Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Но ты ж героиня  :-  - всё равно досадила... Ириш, побереги себя, в наклон и на холоде совсем не стОит.

Аааа, у вас же тепло... Но и  согнувшись вообще не надо находиться!

Светочка, берегу. Не торопливо с передышками садила)) Я ж у себя одна  ;)

Иринка! :o  Поправляйся! :thx:  Мне однажды от горящей спички отскочила сера и прожгла роговицу глаза, был прям ожог,  тяжело глаз закрывался, казалось, что в глазу какое-то бревно колючее, но ребёнок был грудной и я не легла в больницу, ничего, вылечила каплями и мазями. И ты выздоровеешь, чего тебе всячески желаю. И поскорее!

Ириш, поправляйся. Очень тебя понимаю. У меня тож с глазами что-нибудь постоянно случается: то стружка мелкая попадет, то жир со сковороды стрельнет. Однажды средство для чистки духовок попало. Приятного мало. Скорейшего выздоровления тебе. :thx:

• 2 weeks later...

Ириша,поздравляю!!!Растите здоровенькими и умненькими,и конечно счастливыми!!!

Как твой глаз(только прочитала)?Береги себя.

Ирина, от всей души поздравляю тебя с внучкой! :-* Пусть растет здоровой, принесет вам лишь приятные хлопоты!

Ну начинай уж вязать, бабушка, пинетки... ;) :) :-*

Ирочка, с новорожденной! :thx: :thx: :thx:

Пусть малышка растет здоровенькой, в любви и радости, а вам всем тоже здоровья, а еще мудрости и терпения))

Девочки, дорогие мои! Спасибо всем за тёплые слова и добрые пожелания! С маленьким ребёнком в дом приходит большое, огромное счастье! И это так здОрово!  :yep: Я сейчас люблю весь мир :-*

Ирочка, наконец, это свершилось! :mail2:

Поздравляю от всей души всю вашу замечательную семью с таким важным событием. :thx: :thx: :thx:

Малышке Виктории - всего-всего самого лучшего. Пусть Бог хранит ангелочка. :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...