Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

???ну что ты так , чего ты все туда ездишь ... У нас льет как из ведра , хорошо , что все там закончили , а что не закончили -весной доделаем ) Нелечка , закрывай сезон

Цитата Нелли

Получила сегодня в глаз. Глаз опух,слезится. Астильбой. Выкапывала,чтоб пересадить...Вот теперь и не знаю,то ли это уже приказ свыше-не надо больше до весны на дачу ездить...то ли месть обиженной растюшки...Но все равно надо завтра ехать,все разбросала ,муж мне этого не простит...по всему участку обрезанные розы,деревья,кусты,трава. И все это безобразие на газоне прямо. Даже инструмент не убрала,все бросила. Больно было... :( :( :(

Нееельчик... :- Ну что ж ты так неосторожно! Не плакай!  Лечи глазик-то! :thx:

Неличка, как самочувствие? Как глазик?

Проезжали утром мимо твоего Дома Виски...

Поздравляю тебя с новейшими бордюрами и живописными остатками асфальта, особенно колоритно ровно обордюрена  волна искромсанного асфальта на автобусной остановке. Расстояние от бордюра до асфальтовой волны размером с 33 размер ступни. Как люди там в автобус без травм садятся? :-

Да,красота -страшная сила. Давно я с фингалом не ходила... :hid:

ну все,поеду сейчас лапником 3 дерева обвяжу,пересажу-таки 4 крыжовника,вчера ямки вырыла под него,выкопаю многолетники,пересажу их к другому забору-это я под черешни место на весну освобождаю,а то опять не успею.Уберу мусор с газона,попарюсь в баньке как муж приедет -и ,может быть,закрою сезон... :)

Цитата Lenka

Поздравляю тебя с новейшими бордюрами и живописными остатками асфальта, особенно колоритно ровно обордюрена  волна искромсанного асфальта на автобусной остановке.

Всю ночь асфальт долбили,прямо у меня под окнами,с...ки >:( >:( >:(

Докладываю-сделала ВСЕ ! И даже муж приехал и под моим руководством обрезал вишню ,уже в темноте,ни фига не видно было,только как силуэт на фоне синего неба... ;D ;D ;D

ИТАК,СЕЗОН ЗАКРЫТ!!! :hat: :hat: :hat:

Докладываю-сделала ВСЕ ! И даже муж приехал и под моим руководством обрезал вишню ,уже в темноте,ни фига не видно было,только как силуэт на фоне синего неба... ;D ;D ;D

ИТАК,СЕЗОН ЗАКРЫТ!!!

Цитата
:hat: :hat: :hat:

А как же кустики, на балконе не желательно хранить.

Цитата Борисовна

Поздравляю!  :thx: :thx: :thx:А вы зимой на дачу не ездите?

Наташик, я так поняла у Неллика 10 минут на машине до дачи. :-[ :-[ :-[ :-[ Ездит наверное, но без сельско хозяйственных работ. ;) ;) ;) ;) ;) ;)

До дачи 6 км. Ездим и зимой. В принципе там и жить можно,но нам не нужно...

В баньке паримся и зимой. Муж комнату отдыха  отделывать собирается.

Кустики обязательно прикопаю по всем правилам. Сезон закончила-это значит не буду  ничего больше придумывать для  себя. У детей  еще надо бы хоть малину вырезать,хотя и фиг с ней,малиной этой...Если холодно будет,не пойду даже туда.

Курочек муж грозится почикать. Сегодня не дали ни одного яйца. Прошлогодние они, пора  их  на суп. :P

Хочу вот о чем...До последнего цветы на даче цвели...ну ,цвели-громко сказано,но все же существовали. Мороза еще не было,они скорее высохли без воды. И вот вчера я все же выдрала все бархатцы в цвету,однолетние георгины,тоже все в цвету,левкои,какие-то неизвестные,но с цветочками стелющиеся...В общем,даже розы с цветами все обрезала и  в кучу. И так просторно стало,светло,чисто...Аж душа радуется. Пришла на работу,а тут на окнах герани кустов 20 всяких-и маточных кустов,и черенков в земле,колеусов ,пассафлора всякая,тунбергия...в общем,сдерживаю себя из последних сил,чтоб это все на помойку не вынести...Мне б еще до завтра продержаться,а там придет коллега,которой все жалко,она мне не даст это сделать... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Хочу вот о чем...До последнего цветы на даче цвели...ну ,цвели-громко сказано,но все же существовали. Мороза еще не было,они скорее высохли без воды. И вот вчера я все же выдрала все бархатцы в цвету,однолетние георгины,тоже все в цвету,левкои,какие-то неизвестные,но с цветочками стелющиеся...В общем,даже розы с цветами все обрезала и  в кучу. И так просторно стало,светло,чисто...Аж душа радуется. Пришла на работу,а тут на окнах герани кустов 20 всяких-и маточных кустов,и черенков в земле,колеусов ,пассафлора всякая,тунбергия...в общем,сдерживаю себя из последних сил,чтоб это все на помойку не вынести...Мне б еще до завтра продержаться,а там придет коллега,которой все жалко,она мне не даст это сделать... ;D ;D ;D

Неллик, заставь все газетами  :D, продержишься до завтра  ;D

Я со всеми домашними цветами (и колеусами тоже) рассталась совсем недавно.Никакой растительности не хочу на подоконниках  :-[ :-X. У меня еще рассадные горшки не все помыты, стоит в ванне пакет с ним, я его подальше запихнула, с глаз долой. Руки вообще к ним не тянутся пока.

Цитата Нелли

Нелик, у нас были небольшие заморозки, тагетисы,георгины и даже астры однолетние пришибло. А дельфиниумы и левкои? из Хорватии еще цвели. А сегодня был такой мороз :o :o- аж -9, в теплице у меня растюшки сидели под укрытием, которые я домой отвозить собираюсь, так даже их пришибло! :- :- :- Но днем солнышко , так дельфики и те левкои(я уж сомневаюсь, левкои ли- у них семена в стручках, как у крестоцветных) отошли! Опять цветут- но надолго ли?

У меня левкои перед уничтожением вообще интересного цвета стали-синефиолетовобирюзовые,как бы с переливами...а были обычные бледноголубые вначале...и запах :niam:

Нинуля,по цветам похоже,что левкои...у меня такого цвета тоже были,а листья и не смотрела какие у них :-\

Неллик, как хорошо, что у тебя дача в 10 минутах, я свой сезон закончила в сентябре.  :( :( :( :( Сегодня ходила в Третьяковку, вспомнила школьные годы, после с подругой сходили в Грабли, а там какая-то компания, я все гадала с какого форума, решили с подругой что с татушного. :D :D :D :D

Галя,но если б у меня в 2-х часах езды была дача,я бы тоже культурно росла,в театре,например,или в музее...а тут как всегда-верхупопень... :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...