Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Ирочка! Сердечное спасибо за заветный конверт с семенами!

Упаковано отлично!

Желаю отличных урожаев, хорошей погоды и здоровья, здоровья, здоровья!

Привет, Иринка!

Попыталась сегодня получить твой подарочек, по паспорту не нашли (листочек с ИН забыла , балда). Сказано, подойти после обеда... Пришла домой - смотрю:

Цитата
Неудачная попытка вручения

25 октября 2016, 11:48 650000, Кемерово

Передано почтальону

25 октября 2016, 09:48 650000, Кемерово

Хранение

24 октября 2016, 17:43 650000, Кемерово

Прибыло в место вручения

24 октября 2016, 17:29 650000, Кемерово

Главпочтамт рулит. Интересно, это тактика повсеместная  или просто бардак?

Цитата Мама Антона

Привет, Иринка!

Попыталась сегодня получить твой подарочек, по паспорту не нашли (листочек с ИН забыла , балда). Сказано, подойти после обеда... Пришла домой - смотрю:

Светик, это повсеместный бардак!  :D  Не переживай, у них это постоянно практикуется. У тебя еще масса времени, чтобы письмо получить, до 24 ноября  ;)

Цитата Мама Антона

Привет, Иринка!

О,.Свет,мне кажется это обычная практика.Они ходить не хотят и пишут,что не смогли вручить(не было никого) >:( У меня такое не один раз было  :D

Девочки,привет! :)

Светик, теперь буду с нетерпением ждать, когда ты отпишешься, что получила письмо) Уж очень мне интересно самой, положила я тебе лаванду или нет  :D

Скорость доставки впечатляет! Вот что значит, письмо на Родину ;)

Цитата ДенИра

О,.Свет,мне кажется это обычная практика.Они ходить не хотят и пишут,что не смогли вручить(не было никого) >:( У меня такое не один раз было  :D

Девочки,привет! :)

Привет, Ирочка!

Вчера прилетел от тебя конвертик  :mail2:

Пасиба  :thx: :thx: :thx:

Цитата ИриNа

.... У тебя еще масса времени...  до 24 ноября.

А до 24 ноября что ли нет посадочных дней?  ;)  Я ж хотела начать... И погода подходящая - снег идёт, не переставая, серо и холодно...

Опять же лаванда...

Цитата Мама Антона

А до 24 ноября что ли нет посадочных дней?  ;)  Я ж хотела начать... И погода подходящая - снег идёт, не переставая, серо и холодно...
Опять же лаванда...

У тебя уже #послеобеда - беги на почту

Всем привет! :) 

Ирина, в твоем альбоме рассматриваю фото с Архыза, вспоминаю предсвадебное путешествие...  Четверть века пролетела мигом!  Какая красота!

Если остались семена лаванды, можно мне 5 пылинок, чтобы пару кустиков вырастить?  Не всходит из покупных пачек,  два раза сеяла.

Цитата Зульфия

Всем привет! :) 

Ирина, в твоем альбоме рассматриваю фото с Архыза, вспоминаю предсвадебное путешествие...  Четверть века пролетела мигом!  Какая красота!

Если остались семена лаванды, можно мне 5 пылинок, чтобы пару кустиков вырастить?  Не всходит из покупных пачек,  два раза сеяла.

Еще немного осталось  :mail:

А горы - они незабываемы! И на Архызе и на Домбае красиво так, что дух захватывает  :-*

Цитата ИриNа

Привет, Ирочка!

Вчера прилетел от тебя конвертик  :mail2:

Пасиба  :thx: :thx: :thx:

Ух ты,быстро,однако :mail2:

Чтобы все порадовало урожаем :thx:

Коли уж разговор опять коснулся гор, то я опять нашла у себя фото, которые еще не показывала) Теперь Домбай. Фотографии июля 2015 г.

На смотровой площадке мы пристроились к группе с экскурсоводом и выслушали старинную легенду о несчастной любви, в которой все умерли  :'( Силуэт прекрасной девушки, которая, собстно, и умерла от этой самой любви, экскурсовод долго пыталась нам показать. И наконец-то мы ее увидели! Это несчастная девушка была очень даже "в теле", и лежит она себе сейчас сложив ручки на груди... Попробуйте найти ее на этом фото  ;)

И просто полюбуйтесь видами

alt="" />

Ну, и просто Я на фоне гор и грязного снега 14 июля)))

А вот и эта девушка) Кто нашел ее на первом фото - МОЛОДЕЦ!  :thx:

Цитата ИриNа

У тебя уже #послеобеда - беги на почту

Всё,  получила!
Какими цветочками семена выложены, Марья Ирина-искусница.
И таки да, будет мне "что воля, что неволя" - лаванду уже садим?

ps    Горы!!!!!

