Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Куда их с собой брать...они и так на работе растут.. ;D ;D ;D

Тогда делай как я сегодня, высаживай их и пусть весь мир подождет ;D

Неееель! ;D ;D ;D Ржала таааак!  ;D ;D  особенно, как представила, как пепинята и перцы обратно в землю прячутся! ;D ;D ;D Муж прибежал из другой комнаты - ты что смотришь, я все каналы перещёлкал, комедий нет! ;D ;D ;D

Наташ! ;DУже высадила,только с головой засыпала..а они(все растюхи у меня) почему-то всходят ,когда я на выходные ухожу...вот завтра должна была на выхи уйти,а обломилось...вот и думаю,как же они теперь-уже намылились всходить,а тут я пришла... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

У меня на пакете написано "положить на дверцу холодильника на неделю..."

А сверху,  снаружи или изнутри?  ;D

Цитата Нелли

Наташ! ;DУже высадила,только с головой засыпала..а они(все растюхи у меня) почему-то всходят ,когда я на выходные ухожу...вот завтра должна была на выхи уйти,а обломилось...вот и думаю,как же они теперь-уже намылились всходить,а тут я пришла... ;D ;D ;D

А тогда еще проще, даже не гляди на них и прикинься чужой теткой, а они пусть сами к тебе семядольки тянут ;D

Что-то ржем сегодня не к добру...надо хоть к ночи успокаиваться...вот уже и муж ворчит и гонит в другую комнату...видите-ли ,бужу я его ,когда печатаю...неженка...что ж мне теперь,с планшетом мучиться... :(

Цитата Нелли

Что-то ржем сегодня не к добру...надо хоть к ночи успокаиваться...вот уже и муж ворчит и гонит в другую комнату...видите-ли ,бужу я его ,когда печатаю...неженка...что ж мне теперь,с планшетом мучиться... :(

Нет, просто подарить беруши :yep:розовенькие :yep: :yep: :yep:

А может его лучше подушкой с головой накрыть...пока спит... :hid:

Вот садюга! Это любимого то мужа :-\ :-\ :-\

Цитата Борисовна

Нет, просто подарить беруши :yep:розовенькие :yep: :yep: :yep:

Вот такие подарить-и беруши, и мягонько, и веселенько  :hid: Нелли тогда ржать будет громче, чем стучать по клавишам  :hid:

Цитата Svetikk

Вот такие подарить-и беруши, и мягонько, и веселенько  :hid: Нелли тогда ржать будет громче, чем стучать по клавишам  :hid:

Её сейчас не только из спальни, но и из дома выгонят ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Все...уже прогоняют..на дачу жить до конца месяца... ;D ;D ;DПока ,правда,сопротивляюсь,но если и свет сейчас отключит,то все...буду думать о даче....я там одна,никому не мешаю,когда печатаю.. ;D ;D ;D

Представляете,какой вредный...перевела клаву на экран,мышкой печатаю...так неудобно..а он теперь ругается,что мышка громко клацает.. ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Все...уже прогоняют..на дачу жить до конца месяца... ;D ;D ;DПока ,правда,сопротивляюсь,но если и свет сейчас отключит,то все...буду думать о даче....я там одна,никому не мешаю,когда печатаю.. ;D ;D ;D

Туши комп и быстрей подлизываться ;) а вообще то до конца месяца недалеко :-[ :-[ :-[

Цитата Ольга_из_Пскова

А я не с последнего...  :hid:

Ой, Оль, твою историю вспомнила - новый взрыв хохота! Муж говорит - уточни, что вы там выращиваете?  ;D ;D

Нель .... ну, не понимают мужики нашей романтики - ночью  "клавой"  постучать ....самое главное мы же не с Витей , Сашей , Колей ...а с Клавой ...все равно - ревнуют , вот и пойми  наших мужиков ... ??? никогда им не угодишь ... :-X

Цитата LanaD

Ой, Оль, твою историю вспомнила - новый взрыв хохота! Муж говорит - уточни, что вы там выращиваете?  ;D ;D

Так я где-то видела, уж не вспомню у кого - розовая лампа светит на всю улицу - участковый приходил проверить - не марихуану ли растят... ;D ;D ;D
Цитата Ольга_из_Пскова

Так я где-то видела, уж не вспомню у кого - розовая лампа светит на всю улицу - участковый приходил проверить - не марихуану ли растят... ;D ;D ;D

:hid: :hid: :hid: :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...