверь позвонили два чела,славянской внешности,лет 35...с удостоверением да-да,именно ГОРГАЗА... :ogo:

если б была одна ни за что не открыла бы,а так с сыном,он на больничном,простыл в чужих краях...

пришли проверять утечку газа...потыкали какой-то удочкой возле горелок,спросили где кран стояка,я сказала ,что за холодильником...насторожило уже то,что настоящие бы начали приставать,что непорядок,не достать его никак,только выдвигать холодильник,а тут -молчат...Думаю,а что же дальше?

А дальше,оказывается( с их слов) в связи с участившимися взрывами бытового газа по Москве и области  постановление-всем в квартирах установить(внимание) газовые датчики на утечку! :ogo:

Счетчики знаю,про датчики не слышала,думаю,наверное от жизни отстала...

Говорят, стоят они 7000 и 27000рублей. Первые вешаешь на стену и при утечке они верещат на всю квартиру,вторые посылают сигнал об утечке в Горгаз...Какие брать будете?

Отвечаю -никакие.

- А почему?

- А потому что у меня муж очень злой и без спроса я ничего не делаю...

Развернулись и молча ушли.. И в другие квартиры не звонили,Что тоже удивило.

Сегодня с утра позвонила в горгаз. Ответ убил наповал-Сами открыли,сами впустили,сами по башке полУчите -так вам и надо...А вообще не вы первые,милиция тоже в курсе.

Звоню в милицию,ведь неймется мне. Расказываю. Ага,говорят,мы знаем. :o :o :o  Это мошеники.. .

И тут меня понесло-почему по городу ходят мошеники,А милиция ничего не делает?

-А что мы можем сделать? Их надо ловить на месте преступления,но никто ведь во время не звонит,все только после сообщают...

Говорю,а почему в городе ни объявлений не висит,ни по радио-телевидению не объявили,ни в сети...?

ответ-это не в нашей компетенции... но если хотите,можете придти написать заявление...

Ну вот и пошла,возмущенная до предела.. Но так понимаю ,это вообще ни о чем....а описание престуников предполагаемых,просто отпад- среднего роста,ухоженные ,стрижки средней длины,особых примет нет! (а что я могу еще написать?) Надо было бы сфоткать удостоверение,но тогда не факт,что не получила бы по башке именно,как в Горгазе обещали...)

А еще в милици посоветовали обзвонить всех знакомых и соседей и предупредить...

Так вот во время обзвона выяснилось,что муж одной моей знакомой уже выдал им 7000 рублей ,получил коробочку с проводками и торжествено повесил ее на стенку в кухне... :P

Нелли :thx:Спасибо за инфу. :thx: :hat:Для себя давно , взяла за правило, никому не открывать дверь.А по телефону, мило посылаю :P :hid:

Слишком много сейчас развелось, этих "специалистов"

Как то раз лежала больная, а муж открыл дверь, а я слышала , как профессионально, его облапошивают.Пришлось встать, забрать из рук  , что ему напихали....Позже поинтересовалась:"Почему сразу не отказал?

-Не вежливо, не удобно"Этим и пользуются "ряженные"

А я уже слышала по телевизору про этих горгазовских мошеников и про эти датчики там объясняли, что Мосгаз НЕ ИМЕЕТ к ним никакого отношения - это проходимцы ,собиратели денег и то, что дают они полную хрень, а если по просьбе крепят, то крепят неправильно, и от настоящих датчиков это рядом не стояло - просто коробочка с проводками! Вывод делайте - никому не открывать и никого не впускать, дабы по башке не получить! Во жизть пошла - никому доверять нельзя, где "наши", где "немцы" - не разберешь! ;D :dnt:

Моей маме (царствие ей небесное!) где-то полтора года назад приходил молодой человек, яко бы из ЖЭКА и не спрашивая согласия ( вроде так надо, так необходимо и так положено!), установил копеечную колбу с краником (типа необходимая очистка воды), причем не подсоединяя к водопроводной сети, а так поставил на раковину, сделал какие-то манипуляции, из краника немножко даже вода полилась ( но с его уходом литься прекратилась!), содрал с бабушки 15000 руб и ушел!.Хорошо, что маме ничего не сделал, она же тогда одна жила.Тоже впустила как водопроводчика из ЖЭКА установить фильтр воды в обязательном порядке, пожилые люди доверчивые и законопослушные - надо, значит надо, партия велела - комсомол ответил есть! А у него, негодяя, где совесть была разводить на деньги пожилую бабушку!

Цитата Нелли

О как ...Значит хоть не совсем уж коробочку продают за 7000...и хоть не убивцы... :P

Нелли, хорошо, что всё обошлось! И спасибо вам! :-*  В личке всё.

Цитата Нелли

Приехали. С опозданием на 1 сутки..все-таки поржать удастся вам...тошлько завтра...Уезжаю в Сергиев Пассаж ...Пока посмотрите фото у мну в альбоме...туточки

Да, Неллик хорошо у вас там. :thx: :thx: :thx: :thx: Я тебя только на 1 фотке узнала, на остальных косишь под молодежь, не понятно где ты, а где невестки. :dnt: :dnt: :dnt:

Нель, и меня вчера пытались развести по телефону правда. Позвонила девушка с приятным голосом на мобилу , причем с Московского телефона представилась представителем сбербанка, сказала что за мою добросовенность многолетнюю  :D меня хотят перевести в обслуживание премиум и так неневязчиво стала выпытывать, где бы мне удобнее было обслуживаться в моем городе- город правильно назвала ;), потом про то, что мой телефон по которому я работаю со сбербанком оканчивается на ХХ? ага как же, она же и позвонила на тот, который оканчивается на это  :D. Вообщем я ей посоветовала обратиться в сбербанк, говорю там наверно обо мне все что вас интересует, есть ;D ;D ;D. А сама потом позвонила на горячую линию сбербанка, рассказала все, номер телефона звонившего указала. Составили они там заявку в отдел безопасности... пусть разруливают. И сказали, что у них нет премиум обслуживания ;)

Наверное,напишу сюда отчет о поездке...а то в альбомах как-то невнятно...

