Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЛилияЯ

Валюша- очаровашка!

Она домашняя кошка или по улице тоже бегает?

Больше дома сидит, но часто когда мы сами на улице, то и ее берем с собой. Бегает пока у нее "батарейки не сядут"))) А какая она помощница! Я траву дергаю, а она у меня на перчатке висит, типа я ее добыча  :D  В туалет на улицу просится, дома ни разу нигде не нагадила, умничка  :-*

ириша , лекарства , которых нет в вашей аптеке , можно заказать на сайте apteka.ru - их доставят в ближайшую аптеку и потом лекарства нужно будет забрать. У меня племянница так постоянно лекарства заказывает

Цитата ИриNа

Девочки, все забываю представить вам нового члена нашей семьи.

Знакомьтесь, па-пам!! Валюша!

Это наша старая кошка подарила нам в очередной раз такое очарование) Сначала хотели пристроить ее в хорошие руки, но потом, когда не стало Изюма, то решили, что она останется с нами. Только не могли определить кот это или кошечка. Назвали Валей и долгое время звали Вальком, надеясь, что это все-же кот. Но оказалось, что это Валюшка. Чудесная, озорная, хулиганистая девочка. Очень миниатюрная и ушастая)))

Какая прелесть! :-*

Ириш, от Попенко сортами я довольна. Сюрприз тебе пришлю, у меня супер-пупер получился, урожайный такой. Только Морадо-шоколад получился совсем не шоколад, видимо расщепление. Яблочное масло особо не припомню, не гадость и не класс. У меня самым гадостным получился номерной томат от Кулика, это ужас, я не думала, что томаты могут быть такого противного вкуса. Потом у себя точный номер напишу этой бяки.
Цитата ИриNа

Ой,какая очеровашка.Иришка привет.Рада,что ты снова с нами.И столькоу тебя приятного впереди.,будешь супербабуля. :appl:Ты там не болей.Уменя на бытовую химию аллергия и на горький перец,перехватывает горло и дышать тяжело.Как птички поживают? Мои в этом году не очень,много белых индюшат подохло.

Иринка, котейка - прелесть. :yep: :-* И умничка - чистюля. Так и хочется потискать таких малышей, своя уже большая.

Цитата Елена73

ириша , лекарства , которых нет в вашей аптеке , можно заказать на сайте apteka.ru - их доставят в ближайшую аптеку и потом лекарства нужно будет забрать. У меня племянница так постоянно лекарства заказывает

Спасибо, Леночка! Загляну туда, разведаю как это делается  :yep:

Цитата azure

Какая прелесть! :-*

Ириш, от Попенко сортами я довольна. Сюрприз тебе пришлю, у меня супер-пупер получился, урожайный такой. Только Морадо-шоколад получился совсем не шоколад, видимо расщепление. Яблочное масло особо не припомню, не гадость и не класс. У меня самым гадостным получился номерной томат от Кулика, это ужас, я не думала, что томаты могут быть такого противного вкуса. Потом у себя точный номер напишу этой бяки.

Светик,   не присылай мне ничего! У меня еще масса пакетиков с семенами, которые не сажала и вообще не хочу больше так много сортов  :-X
Цитата Индя

Ой,какая очеровашка.Иришка привет.Рада,что ты снова с нами.И столькоу тебя приятного впереди.,будешь супербабуля. :appl:Ты там не болей.Уменя на бытовую химию аллергия и на горький перец,перехватывает горло и дышать тяжело.Как птички поживают? Мои в этом году не очень,много белых индюшат подохло.

Привет, Наташенька! Спасибо за добрые слова!

С птичками все сложно. Из 10 купленных белых широкогрудых выжила только 1! Когда меня клиентки спрашивали - Ну, как индюки, дохнуть перестали? Я отвечала - Перестали! Уже все сдохли! Смех смехом, но мы так переживали из-за каждой птички  :'(  Потом нам недорого предложили взять индюшку с выводком из 19 птенцов. Им уже чуть больше месяца было. И поили их всякими препаратами и холили и лелеяли, но тоже падеж был большой. 9 штук где-то в течении месяца погибло, а последний (уже большой) вчера  :'(

Больше индюков уже точно брать не будем. Тяжело они даются, хотя птица очень милая  :)

Цитата ИриNа

Светик,   не присылай мне ничего! У меня еще масса пакетиков с семенами, которые не сажала и вообще не хочу больше так много сортов  :-X

Во дела! А я всё ещё хочу чего-то. :o Подскажи, как ты излечилась?  :D
Цитата azure

Во дела! А я всё ещё хочу чего-то. :o Подскажи, как ты излечилась?  :D

Как то само-собой получилось  :dnt:

Я тебя еще больше удивлю... у меня уже список на 2017 готов.  :-X Сама себе удивляюсь  :ogo:

Ириш у меня список был готов, когда ещё помидоры в огороде последние зрели  :- но теперь буду корректировать ещё раз и окончательногоокончательно  :D

Цитата ИриNа

Привет, Наташенька! Спасибо за добрые слова!

С птичками все сложно. Из 10 купленных белых широкогрудых выжила только 1! Когда меня клиентки спрашивали - Ну, как индюки, дохнуть перестали? Я отвечала - Перестали! Уже все сдохли! Смех смехом, но мы так переживали из-за каждой птички  :'(  Потом нам недорого предложили взять индюшку с выводком из 19 птенцов. Им уже чуть больше месяца было. И поили их всякими препаратами и холили и лелеяли, но тоже падеж был большой. 9 штук где-то в течении месяца погибло, а последний (уже большой) вчера  :'(

Больше индюков уже точно брать не будем. Тяжело они даются, хотя птица очень милая  :)

Ириш, привет, вскрытие птички что показало?
Цитата iriskaskv

Ириш, привет, вскрытие птички что показало?

