Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мама Антона

Привет, Натусь!

Сами не ожидали. Не помню я, чтоб снег раз и лёг, основательно, без грязи, луж, льда. Зима пришла без осени. Но хорошо, что снег, а не мороз на голую сухую землю (дождей то не было совсем). Деревья зелёно-жёлтую листву сбрасывают только сейчас под тяжестью налипшего снега. Идёшь по улице, а поверх сугробов листопад.  Странно.  Лето жаркое и без заморозков.  Чудит природа.

Климат меняется, скоро бананьи сажать будем)))) у нас в этом году помидоры фф не заболели в грунте - чудеса :dnt:

Цитата НатаНата

Климат меняется, скоро бананьи сажать будем))))

Лучше ананасы!  ;)

Иринка, мы тут у тебя план посадок намечаем, ничего?

Цитата Мама Антона

Лучше ананасы!  ;)
Иринка, мы тут у тебя план посадок намечаем, ничего?

Ириш, привет! Присоединяйся к посадкам ананасов ;)

Ирочка, девочки, привет!

Получила вчера наконец-то письмо, прорвалась, выцарапала. :mail2: Приятных сюрпризов Иришка заготовила :hey:. Теперь вопросик, как растить тую из семян, и что вырастет, если мои ручки "золотые" не загубят посевы?

Цитата Лора - Пассифлора

Теперь вопросик, как растить тую из семян, и что вырастет, если мои ручки "золотые" не загубят посевы?

У меня туя из семени  выросла, уже 9 лет ей. Но она сама от материнского растения самосевом взошла. И больше за все это время от взрослой туи самосевом поросли не было.  :dnt:

Цитата ЛилияЯ

У меня туя из семени  выросла, уже 9 лет ей. Но она сама от материнского растения самосевом взошла. И больше за все это время от взрослой туи самосевом поросли не было.  :dnt:

Лиля, привет! Попробую со стратификацией посеять. Может, взойдёт, хоть одна.

Лорочка, у меня туя прекрасно взошла без стратификации. Весной, когда наковыряла семян, воткнула семена в стаканчики. Взошли и прекрасно растут. Скоро буду в большую тару пересаживать

Иринка, привет!

Чеснок посадила?

В новостях говорили, вас там немного попугало землетрясение?

Цитата VA-SPb

Мы посадили местный майский чеснок, очень ранний, убираем в мае. А более поздний к середине ноября подготовим.

Владимир, очень заинтересовал Ваш чеснок, майский. Расскажите поподробнее.

Всем добрый вечер! Иринка, спасибо большое за семена!! Письмо получила, пакетиками прошуршала))) Порадовалась!

Аглая, такой чеснок тут все садят. Дали и нам несколько головок. Вырастили с них три десятка, сейчас все посадили. Вырастает некрупный, но рано. Бульбочек у него нет.

А основной чеснок у нас тот, что привезли с Питера. Он с бульбочками, наши местные друзья удивлены этим.

Цитата Мама Антона

Иринка, привет!

Чеснок посадила?

В новостях говорили, вас там немного попугало землетрясение?

Да, ладно?!

Не в курсе  :D

Чеснок еще не посадила, но грядки вскопала вчера. Начало положено  :P

Цитата ИриNа

Да, ладно?!

Не в курсе  :D

Чеснок еще не посадила, но грядки вскопала вчера. Начало положено  :P

Ириш, привет! А мы "отстрелялись" с чесноком в воскресенье . Сажали под дождём с сыном на пАру. Он время засекал - 48 минут на две грядки. :D

Цитата VA-SPb

Аглая, такой чеснок тут все садят. Дали и нам несколько головок. Вырастили с них три десятка, сейчас все посадили. Вырастает некрупный, но рано. Бульбочек у него нет.

А основной чеснок у нас тот, что привезли с Питера. Он с бульбочками, наши местные друзья удивлены этим.

Здорово. А у нас нет такого раннего.

Отстрелялась я наконец-то с чесноком! Вчера и чеснок и лук посадила. Погодка установилась тёплая, спокойная. Сегодня солнце, вчера облака, но +21.  :)

У меня на прошлой неделе опять чп произошло :- Кошечка моя мне глаз проткнула когтем!

Пришлось вызывать скорую, т.к. я не знала, что в таких ситуациях делать. Довезли до Армавира, только там у нас офтальмологическое отделение. Ложиться не стала, хотя предлагали. Капаю из четырёх флакончиков четыре раза в день) Вижу, что значительно лучше глаз стал. Так что вот такие опять у меня форс-мажоры)))

Цитата ИриNа

Отстрелялась я наконец-то с чесноком! Вчера и чеснок и лук посадила.

Искренние поздравления! Здравствуй, Иринка! Сотки 3-4 посадила (судя по срокам)?  :P

Цитата
Погодка установилась тёплая, спокойная. Сегодня солнце, вчера облака, но +21:)

Фууу, шубы даже не выгулять...  То ли дело у нас! Серое небо, метель с листопадом, сугробы,  на следующую неделю -25 сулят.  Ляпота! ;)

Цитата ИриNа

У меня на прошлой неделе опять чп произошло :-

Да ё-моё. Скорей бы год закончился, а?

Лечись - крепись!

Светик, чеснока всего две грядки и лука одну) просто, то погода не давала, то дела, то глаз! Боялась, что могу занести в него какую-нибудь бяку.

Цитата ИриNа

Светик, чеснока всего две грядки и лука одну) просто, то погода не давала, то дела, то глаз! Боялась, что могу занести в него какую-нибудь бяку.

Но ты ж героиня  :-  - всё равно досадила... Ириш, побереги себя, в наклон и на холоде совсем не стОит.

Аааа, у вас же тепло... Но и  согнувшись вообще не надо находиться!

Цитата Джина

Ира! Ужас какой, ну и кошка :-...

Женечка, кошка то хорошая! Только дня два была не в настроении, а тут еще я со своими нежностями))) Она себя потом очень виноватой чувствовала, ходила с опущенной головой, стыдно ей было  :D

А почему настроения не было мы потом поняли. Она потеряла свой ошейник) Мы его нашли, одели ей, так она прям повеселела  ;) Теперь она опять не просто кошка, а кошка домашняя  :D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...