Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Ну да,знаю...есть дома и мультя и пароварка к ней...а на работе только микроволновка(МВ тоже...) ;D

Цитата Нелли

Маша,сижу на работе...откуда тут пароварка с корзинкой...только чайник и микроволновка... :hid:

Нелик, надо было яйца помыть хорошо и сварить в чайнике! :D

Нина,пробовали... ;D Он,гад,как только закипает,сразу отключается...а надо было их вкрутую...

Цитата Нелли

Нина,пробовали... ;D Он,гад,как только закипает,сразу отключается...а надо было их вкрутую...

Ну да, такие сейчас чайники :(. А мы когда в общаге жили, часто варили яйца в чайнике на газу :D
Цитата Нелли

Если крышку открыть , то он не понимает , что закипел  :D

Галя,ну где ты вчера была...попробовали сейчас,и правда ввели его (чайник) в заблуждение... ;D ;D ;D

Да,раньше -то чайники были ого-го какие...помню мы в Кишкете,это лагерь студенческий на Кавказе ,и грибы в чайник собирали,и в нем же их варили,а также и малину... :hid:

Все,наигралась,как написала Несси... :-[

Сейчас уезжаю на 3 дня,потом  еще на 3 дня,потом НГ... в общем и так они без света загибаются,а то вообще помре...А подсветку лень доставать мужу,говорит  сажай тогда на весь подоконник... :P

Не мать ты, Неллик, не мать. А вовсе ехидна...Без слез не взглянешь на "деток" твоих. :'( Может, сразу пристрелить  на помойку, шоб не мучились, а?

Нельчик, ты хде?!!! :o Аууу!!! Там тебя Борисовна кличет, на банкет!!! Все ужо там!!! :hid:

Цитата Нелли

Все,не ищите меня,я на пьянку...(не виртуальную ,а в реале...) :hid:

Шо значит не ищите? Еще как искать будем и ждать :) Ты там того, веди себя скромно, сильно не напивайся, к чужим мужчинам не приставай :D :D :D

Помни, весь форум с тобой ;)

Уфф, сюда заглянула, думала сейчас какое-то следующее приключение...? Слава богу, ничего не случило.

Цитата Татуня

Уфф, сюда заглянула, думала сейчас какое-то следующее приключение...? Слава богу, ничего не случило.

Танюш, сплюнь три раза через левое плечо. ;D Впереди еще Новый год! :P :D

Цитата Нелли

Аха,щаз...буду я вам передышку до НГ давать..вот только бы до компа добраться... :hid:

Не томи, давай пиши с телефона :D Поржать охота :hid:

Ты хочешь, чтобы мы умерли от любопытства? Фотографии о поездке посмотрела, а где рассказ? Не томи ;) :mail:

Приехали. С опозданием на 1 сутки..все-таки поржать удастся вам...тошлько завтра...Уезжаю в Сергиев Пассаж ...Пока посмотрите фото у мну в альбоме...туточки

Цитата Нелли

Приехали. С опозданием на 1 сутки..все-таки поржать удастся вам...тошлько завтра...Уезжаю в Сергиев Пассаж ...Пока посмотрите фото у мну в альбоме...туточки

Вот , путешественница, домой не упела приехать и опять уезжает ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...