Ириш, привет!

Да кто бы ее вскрывал! Мужа нет дома, а я и подавно ее вспарывать не буду, да и не пойму я ничего :dnt:

Девочки, готов мой список семян.  :)  Смотрите-выбирайте, подружечки мои - сестреночки)))

Семена 2016

Томаты

Blue Beauty

Yellow 1884 Pinkheart

Армянские

Астраханский розовый гигант

Аурия

Беркли тай дай хаат

Бест бестос

Блаш

БС белое

БС черное

Ведерница

Дакоста

Делишес

Зефир в шоколаде

Знаменитая клубника мс. Шлаубах

Июньский

Карачаровский маяк

Клондайк розовый

Косово

Морадо шоколад

Пасхальное яйцо

Призрак

Розовый мохнатый кабан

Русский кинжал

Сибирский тигр

Снежная сказка

Углерод

Фатер рейн

Французский гроздевой

Черное сердце Брэда

Южный вечер

Перцы

Largo de Reus

Афродита

Джипси ф2

Карамель

Магазинный красный (уже свои семена)

Самандер ф2

Софийская капия

Цветы

Бархатцы Золотые купола

Бархатцы Тайшан желтые

Бархатцы Тайшан оранжевые

Дельфиниум (микс)

Лаванда

Лаватера

Семена 2015

Томаты

Апельсин

Бурракерские любимцы

Дикий фрэд

Жар горящие угли

Золотая капля

Золотая медаль

Земляника розовая

Земляника оранжевая

Золотой ананас

Загадка природы

Ипотечные

Ильди

Кремовая сосулька

Казахстанский домашний

Лимонный оксхард

Михайловна

Одуванчик

Ослиные уши

Полосатый шоколад

Перцевидный полосатый

Розовый фламинго

Розовый мед

Северное сияние

Супер сноу вайт

Финик желтый

Хурма

Черная сосулька

Чио-чио-сан

Черный ананас

Эм-чемпион

Перцы

Сладкий шоколад

Биг-мама

Рамиро

Багира

Яблоко (условно)

Мелотрия

Цитата ИриNа

Ириш, привет!

Да кто бы ее вскрывал! Мужа нет дома, а я и подавно ее вспарывать не буду, да и не пойму я ничего :dnt:

Поймёшь, если на печени есть белые точки(вкрапления)и.или белые разводы ,то это гистомоноз. Вообще эта болезнь бич всех индюков. У меня в том году от неё тоже практически все передохли 3шт только выжили. На будущий год планиурем 10шт взять уже в другом месте.

Мы в двух местах брали, результат один! Я вот тоже подсчитала, что из 30 штук, купленных этим летом индюшат, осталось только 9 шт.  Причем я их лечила, разными препаратами, и в целях профилактики отпаивала, но ...  :dnt: Не хочу больше!!! Будем брать по старинке бройлеров)

Цитата ИриNа

Мы в двух местах брали, результат один! Я вот тоже подсчитала, что из 30 штук, купленных этим летом индюшат, осталось только 9 шт.  Причем я их лечила, разными препаратами, и в целях профилактики отпаивала, но ...  :dnt: Не хочу больше!!! Будем брать по старинке бройлеров)

Ириш и мы в прошлом года в 2ух разных местах брали. Наш ветеринар сказал, что в России очень маленькое поголовье чистой птицы. Даже сами заводчики пернатых не догадываются о ней,потому что постоянно антибиотиками пропаивают. На Украине много хорошей птицы,но от туда же не привезти. Можно ещё в крупных инкубаториях покупать.

Цитата iriskaskv

Ириш и мы в прошлом года в 2ух разных местах брали. Наш ветеринар сказал, что в России очень маленькое поголовье чистой птицы. Даже сами заводчики пернатых не догадываются о ней,потому что постоянно антибиотиками пропаивают. На Украине много хорошей птицы,но от туда же не привезти. Можно ещё в крупных инкубаториях покупать.

Цитата iriskaskv

Сложно все это) А у тебя мулардов не было? Вроде у тебя читала  :dnt: Интересно, как они в выращивании?

Ириш, ну так не честно. Сама  сортоманией переболела, а других соблазняешь своими шикарными списками. :'(

А теперь, на бис, пожалуйста, свой список посадки на 2017 год, ПЛИЗ. :-X

Ой, забыла поздороваться.

ДОБРОЕ УТРО. :)

Цитата Лора - Пассифлора

Ириш, ну так не честно. Сама  сортоманией переболела, а других соблазняешь своими шикарными списками. :'(

А теперь, на бис, пожалуйста, свой список посадки на 2017 год, ПЛИЗ. :-X

Ой, забыла поздороваться.

ДОБРОЕ УТРО. :)

Доброе утро, Лорочка!

Неее, пока не буду список оглашать, вдруг еще передумаю  :-[ Я же все-таки женщина, поэтому не исключаю такого поворота событий  ;) :D

Доброе утро, Лорочка!

Неее, пока не буду список оглашать, вдруг еще передумаю  :-[

Цитата
Я же все-таки женщина, поэтому не исключаю такого поворота событий  ;) :D

Женщине можно многое простить, даже смену плана посади помидор :D. А я хотела немного схитрить, посмотреть, что ты планируешь сажать и выбрать сорта, которых у меня нет. :hid:

Лора хитрюшка  :D , я вот вроде бы тоже определилась, но ведь читая список сердце екнуло  :hid: чё делать не знаю  :-\

Цитата иришк@

Лора хитрюшка  :D , я вот вроде бы тоже определилась, но ведь читая список сердце екнуло  :hid: чё делать не знаю  :-

Раз ёкнуло, значит надо брать. ЛюбоФФ с первого взгляда. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...