Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Домик по соседству

ИриNа

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Спасибо, девочки  :thx:

Забыла еще написать, в ноябре у нас ожидается пополнение  :mail2:

Иришааааа! От всего сердца поздравляю!!!

Цитата иришк@

Иришааааа! От всего сердца поздравляю!!!

Спасибо, Иришка, мы все в предвкушении и ожидании. Нюся у нас сейчас уже в декрете, такая смешная, как бегемотик)))

Ирочка,привет!А вот и ты  :mail2:,да еще с такой новостью :yep:

Поздравляю :thx: :thx: :thx:

Я тоже хожу -воздуха не хватает,экг в норме.Говорят на невренной почве  :D

Цитата ДенИра

Ирочка,привет!А вот и ты  :mail2:,да еще с такой новостью :yep:

Поздравляю :thx: :thx: :thx:

Я тоже хожу -воздуха не хватает,экг в норме.Говорят на невренной почве  :D

Привет, Ириша! Спасибо за поздравление)

Мне тоже сегодня врач в кабинете флюорографии сказала, что все это у меня в голове  :-X Может быть!... только вроде не нервничала я и не волновалась.

Да, ладно - живы будем - не помрем  :D ;)

Ура-ура!

Здравствуй, Иришкин!

Я знаю лекарство - пора в Кемерово, пока бабушкой не стала -надо успевать!

Привет, Светик!

Рада тебя видеть-слышать-читать!)))

Кемерово откладывается на неопределенный срок. Сама понимаешь, радостные хлопоты с ожиданием малышки сопряжены с некоторыми денежными расходами. Поэтому вот так... :dnt:

Как у тебя дела? Как урожай? Как сынок Антошка? Как муж с собакиным поживают? Как погода на Родине? Сегодня передавали, что в Кемеровской обл. самая большая явка на выборах была  ;D

Цитата ИриNа

Привет, Светик!

Рада тебя видеть-слышать-читать!)))

Кемерово откладывается на неопределенный срок. Сама понимаешь, радостные хлопоты с ожиданием малышки сопряжены с некоторыми денежными расходами. Поэтому вот так... :dnt:

Как у тебя дела? Как урожай? Как сынок Антошка? Как муж с собакиным поживают? Как погода на Родине? Сегодня передавали, что в Кемеровской обл. самая большая явка на выборах была  ;D

А я то за сажалками морковными рванула уже...

Дела чередом. Сын в городе -втягивается в 10й класс, папа с "девочками" кайф от погоды ловят в деревне, а я как та бешена собака...  :-  И нечего не успеваю. Теплицы никак не решусь освободить, всё спеют и спеют, и погода расслабляет - как будто и не осень. Такая красота, лето! в сентябре - не помню такого. Ночами, конечно, холодно, но ещё ни одного заморозка не было. Вчера с ОГ ещё ведро черриков собрали спелых.  В сентябре!

PS врут  ;)

Цитата Мама Антона
  ;)

ЗдОрово, что у вас так тепло. Скучаю по золотой осени.  :(

PS: рожденный Собакой, так по жизни Собакой и живет)))

PPS: обманщики  ;)

Цитата ИриNа

...PS: рожденный Собакой, так по жизни Собакой и живет)))...

:yep: :yep: :yep:

По себе знаешь?  ;)

Ирина, привет! Такие приятные хлопоты у тебя, пусть все сложится удачно у молодых, пусть осчастливят  бабушку  здоровым дитя. :-*

Точно такие симптомы были у моей сестры, все у нее сейчас хорошо. И у тебя все будет замечательно. Не переживай. Расскажи лучше, как там твои урожаи. ;)

Привет, привет почтибабуленция! ;) :D :D Ждём вместе с тобой и от всего сердца желаем будущей маме здоровья! :thx: :thx: А ты - заканчивай хандрить! :) Внучке нужна здоровая и весёлая бабулечка! ;) :D :D

Ириша, привет! Наконец-то ты появилась. Прости, что сразу не поздравила с прошедшим ДР. Желаю здоровья, счастья, благополучия во всем! Будущей маме крепкого здоровья и легких родов! Ура, девочка-скорпиончик будет?!

Начну понемногу отчитываться за прошедший сезон. Сначала скоренько о цветах.
Влюбилась я этим летом в бархатцы Золотые купола. Совершенно необычный бархатец. Больше похож на большой одуванчик. Красивый, яркий кустик с множеством цветков. Очень рекомендую (семена собрала  ;))

Бархатцы Тайшан. Покупала в Совместных покупках у Оли-Золушки. Маленький компактный кустик, высотой не более 20-25 см, но с большущими цветами-шарами. Из 10 семян выросли 5 желтых и 5 оранжевых.

Цинния изящная Шот Стафф Дип Ред, тоже в СП приобрела. Просто восхитительный цветок. Малюсенький кустик и просто весь усыпан цветами. На фото еще много бутонов, но когда они распустились, то смотрелось, как сплошной цветочный шарик. В высоту примерно 20 см.

Весной мы один цветник завалили камнями. Оставили немного места под цветы, между туями и юккой.  Сначала у меня там цвели гиацинты, а после я посадила туда петунию Джоконду. Там же рядышком сделали что-то типа рабатки. Тоже весной цвели одни цветы: гиацинты, крокусы и тюльпаны. А на лето посадила астры и циннии. Циннии, конечно, совершенно забили астры. На следующий год оставлю там только циннии. Смотрится очень нарядно. Такие кобылки наросли.  :yep: Самая высокая цинния мне до носа достает.

