Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Галя,я по номерам не помню ;D ;D ;D У меня больше 20 конвертиков ... Завтра будем посмотреть...я может опоздаю с такой дорогой-то... :o

Цитата Нелли

Галя,я по номерам не помню ;D ;D ;D У меня больше 20 конвертиков ... Завтра будем посмотреть...я может опоздаю с такой дорогой-то... :o

А 3 литроффик берешь?  ;D

Налила в литровик...Боюсь с 3-х литровкой в метро не посодют...Да к тому же так никто и не попробовал,а вдруг уксус... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Налила в литровик...Боюсь с 3-х литровкой в метро не посодют...Да к тому же так никто и не попробовал,а вдруг уксус... ;D ;D ;D

На халяву уксус сладкий )))

Цитата Нелли

;D ;D ;D

Ты красиво дегустируй  ;D, что б я потом вздохнула аромат и букет , когда ты описявать будешь послевкусие  :D

Попробовали на встрече. Вроде нормальное было...Правда спецы посоветовали не держать долго,есть подозрение,что оно не добродило и может превратиться в уксус...но кто ж ему даст теперь -то... :P

Цитата Нелли

Попробовали на встрече. Вроде нормальное было...Правда спецы посоветовали не держать долго,есть подозрение,что оно не добродило и может превратиться в уксус...но кто ж ему даст теперь -то... :P

;D ;D ;D

Муж еще вчера начал требовать показать фото со встречи. А их как назло все не было и не было...Стал на меня подозрительно коситься-а была ли встреча...Но лопатка отЛены Ленки  и куча семян его как-то успокоили. Потом появились фото...НО!!! На них почему-то не было меня... ;D  Удивление мужа  росло...
Ну и наконец-вот она я... с Галей П и Сергеем...Муж  обрадовался,увидев меня,но тут же съязвил-кто бы сомневался...Всего 2 мужика из 50 человек,и где же тебя искать-конечно же рядом с ними...Поклеп настоящий... ;D ;D ;D

Лениво очень ехать на дачу-в калитку не зайти,надо лезть через забор,чтоб снег отгрести(если соседей нет,а если есть,то через них можно зайти,отгребли наверное... ;D),поэтому думаю не повезу я клематис  в холод...пусть растет как комнатное растение,буду наблюдать...к тому же Людасик одобрила...

А чеснок посажу  в балконный ящик в торф,а ящик муж в подвал отвезет...вот как-то так... ???

Цитата Нелли

Муж еще вчера начал требовать показать фото со встречи. А их как назло все не было и не было...Стал на меня подозрительно коситься-а была ли встреча...Но лопатка отЛены Ленки  и куча семян его как-то успокоили. Потом появились фото...НО!!! На них почему-то не было меня... ;D  Удивление мужа  росло...
Ну и наконец-вот она я... с Галей П и Сергеем...Муж  обрадовался,увидев меня,но тут же съязвил-кто бы сомневался...Всего 2 мужика из 50 человек,и где же тебя искать-конечно же рядом с ними...Поклеп настоящий... ;D ;D ;D

Нелли , а я не хуже твоего мужа искала тебя , но сегодня нашла и успокоилась  ;D
Цитата galka68

Нелли , а я не хуже твоего мужа искала тебя , но сегодня нашла и успокоилась  ;D

Галь, а ты не фоткалась на Питерской встрече?  :)

Цитата Ludmila474

Галь, а ты не фоткалась на Питерской встрече?  :)

Моя ты добрая девушка , знаешь сколько мне до Питера км ? Как тебе до меня  :)

У Нальчика красивое платье , точнее Нелли в красивом платье , ой , короче красвиая Нелли в платье  ;D

Цитата galka68

Моя ты добрая девушка , знаешь сколько мне до Питера км ? Как тебе до меня  :)

У Нальчика красивое платье , точнее Нелли в красивом платье , ой , короче красвиая Нелли в платье  ;D

Тьфу ты  :D На Минской :D

Цитата Нелли

Муж еще вчера начал требовать показать фото со встречи. А их как назло все не было и не было...Стал на меня подозрительно коситься-а была ли встреча...Но лопатка отЛены Ленки  и куча семян его как-то успокоили. ..

Нельчик, как я рада, что успокоила твоего супруга своим подарком  :D

Цитата Lenka

Нельчик, как я рада, что успокоила твоего супруга своим подарком  :D

Нелли успокоила своего мужа твоей лопаткой? Надеюсь, в хорошем смысле? :o :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...