Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

У меня даже 2 живых...три было семечки... :P

Вот , как вырастут толщиной с карандаш сразу и прививать :yep: :yep: :yep:

Для особо одареных...прививать в смысле их к большому дереву,или на них от какой-то яблони..? :-X

Цитата Нелли

Для особо одареных...прививать в смысле их к большому дереву,или на них от какой-то яблони..? :-X

На веточку такой же толщины большого дерева, лучше всего на яблоню, но я не настаиваю ;D

А 12 ночи пошла  под душ...подумала,что надо под холодный...приняла ледяной...до 4 утра согреться не могла... :-[

А мы только что с девочками на работе ходили  в перерыв на иордань , умылись , раз уж  никто не рискнул нырнуть . Вода не очень холодная , но все сразу порозовели и повеселели . На улице - красотища . На обратном пути на нас еще снег с сосен сдуло - опять душ .

У нас  тоже на озере есть и на пруду...но далеко это и сделали в этом году возле церкви купель...Говорят народ купался...Но я как-то в купель не пошла бы...я брезгливая...общая ванна :-[

Мы почти каждый день привозим с дачи воду,проверяли в СЭС,сказали все в норме... получается по2-3 баклажки везем,на ночь в машине остается,а утром забираем домой...последнее время полностью промороженные 5 литровки...А вчера как обычно оставили на ночь...утром -9 было,вряд ли ночью теплее...а вода вообще не замерзла... :o :o :o

А 12 ночи пошла  под душ...подумала,что надо под холодный...приняла ледяной...до 4 утра согреться не могла... :-[
Цитата

Нелли, а под ледяной-то зачем? В речках и прудах - понятно, там освещают, вот люди за благодатью и лезут в прорубь, да и зима на улице все же. Сегодня у нас после службы крещенский ход был к роднику, нас там побрызгали водой из освященного источника.

Нелличка, с праздником тебя! Здоровья тебе и твоим близким!

А что,нет,? Обманули значит? И я  как дура до 4 утра согреться из-за этого не могла...Муж ржет надо мной целый день сегодня...спрашивает,ну как сошла на тебя благодать-то?

я отдельно легла,т.к. сначала телек включила,он ворчать начал...потом мне читать захотелось...а потом уже из гордости не пошла.. :-[

Сейчас пока готовила Маник от Милы такое учудила...

Сначала попробовала кефир...потом пришлось попробовать молоко,т.к. вчера куплено было,сомневалась в нем...

Но как-то попробовать удалось не чуть-чуть,а примерно  стакан...

потом спокойно сидела на форуме и сгрызла большой пакет семечек...Пошла заливать манник молоком и попробовала еще молоко в количестве 1,5 стакана...вот захотелось..и вообще молоко люблю... ::)

Потом что-то ходила туда-сюда и схомячила 2 куска скумбрии и почти целую луковицу(сделала 3 дня назад по рецепту-лжекопченая...)...

и тут мне опять захотелось молока...минут 20 терпела,потом сделала кофе с молоком и выпила...

Вот маник жду и опять хочется молока... :- УЖОС!!!

Скумбрия-это не селедка? (В смысле по отношению к молоку...?) ;D

...а потом уже из гордости не пошла.. :-[

Цитата

...а зря-сначала ему телеком спать мешала, потом с книгой где то пропадала, потом холодная после ледяного душа к нему под бочок прижалась бы со словами "твоя благодать пришла наконец"...муж наверно рад бы был :hid:

Цитата Нелли

...

Скумбрия-это не селедка? (В смысле по отношению к молоку...?) ;D

Муж тебя сегодня опять не дождется! ;D Тащи в туалет книжку потолще! ;D

Цитата Svetikk

Муж тебя сегодня опять не дождется! ;D Тащи в туалет книжку потолще! ;D

Зато благодать точно сойдет. ;D :hid:

Вот все бы нам поржать...Пойдк манник пробовать..а со следущей недели  будет диета...Надо ж ко встрече подготовиться... :hid:

Цитата Нелли

Вот все бы нам поржать...Пойдк санник пробовать..

Молочком запить не забудь! Если оно осталось :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...