Еще очень красивые были подсолнухи декоративные. Ясно солнышко и Бархатный король. Один я покупала в магазине, второй мне Наташа-mouse прислала ( :-*) Высоченные, метра 2,5, сам цветок не большой, но их очень много было. Все собиралась семена собрать. Но как ни посмотрю, нет семян.... нет и нет! А однажды узрела, что семена у меня воруют птички. Какие-то маленькие симпатичные, стайкой целой налетают и клюют сидят, щебечут весело (наверно надо мной смеются)

Целозия у меня какая-то странная выросла. Переросла обещанную высоту раза в 4. Забила посаженные за ней циннии  :'(

Обещали такую , а выросла вот какая alt="" />

Очень красивый розовый лен (Светик, спасибо за семена  :thx:) Отвела душу, налюбовалась)

Ну и просто лилейник, кусты уже разрослись, цвели очень долго  :-*

Лилии, я опять почему-то не фотографировала  :dnt: Хотя были очень очаровательные  :)

Совершенно не оценила мирабилис  :pom: Огромный куст с небольшими невзрачными цветками. Пахнут они, конечно, бесподобно, но эстетического удовольствия у меня не вызвали  :dnt:
Цитата ИриNа

Целозия у меня какая-то странная выросла. Переросла обещанную высоту раза в 4. Забила посаженные за ней циннии  :'(

Ирочка, привет! Восхитительные цветники! Я тоже очень полюбила бархатцы, особенно нравятся невысокие бордюрные. Но не всегда вырастает то, что пишут на пакетиках. Сеяла в этом году низкорослые георгины, рост указан 25-30 см, а выросли по 1,5 метра.

Добрый день, Ира! Очень красивые бархатцы! Золотые купола у меня почему -то не взошли в этом году. Семена многих сортов в прошлом году получились не вызревшими. Тайшаны тоже сажаю. Еще нравятся чем- то похожие на З. купола оранжевые высокие бархатцы. Они скорее на японские хризантемы похожи. И 2 вида высоких : желтые и бледно-желтые, похожие на гвоздику. Но все они в этом году получились очень поздними, только начинают цвести. И похоже,что семена я не соберу. Надо хоть сфотографировать их.

Мирабилис в этом году не посадила, а в прошлом были очень красивые разноцветные благоухающие заросли.

Цитата Aлавия

Ирочка, привет! Восхитительные цветники! Я тоже очень полюбила бархатцы, особенно нравятся невысокие бордюрные. Но не всегда вырастает то, что пишут на пакетиках. Сеяла в этом году низкорослые георгины, рост указан 25-30 см, а выросли по 1,5 метра.

Привет, Любочка! У меня с бархатцами уже сложившиеся теплые любовные отношения) Очень нетребовательные и благодарные цветы. Мне повезло, что из покупных пакетиков выросло то, что обещано. Хотя тоже сталкивалась и не раз с такой неприятностью.

Цитата Tiffany

Добрый день, Ира! Очень красивые бархатцы! Золотые купола у меня почему -то не взошли в этом году. Семена многих сортов в прошлом году получились не вызревшими. Тайшаны тоже сажаю. Еще нравятся чем- то похожие на З. купола оранжевые высокие бархатцы. Они скорее на японские хризантемы похожи. И 2 вида высоких : желтые и бледно-желтые, похожие на гвоздику. Но все они в этом году получились очень поздними, только начинают цвести. И похоже,что семена я не соберу. Надо хоть сфотографировать их.

Мирабилис в этом году не посадила, а в прошлом были очень красивые разноцветные благоухающие заросли.

Юля, добрый вечер! Семенами Золотых куполов могу поделиться, даже с удовольствием поделюсь. 

Надо мне еще себе заметочку сделать с Тайшанов семена собрать  :mail:

А мирабилис у меня был практически в одном цвете, блекло-лососевый, только один стебелек с ярко-розовым цветом вырос. Может поэтому он мне и не понравился. А благоухает он, действительно, волшебно. Я его возле беседки посадила, так вечером там такой аромат витал!

:o Ириша привет,рада что ты опять с нами  :thx:  цветочки у тебя красивые,а я бархатцы покупала и вымахали у меня лошади почти с меня ростом,и не то что на картинке,да и ладно,а вот Мирабилис это ж цветок из детства,ровно дышу к нему,наверно потому что везде рос ,кому то красавец ,а по мне  :dnt: А вот красный лен,мама в палисаднике садила,нравился он мне,садила красный и голубой,оба красивые,но.... :D у красного запах не помню ,а вот Голубой  ,ну и вонял ужасно туалетом, прям не верилось,бегала нюхала то красный то голубой,и всегда шок- ну как так может быть ?

Ириш а как помидорки, порадовали ? Твои сорта,я просто в восторге,оставляю на следующий год обязательно,причем в увеличенном количестве. Спасибо Ириш за семена!!!!!За доставленую радость  :-*

Ирочка, приветик! Про помидорки я чуть позже напишу. В общем очень неплохой урожай.

А то, что мои помидорки у тебя были на высоте я очень рада.  :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...