"Сегодня, 26 октября, в Псебае была зафиксирована температура на отметке минус 9 градусов. С 28 по 30 октября в северной половине края и на юго-востоке региона прогнозируются дожди со снегом. В частности, снег ожидается в Мостовском, Успенском, Новокубанском районах, Армавире и др"

( http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodarskom-krae-v-vyhodnye-vypadet-sneg-97427 )

У меня вчера было -1, сегодя ночью 0, сейчас уже +3.

(ссылки в сообщении были в исходном тексте)

Ириш, доброе утро! Пришло твой письмо, но получить сейчас его целая проблема. Ни вчера вечером не прорваться было, сегодня до 9 утра попыталась достоять - тоже не успела, до 9.03 простояла и на работу рванула, опоздала немного. Вот, что за миграция людей периодами бывает на почту, с чем связано? Знать бы. Сегодня вечером моя попытка №3, надеюсь, удачная будет :) Спасибо заранее тебе за ожидание радости. :thx:

Цитата VA-SPb

"Сегодня, 26 октября, в Псебае была зафиксирована температура на отметке минус 9 градусов. С 28 по 30 октября в северной половине края и на юго-востоке региона прогнозируются дожди со снегом. В частности, снег ожидается в Мостовском, Успенском, Новокубанском районах, Армавире и др"

( http://www.yugopolis.ru/news/v-krasnodarskom-krae-v-vyhodnye-vypadet-sneg-97427 )

У меня вчера было -1, сегодя ночью 0, сейчас уже +3.

(ссылки в сообщении были в исходном тексте)

Да, вчера ночью у нас было -7... бррр, но сегодняшняя ночь прошла в плюсе, даже воду не прихватило. Так не хочется холодов! У меня еще чеснок не посажен  :-

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, доброе утро! Пришло твой письмо, но получить сейчас его целая проблема. Ни вчера вечером не прорваться было, сегодня до 9 утра попыталась достоять - тоже не успела, до 9.03 простояла и на работу рванула, опоздала немного. Вот, что за миграция людей периодами бывает на почту, с чем связано? Знать бы. Сегодня вечером моя попытка №3, надеюсь, удачная будет :) Спасибо заранее тебе за ожидание радости. :thx:

Лорочка, я тоже надеюсь, что третья попытка удастся  ;) Знала бы, что так проблемно будет тебе письмо получить, то передала бы со знакомой. Она как раз в ближайшие дни опять к вам собирается  :dnt:

Цитата ИриNа

Лорочка, я тоже надеюсь, что третья попытка удастся  ;) Знала бы, что так проблемно будет тебе письмо получить, то передала бы со знакомой. Она как раз в ближайшие дни опять к вам собирается  :dnt:

Ириш, не переживай, получу, куда они денутся(почтальонши наши). Со знакомыми бывает тяжелее, чем с почтой. ;) (люди-то по своим делам приезжают)

Я тоже ещё чеснок не сажала, на воскресенье планирую посадку.

Цитата Лора - Пассифлора

Я тоже ещё чеснок не сажала, на воскресенье планирую посадку.

Лариса, а не рано чеснок садить, в ноябре еще тепло обещают.

Цитата marinas11

Лариса, а не рано чеснок садить, в ноябре еще тепло обещают.

Марина, для нас нормально. Нас старой даче его буду сажать, туда редко сейчас получается выбираться. На новой немного строительные работы идут, требуют присутствия.

Цитата ИриNа

....У меня еще чеснок не посажен  :-

Зря ты так... А вдруг резко зима? Как у  нас...  :-   
Я всё ждала листопада, деревья побелить...
Доброе утро!
Цитата Мама Антона

Зря ты так... А вдруг резко зима? Как у  нас...  :-   
Я всё ждала листопада, деревья побелить...
Доброе утро!
Света, привет! Ниче у вас зима уже... :o у нас даже снега еще не выпадало ни грамма..
Цитата НатаНата

Света, привет! Ниче у вас зима уже... :o у нас даже снега еще не выпадало ни грамма..

Привет, Натусь!

Сами не ожидали. Не помню я, чтоб снег раз и лёг, основательно, без грязи, луж, льда. Зима пришла без осени. Но хорошо, что снег, а не мороз на голую сухую землю (дождей то не было совсем). Деревья зелёно-жёлтую листву сбрасывают только сейчас под тяжестью налипшего снега. Идёшь по улице, а поверх сугробов листопад.  Странно.  Лето жаркое и без заморозков.  Чудит природа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...