Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Как-то ты на ночь глядя много цифер говоришь...я не успеваю переваривать... ??? ??? ???

;D давай букфами : один гектар есть на хуторе , который от бабушки достался , так туда ехать три часа , а дача считай рядом , но она ж маленькая )

Мысли вслух...

Как я не люблю месяц НОЯБРЬ -прям до дрожи в коленях,прям вот вычеркнула бы его из календаря.

Говорят,для человека 2 месяца в году трудные - месяц его рождения и месяц диаметрально противоположный ему...у меня поэтому,наверное так с ноябрем. Мне всегда хочется лечь под одеяло,накрыться с головой  и проспать так весь месяц. иногда  я думала,что это потому,что в ноябре обычно голые деревья и голая черная земля. В Декабре легче-ляжет снег и нам как-то от него теплее...

но в этом -то году уже снег неделю лежит,а все не легче...нет,не в снегу ,оказывается,дело-то...А вот в чем? :dnt: :dnt: :dnt:

сегодня с утра 15 минут чистила машину от снега,грела ее,чтоб доехать до работы(пешком идти 7 минут-через дорогу...).

а вечером вышла,пыталась отогреть ее 20 минут,а идет дождь,который тут же на машине превращается в корку ледяную...Плюнула я на это дело и пошла пешком...а муж еще смеяться начал надо мной-типа какого фига я утром на машине-то поехала..а я на автопилоте,как-то по привычке... ;D ;D ;D

Цитата galka68

;D ну ты даешь

Блина , мне б завтра не лохонуться , а то ж мне совсем в другую сторону ехать , а привычка она такая  ;D

Смеются...а я гитару никак не нарисую. Получается какие-то титьки, талия, попа.  :D

Пошла рисовать дальше.

Цитата galka68

Пока Светик Не видит спрошу : как твоё вино?  :-X

Вот не спросила бы,так и не посмотрела бы... ;D ;D ;D Оказывается стоит...не булькает...пробовать лень...подстелила одеялко,может булькать снова станет...накрыла еще полотенцем для тепла...

Цитата СветaР

Нелль, я тоже ноябрь не люблю. Но май-то я люблю, хоть и день рождения.

сестра... ;D ;D ;D

Цитата Овечка

Смеются...а я гитару никак не нарисую. Получается какие-то титьки, талия, попа.  :D

Пошла рисовать дальше.

А кто у тебя натуршицей выступает ?  ;D Людасик, ты может в зеркало не смотри , когда гитару рисуешь  ;D ( шучу , мой друг ), а ты все мучаешься с мандалиной своей . Оставь как есть , может он не заметит этой фрейдовской подоплеки  ;D

Ржу , а завтра рыдать буду

Цитата Овечка

Пошла рисовать дальше.

Может тебе помочь? У нас столько художников-художниц на форуме... :-X

Неллик, а как помочь? Мне нужен шаблон гитары размером примерно 75см. В этот размер нужно вписать всю гитару по высоте. Запарилась я уже.  ??? Заказчица сказала, а ты говорит обрисуй настоящую гитару и уменьши размеры. Фиг с два, так не получается, пропорции неправильные выходят. Я уже кучу макулатуры изрезала  :D.

Я рисовать не умею. :-[

Цитата Овечка

Неллик, а как помочь? Мне нужен шаблон гитары размером примерно 75см. В этот размер нужно вписать всю гитару по высоте. Запарилась я уже.  ??? Заказчица сказала, а ты говорит обрисуй настоящую гитару и уменьши размеры. Фиг с два, так не получается, пропорции неправильные выходят. Я уже кучу макулатуры изрезала  :D.

Ну как фиг с два -посмотри как масштабировать рисунок в ютюбе

Точно знаю,что есть такая программа в компе...Сын в институте какой-то макет делал -сначала нарисовал в маленьком масштабе от руки,а потом как-то в комп это засунул и тот его(макет ) сам увеличил... :P

во как написала...аж сама ржунимагу... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Точно знаю,что есть такая программа в компе...Сын в институте какой-то макет делал -сначала нарисовал в маленьком масштабе от руки,а потом как-то в комп это засунул и тот его(макет ) сам увеличил... :P

во как написала...аж сама ржунимагу... ;D ;D ;D

;D Нельчик , все я тут уже так смеюсь с вас гитаристок , что мои мужики меня уже на кухню выселяют  ;D пошла я

Цитата galka68

;D  мои мужики меня уже на кухню выселяют  ;D пошла я

А у тебя на кухне холодильник стоит?  :o :ogo:

Цитата Овечка

Мама дорогая...я так не смогу, посмотрела  :-. Пошла дальше резать макулатуру. :D

Стоять !

http://koshkina.net/117-kak-uvelichit-ili-umenshit-risunok-po-setke.html

Цитата galka68

не,это долго....а надо как-то  сделать снимок  тремя кнопками(или двумя с клавы...) ,а потом куда-то нажать-и оно выдает на А-4 кусками...потом эти куски скотчем склеить- и все...

Цитата Нелли

не,это долго....а надо как-то  сделать снимок  тремя кнопками(или двумя с клавы...) ,а потом куда-то нажать-и оно выдает на А-4 кусками...потом эти куски скотчем склеить- и все...

А ... так я не подумала , что у ней там принтер

Так с принтером она просто выбирает в нете рисунок и задает масштаб и все

Ну не знаю,есть ли у нее принтер...у нас был...пока я на нем не попыталась что-то напечатать... :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...