Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата kamo

Нель, ну где ты всегда гуляешь? У меня такая,  не с кулак, но вполне приличная и почти без усов.

А у меня получился без усов 1 кустик из 4. Вот его разводить собираюсь. Он за лето так много рожков нарастил!

А трое усатых пусть в цветнике сидят, сколько им судьбой отведено.

Цитата Silverstar30

Крупная клубничка и на вид аппетитная  :yep:

Андрей, и очень долгоиграющая. Первая волна  вместе с обычной клубникой, а потом в конце июля и до самых морозов. В    декабре несколько ягодок сорвала!
Цитата kamo

Андрей, и очень долгоиграющая. Первая волна  вместе с обычной клубникой, а потом в конце июля и до самых морозов. В    декабре несколько ягодок сорвала!

Надо совершить набег летом  ;)

Таня... :- :- :-Как же так я без такой нужной растюхи осталась. :'(

Будем ждать пока ты размножишь.... :ogo:

Цитата Нелли

Сета! Оказывается я не одинока... ;D ;D ;D

А что ж другие молчат...или кому-то нравится эту мутотень собирать...

Ее ж не для промышленных заготовок в основном выращивают, а для разнообразия вкусов и за ради растянутого плодоношения.

Пришел-пощипал-ушел.

Понятно если рядом лес с земляничником - даром не надо, а если леса нет (как у меня), а спецом летом в выходные ехать за земляникой - это ж сад бурьяном зарастет.

Как то так....

Цитата Ninulia

белой сорта не знаю с ананасным привкусом ;D

Бесчеловечно так соблазнять и название не писать  :-[

Меня в этом году дико тянет на разнообразие форм и цветов плодовоовощных культур, кабачки  и то подобрала - белые-желтые-зеленые-полосатые-черные  :hid:. В песочнице видимо мало играла  ;D.

Цитата Нелли

Так...я что-то вообще от жизни отстала...не знаю,как это может быть крупная красная мясистая клубника со своего огорода -и невкусная...я такую только импортную в супермаркете знаю... ???

А вот бывает.... укусишь и думаешь - что это было? Надо кстати запланировать себе сразу после укушения такой ягоды куст под белы рученьки и в компост. Хотя в прошлом году обновили плантацию, может и не будет.... ощущение что сорная какая-то...

Бесчеловечно так соблазнять и название не писать  :-[

Цитата

Меня в этом году дико тянет на разнообразие форм и цветов плодовоовощных культур, кабачки  и то подобрала - белые-желтые-зеленые-полосатые-черные  :hid:. В песочнице видимо мало играла  ;D.

...

Лена, так в чем же дело- у меня семена до сих пор пока не пристроенные- аж 3 разных сортов :D :thx:

Нелль, извини, что советую. :-[ :-[ Но ты не думала поехать в травмпункт?, чтобы края раны стянули, иначе шрам будет широкий. 

Лена,думала...но сначала мне надо было это сделать,а я поперлась на маникюр..а потом страшно уже..как представлю,что будут отдирать пластырь :- :- :-

Придется челку отращивать,чтоб поллица закрыла... ;)

Цитата Нелли

Лена,думала...но сначала мне надо было это сделать,а я поперлась на маникюр..а потом страшно уже..как представлю,что будут отдирать пластырь :- :- :-

Придется челку отращивать,чтоб поллица закрыла... ;)

Завтра с утра съезди, не ленись, а. :-[ :-[ Я до сих пор жалею, что дочь в свое время не отвезла, когда она так кожу рассекла(не на лице), шрам почти 5 мм шириной. :- :-

Ага,морду лица повредила...надо ж готовиться к встрече... ;D ;D ;D(там и написала про это...а здесь девочки сочувствуют...) :hat:

Цитата Нелли

Ага,морду лица повредила...надо ж готовиться к встрече... ;D ;D ;D(там и написала про это...а здесь девочки сочувствуют...) :hat:

Нелли,  ну что  вы так говорите! :'( Вы человек, у вас лицо. :) Всё пройдёт, Бог поможет вам! :-* Здоровья вам! :thx:

Цитата Нелли

а мне-то ,старой калоше,уже и 5 мм нипочем... ;D

Фу, на тебя... Ты  на себя в зеркало смотришь? :yep: :yep:  Чего прибедняешьси... :hid: :hid:

Хотя я тоже так говорю и рассуждаю(про себя). :D :D

Ой, Нель, начиталась страхов на ночь глядя :-. Ты уж поосторожнее будь... Правда мне кажется все дело в этих дверях... долбаных >:(. Я тоже на них натыкалась пару раз, когда сумки из салона вытаскивала, притом дамские >:( :(. Но обходилась только синяками.

Неллик, ты чего? Дверь не заметила  :o  :-? Хорошо ещё, что всё обошлось! Желаю тебе быстрой реабилитации  :thx:! Когда ранка твоя заживет,  с помощью мази контрактубекс можно будет сделать шрам невидимым  :-*.

Цитата Нелли

А я тебе вчера в ОК картинку-подарок послала, где котенок глаза лапкой закрывает со словами "О боже! Красавица!" :-

Извини, двусмысленно получилось :-[ :hid: я ж не знала, только сейчас прочитала  :dnt:

Нелличка, мамадорогая, представляю ,что ты пережила. :-*

Было дело, когда у меня внук заснул в машине.И ,чтоб его не разбудить, я решила дверь  :ogo: на доводке,пальчиком придержать  :ogo: От боли, чуть сознание не потеряла

Цитата Svetikk

А я тебе вчера в ОК картинку-подарок послала+

Светик,вот я думала,что ты с подколом...но только поржала... ;D  :thx:

Сегодня дома...немного глаз опух,но другой... :o  Сегодня вообще из дома не хочу выходить...Примочки из снега буду делать...вот хочется почему-то...ранка затянулась,кровь уже не сочится...если и будет шрам,то очень тонкий,все же я хорошо стянула пластырем вчера... 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...