Собрались мы отмечать ДР Лили-нашей невестки средней. А т.к. нас минимум 9 человек(2 семьи-ее и наша,ну теперь можно считать -одна семья...),то места в квартире  всегда мало,если это летом происходит,то все нормально,а дома... :(
Поэтому как всегда Лиля нашла выход. Сняли гостевой дом в 126 км от нас в Переславль  Залесском. Конечно,летом там очень красиво,озеро живописное,простор,опять же музей под открытым небом,где Петр 1 свою потешную флотилию создавал.Но что поделать,сейчас зима.
Заодно обмыть следовало очередную машину сына.

Все как всегда. Конечно же мы заблудились,ехали на машине с младшим,а он не тот адрес ввел и приехали на другой конец города,зато посмотрели весь Переславль Залесский...старшие проехали как надо и не видели город... :D
    Очень впечатлил простор ,везде...Дом от дома стоит на расстоянии почти в полкилометра,только там где мы жили они кучкой стоят...а так -поле,чистое поле...ветер-это нечто,с ног сбивает,особенно на озере.
  Сам дом тоже понравился.Совершенно новый. Все еще с этикетками -и постельное белье,и посуда...И опять же очень просторный-2 этажа,3 спальни вверху,1 внизу,холл-кухня. ,2 санузла...все большое и просторное...

alt="" />                   

Были на местной сыроварне. Отличные сыры и йогурты. Очень понравился твердый сыр с пажитником. Вкус как будто с грецким орехом. А йогурт такой даже не ела никогда. Он термостатный с вареньем  различным и без. Но такой густой,в то же время не тянучий и не слишком жирный...Даже не знаю с чем из молочки сравнить.

Цитата Ninulia

Нель, и меня вчера пытались развести по телефону правда. Позвонила девушка с приятным голосом на мобилу , причем с Московского телефона представилась представителем сбербанка, сказала что за мою добросовенность многолетнюю  :D меня хотят перевести в обслуживание премиум и так неневязчиво стала выпытывать, где бы мне удобнее было обслуживаться в моем городе- город правильно назвала ;), потом про то, что мой телефон по которому я работаю со сбербанком оканчивается на ХХ? ага как же, она же и позвонила на тот, который оканчивается на это  :D. Вообщем я ей посоветовала обратиться в сбербанк, говорю там наверно обо мне все что вас интересует, есть ;D ;D ;D. А сама потом позвонила на горячую линию сбербанка, рассказала все, номер телефона звонившего указала. Составили они там заявку в отдел безопасности... пусть разруливают. И сказали, что у них нет премиум обслуживания ;)

Нин, мне на днях звонит московский номер, девушку с приятным голосом называется Татьяной, говорит что она сотрудник сбербанка, может ли она поговорить с Марией Михайловной, а я ей не очень-то вежливым голосом нет не можете и трубку положила.

Конечно же сплошная обжираловка со всеми вытекающими...

alt="" />                   

alt="" />                             

А собрались уезжать,а у ребят остаточные явления...

Как всегда понадеялись на мам,но не учли,что одна мама(я) не взяла вообще права,а вторая взяла,но на механике никогда не ездила...вот и облом...Пришлось ночевать еще ...

Нелли, какое место классное!!! А как там можно арендовать домик, где инфу посмотреть можно?

Неллик, хороший отчетик :thx: :thx: :thx:

Но дверь незнакомым людям лучше не открывать, даже если не одна.

Я всегда говорю, что родителей нет дома, приходите в другой раз :D ;D

Цитата Lisenok

Нелли, а у Синего камня были? Можно было бы загадать желание. Моё исполнилось.

Даже и не слышала про камень... это ж зима,все замело,наверное и камень... :P

Цитата ТатьянаШ

Нелли, какое место классное!!! А как там можно арендовать домик, где инфу посмотреть можно?

здесь

Что-то не открывается,попробую по-другому сейчас...

Веслево-клуб

Ну не получается. Надо просто набрать в поисковике Веслево-клуб и открыть официальный сайт. Там и заказать можно гостевой домик...

Цитата Нелли

... но если хотите,можете придти написать заявление...

Ну вот и пошла,возмущенная до предела.. Но так понимаю ,это вообще ни о чем....а описание престуников предполагаемых,просто отпад- среднего роста,ухоженные ,стрижки средней длины,особых примет нет! (а что я могу еще написать?) Надо было бы сфоткать удостоверение,но тогда не факт,что не получила бы по башке именно,как в Горгазе обещали...)

А я сфоткала  :hid:, потому что была за дверью- решеткой (по башке дать не смогли бы) и это был не Горгаз,  а какие то другие бабы-разводиловы с папочкой документов, умным видом и хорошо подвешенным языком.

Цитата Svetikk

А я сфоткала  :hid:, потому что была за дверью- решеткой (по башке дать не смогли бы) и это был не Горгаз,  а какие то другие бабы-разводиловы с папочкой документов, умным видом и хорошо подвешенным языком.

Света, а как ты объяснила, что сфотать хочешь и они не ретировались по быстрому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...