Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон-5-й сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

:ogo: У тебя?  :hid:

Оль! :o :o У меня только дозволенный ассортимент, да и подсветки нет! Ну, и участковый ко мне вряд ли бы зашел - меня наша полиция побаивается :-X :-X ;D ;D Я просто этот пост вспомнила!

ЗЫ. А Нельчик-то уже ответила! ;D ;D

Нель, а твоя вербена что, просто семенами в пакетике на дверце холодильника? То такая стратификация не считается :(. Нужно чтобы семена влажными были при пониженных температурах. Но вобще то весной прошлого года моя вербена взошла без всяких плясок... вроде бы :D. Уже столько плясала, что смутно помнится с кем ;D ;D ;D

Завтра посмотрю на работе повнимательней...что-то может не досмотрела...но кажется так было написано.. :o

Цитата Нелли

сейчас в ОК стырила...ко всем моим знакомым подходит...

А остальные знаки?

Слушайте, я пока 2 стр прочитала надорвалась от хохота над Неллиными перцами, посевами! Во Встречи придешь- ржачка с прививками, колючками, к Людмиле (Александре) сходила, там с ЛенойО про ячейки яичные разбиралась, у СветыЛаны тоже ржач - сегодня что 1 апреля? ;D ;D ;D

Теперь помельче вставлю,а то ругаться будут... :hat:

чтоб прочитать,надо увеличить,нажав на картинку...

Напишите,кто себя узнает?
Цитата Нелли

Теперь помельче вставлю,а то ругаться будут... :hat:

чтоб прочитать,надо увеличить,нажав на картинку...

Нелля спасибо, посмешила от души гороскоп в точку. У нас сосед второй месяц наверху не просыхает.
Цитата Ольга_из_Пскова

Так я где-то видела, уж не вспомню у кого - розовая лампа светит на всю улицу - участковый приходил проверить - не марихуану ли растят... ;D ;D ;D

это у меня было, в прошлом году, в первый день лампу включили. В этом году еще не приходил, газовщик вчера заскакивал.  :appl:

Нелли  :appl: Гороскоп (впрочем как и всё остальное) в точку :D . Я Водолей - нам даже пить не обязательно - можно просто понюхать и баиньки :D , так что описано всё правильно :yep:

Нелль,спасибо за позитив с самого утра,почитала-посмеялась,вспомнила,

=муж с какого-то застолья перебрал,все разошлись,оно у меня сидит,через раз глазами хлопает,пытается разговаривать,я что-то из под рук у него забрала,он,отстаивая свою точку зрения медленно так выдает=дура ты у меня ,Наташка,-а ты у меня не дурак?-нееет,я ангел....блиин,а я думала-пьяный близнец,а оно вон как ощущается....

Цитата Нелли

Я Овен-похоже! :hid:
Мы когда с друзьями в бане собираемся , я одна потом помню, кто что сказал, сделал, пообещал... :D Считать в конце застолья, кто сколько скинуться должен и сколько оплатить за баню-тоже часто мне доверяют. Есть ещё один бухгалтер, она вообще не пьет, но чаще ошибается  :dnt:
Цитата Нелли

только что увидела,что пепинята проснулись...блин,не вовремя...Завтра на 2 дня на выхи...то ли пересаживать,то ли оставлять... :o

Пепино оставляют на проращивании до поднятия семядольных листочков, так что в Пн успеешь. ;)

Можно поплачусь  :-[ Первый раз посадила Пепино - на таблетки разложила.Проросли 2 , все ждала когда сбросит каску- и капала , и накрыта крышкой бесполезно -через 5 дней легонько помогла снять- только похоже отгнили там семядольки  :'( стоит тычка- жду может  не все пропало-полезет какой  росточек.... А второе  семя в таблетку прикопнула -так и не появился росток  :'(

Цитата Lenka

Я- Лев! Слов - нет, похоже

Я тоже Лев...но трезвый , и в последнее время, хочется помолчать :-[.Видимо, отпила  и отговорила свое  :hid:

НеллиК, а как тебе такой гороскоп ;)http://www.baby.ru/blogs/post/31324583-17320575/

Ну вот...ничего страшного не произошло при моем внеплановом появлении на работу...видимо мы вчера так ржали тут,что растюшки сумели считать информацию...телепаты,однако... :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...